Здаствуйте поклоники автомобиля RX-7 и RX-8,решил посоветоваться с вами насчёт покупки авто Mazda Savanna RX-7,которая будет моей первой тачкой.Решил узнать об автомобиле побольше(собственно по этому и создал тему)стоит ли брать её новичку или как?Машина мне очень понравилась внешне,но мало чего знаю о её техничесих характеристиках.Машину хочу взять для повседневной езды,поэтому очень хочу знать сколька она будет стоить в обслуживание.Буду благодарен за любую помощь!!!
Бери , только не говори потом , что не предупреждали
Alexxx-Si
15.7.2008, 16:55
Вот правильно! еб@ть так королеву

))
Цитата(Alexxx-Si @ 15.7.2008, 17:55)

Вот правильно! еб@ть так королеву

))
Зачёт!!!!
Кстати забыл спросить,а с левым рулём есть Savanna?
Цитата(Bankay @ 16.7.2008, 18:09)

Кстати забыл спросить,а с левым рулём есть Savanna?
Есть
лучше спроси. кто хочет продать нормальную машину.
Спрашиваю!!!! Кто хочет продать машину в хорошем состоянии с левым рулём и коробка ручная.
Парни,а за 200-220 т.р реально достать авто в хорошем сост(тобишь сел да поехал)????А то я тут смотрю,что не продаётся,то надо чё то делать(я пока в этом мало соображаю)!!!!
Viper_RX-7
17.7.2008, 21:47
Цитата(Bankay @ 17.7.2008, 21:41)

Парни,а за 200-220 т.р реально достать авто в хорошем сост(тобишь сел да поехал)????А то я тут смотрю,что не продаётся,то надо чё то делать(я пока в этом мало соображаю)!!!!
фц разве что. но 20-летних идеальных машин да за смешные деньги в наше время не бывает.
..может ну ее, эту навязчивую мысль?
Идею не брошу!!!!

Хочу именно этот автомобиль.А состояние авто меня волнует по простой причине,мне бы на ней 3 месяца проездить,а там буду делать ей капитальный апгрейд всего(на что денег конечно хватит

)!!!
А приблизительно в какую сумму стоит расчитывать на хорошую тачку с левым рулём и ручной каробкой???Буду благодарен за любой совет!
ИМХО, искать 20-ти летнюю машину лучше с живым кузовом, чем с живым мотором... Хотя и то, и другое нереально...
По мне главное живой кузов,а движку починить можно или заменить.
А если брать тачку с Японского аукциона? Они там в нормальном состоянии продаются?
Цитата(Bankay @ 20.7.2008, 20:39)

А если брать тачку с Японского аукциона? Они там в нормальном состоянии продаются?
По разному. И аукционный лист не гарантирует ничего. Оценщик просто может не увидеть криво вваренный лонжерон или ржавчину по днищу. Или грамотно описать мотор. Выбирай с меньшим пробегом, и с меньшим количеством спортивных девайсов-больше вероятность, что машина как следует не "выжата" в Японии.
Цитата(HIRIS @ 29.7.2008, 14:29)

По разному. И аукционный лист не гарантирует ничего. Оценщик просто может не увидеть криво вваренный лонжерон или ржавчину по днищу. Или грамотно описать мотор. Выбирай с меньшим пробегом, и с меньшим количеством спортивных девайсов-больше вероятность, что машина как следует не "выжата" в Японии.
Спасибо за совет.
думал что я один такой идиот, что первую машину собираюсь брать рыксу. А нет xD
Цитата(ded @ 28.8.2008, 14:34)

думал что я один такой идиот, что первую машину собираюсь брать рыксу. А нет xD

Я тоже так думал!!!
да нет нас здесь много,кто то хочет купить а кто то уже купил.
Цитата(Алекс @ 28.8.2008, 18:21)

да нет нас здесь много,кто то хочет купить а кто то уже курил.

То что курил это точно 8))) может даже и сейчас курит 8)))) а я свою рыксу продаю 8)))
Vell RxR
12.9.2008, 22:52
http://auto.drom.ru/?id=2049625 вот кабрик красявый

, правда на автомате
Цитата(Bankay @ 15.7.2008, 17:42)

Здаствуйте поклоники автомобиля RX-7 и RX-8,решил посоветоваться с вами насчёт покупки авто Mazda Savanna RX-7,которая будет моей первой тачкой.Решил узнать об автомобиле побольше(собственно по этому и создал тему)стоит ли брать её новичку или как?Машина мне очень понравилась внешне,но мало чего знаю о её техничесих характеристиках.Машину хочу взять для повседневной езды,поэтому очень хочу знать сколька она будет стоить в обслуживание.Буду благодарен за любую помощь!!!

постучись ко мне в асю, есть предложенице для тебя - 369604168
tovarisch kupil uje ili peredumal .. est odna na primete u menia
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.