Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить себе Mazda Savanna RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Bankay
Здаствуйте поклоники автомобиля RX-7 и RX-8,решил посоветоваться с вами насчёт покупки авто Mazda Savanna RX-7,которая будет моей первой тачкой.Решил узнать об автомобиле побольше(собственно по этому и создал тему)стоит ли брать её новичку или как?Машина мне очень понравилась внешне,но мало чего знаю о её техничесих характеристиках.Машину хочу взять для повседневной езды,поэтому очень хочу знать сколька она будет стоить в обслуживание.Буду благодарен за любую помощь!!! jap.gif
рамис
Бери , только не говори потом , что не предупреждали jap.gif
Alexxx-Si
Вот правильно! еб@ть так королеву smile.gif))
Bankay
Цитата(Alexxx-Si @ 15.7.2008, 17:55) *
Вот правильно! еб@ть так королеву smile.gif))

Зачёт!!!! biggrin.gif
Bankay
Кстати забыл спросить,а с левым рулём есть Savanna?
WereRat
Цитата(Bankay @ 16.7.2008, 18:09) *
Кстати забыл спросить,а с левым рулём есть Savanna?
Есть jap.gif
SEREGA
лучше спроси. кто хочет продать нормальную машину.
Bankay
Спрашиваю!!!! Кто хочет продать машину в хорошем состоянии с левым рулём и коробка ручная.
Bankay
Парни,а за 200-220 т.р реально достать авто в хорошем сост(тобишь сел да поехал)????А то я тут смотрю,что не продаётся,то надо чё то делать(я пока в этом мало соображаю)!!!!
Viper_RX-7
Цитата(Bankay @ 17.7.2008, 21:41) *
Парни,а за 200-220 т.р реально достать авто в хорошем сост(тобишь сел да поехал)????А то я тут смотрю,что не продаётся,то надо чё то делать(я пока в этом мало соображаю)!!!!

фц разве что. но 20-летних идеальных машин да за смешные деньги в наше время не бывает.

..может ну ее, эту навязчивую мысль? wink.gif
Bankay
Идею не брошу!!!! jap.gif Хочу именно этот автомобиль.А состояние авто меня волнует по простой причине,мне бы на ней 3 месяца проездить,а там буду делать ей капитальный апгрейд всего(на что денег конечно хватит unsure.gif )!!!
А приблизительно в какую сумму стоит расчитывать на хорошую тачку с левым рулём и ручной каробкой???Буду благодарен за любой совет!
WereRat
ИМХО, искать 20-ти летнюю машину лучше с живым кузовом, чем с живым мотором... Хотя и то, и другое нереально...
Bankay
По мне главное живой кузов,а движку починить можно или заменить.
Bankay
А если брать тачку с Японского аукциона? Они там в нормальном состоянии продаются?
HIRIS
Цитата(Bankay @ 20.7.2008, 20:39) *
А если брать тачку с Японского аукциона? Они там в нормальном состоянии продаются?

По разному. И аукционный лист не гарантирует ничего. Оценщик просто может не увидеть криво вваренный лонжерон или ржавчину по днищу. Или грамотно описать мотор. Выбирай с меньшим пробегом, и с меньшим количеством спортивных девайсов-больше вероятность, что машина как следует не "выжата" в Японии.
Bankay
Цитата(HIRIS @ 29.7.2008, 14:29) *
По разному. И аукционный лист не гарантирует ничего. Оценщик просто может не увидеть криво вваренный лонжерон или ржавчину по днищу. Или грамотно описать мотор. Выбирай с меньшим пробегом, и с меньшим количеством спортивных девайсов-больше вероятность, что машина как следует не "выжата" в Японии.
Спасибо за совет.
ded
думал что я один такой идиот, что первую машину собираюсь брать рыксу. А нет xD
Bankay
Цитата(ded @ 28.8.2008, 14:34) *
думал что я один такой идиот, что первую машину собираюсь брать рыксу. А нет xD

jap.gif Я тоже так думал!!! rolleyes.gif
Алекс
да нет нас здесь много,кто то хочет купить а кто то уже купил. jap.gif
hunter
Цитата(Алекс @ 28.8.2008, 18:21) *
да нет нас здесь много,кто то хочет купить а кто то уже курил. jap.gif

То что курил это точно 8))) может даже и сейчас курит 8)))) а я свою рыксу продаю 8)))
Vell RxR
http://auto.drom.ru/?id=2049625 вот кабрик красявый jap.gif , правда на автомате smile.gif
Brayen
Цитата(Bankay @ 15.7.2008, 17:42) *
Здаствуйте поклоники автомобиля RX-7 и RX-8,решил посоветоваться с вами насчёт покупки авто Mazda Savanna RX-7,которая будет моей первой тачкой.Решил узнать об автомобиле побольше(собственно по этому и создал тему)стоит ли брать её новичку или как?Машина мне очень понравилась внешне,но мало чего знаю о её техничесих характеристиках.Машину хочу взять для повседневной езды,поэтому очень хочу знать сколька она будет стоить в обслуживание.Буду благодарен за любую помощь!!! jap.gif

постучись ко мне в асю, есть предложенице для тебя - 369604168
рамис
tovarisch kupil uje ili peredumal .. est odna na primete u menia smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.