Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что с кондеем?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
korchun
Вчера очень интересно накрылся кондей,сначала стекло начало потеть я не понял ничего и выклчил его,нл не тут то было оно ещё часа полтора потело как раз в месте обдува а на следующий день обнаружил что кондей не работает нажал на нипиль в трубке кондея двления ноль...что случилось не пойму не у кого не было такого?где искать то?в радиаторе под торпедой прокладку может пробило?
Viper_RX-7
Цитата(korchun @ 16.7.2008, 21:43) *
Вчера очень интересно накрылся кондей,сначала стекло начало потеть я не понял ничего и выклчил его,нл не тут то было оно ещё часа полтора потело как раз в месте обдува а на следующий день обнаружил что кондей не работает нажал на нипиль в трубке кондея двления ноль...что случилось не пойму не у кого не было такого?где искать то?в радиаторе под торпедой прокладку может пробило?

а смысл искать самому? ты же полюбому хладагент будешь заправлять в специализированной конторе, благо они на каждом шагу.
Так вот у них есть оборудование для поиска течей. найдут причину в два счета и могут за поиск даже денег не взять.
EunosCosmo
Цитата(korchun @ 16.7.2008, 21:43) *

http://www.freezer.ru/
на пл. Победы, очень грамотные специалисты. Я свою Косму там делал, все ОК.
Правда, думаю по такой погоде, них очереди на неделю впередblink.gif
Позвони.
korchun
заезжал сегодня в сервис сказали скорее всего испаритель прогнил надо торпеду снимать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда