Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снимает турбины на FD
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Alexxx-Si
Хочу сам снять турбины и отдать их на переборку. Никогда раньше этого не делал отсюда пока первый вопрос (думаю не последний). Получится ли их снять без подъемники или нет. В гараже в принципе есть небольшая яма, но она не слишком удобная.

С какими сложностями придется столкнуться ?
Arturio
Цитата(Alexxx-Si @ 28.7.2008, 19:44) *
Хочу сам снять турбины и отдать их на переборку. Никогда раньше этого не делал отсюда пока первый вопрос (думаю не последний). Получится ли их снять без подъемники или нет. В гараже в принципе есть небольшая яма, но она не слишком удобная.

С какими сложностями придется столкнуться ?

снять вполне реально.
на леворульке я думаю их даже проще снять чем на праворульке (рулевой карданчик расположен в 10-15мм от фронтпайпа)
небольшие сложности могут возникнуть при откручивании 4х болтов фронтпайпа.
откручивай всё что прикручено к турбинам, все щитки и воздуховоды.
"не слишком удобной ямы" будет вполне достаточно чтобы открутить несколько болтов и гаек. smile.gif
главное хороший инструмент и не очковать! wink.gif
fastmak
Цитата(Arturio @ 29.7.2008, 4:23) *
небольшие сложности могут возникнуть при откручивании 4х болтов фронтпайпа.

Это мягко сказано, к одному из четырех без бутылки не подберешься laugh.gif laugh.gif
Arturio
Цитата(fastmak @ 29.7.2008, 17:14) *
Это мягко сказано, к одному из четырех без бутылки не подберешься laugh.gif laugh.gif

ага. только снизу и торцевым ключом с накинутой на него трубой-удлинителем wink.gif
и кучей матов в адрес инженеров... smile.gif)))))))
Alexxx-Si
Бутылку найдем, мат тоже.... т.ч. буду пробовать, спасибо.
Следите за обновлением буду выкладывать фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.