Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
romario
Правда ли ,что в японии без прохождения ТО не выпустят на дорогу?
То есть как я понимаю, надо брать машину либо с небольшим пробегом ,либо после капиталки движка... Но на каком пробеге это делают в Японии?
MaxiPuerto
на fd3s первая переборка в среднем на 70 000 тысячах пробега...
romario
то есть , если я возьму машину с аукциона с пробегом в 90000км у меня будет почти новый мотор? или есть другие варианты?
PaulaMo
Цитата(romario @ 30.7.2008, 17:38) *
то есть , если я возьму машину с аукциона с пробегом в 90000км у меня будет почти новый мотор? или есть другие варианты?

угадал ! например на 70-ти ничего не сделано и японец жег до 90000 км... тогда ты получишь мега супер мотор.
MaxiPuerto
вариантов может быть масса, например придет с V8 вместо рпд :-D
romario
ну так как на каком пробеге безопаснее всего брать аппарат и на что смотреть в аукционнике?
fastmak
Цитата(romario @ 31.7.2008, 14:38) *
ну так как на каком пробеге безопаснее всего брать аппарат и на что смотреть в аукционнике?

Твой вопрос напоминает анекдот про контрацепцию
Студентка у профессора - какое средство самое лучшее для контрацепции?
Профессор-Чай!!!
Студенка-До и или после?
Профессор-Вместо tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Безопаснее всего не брать tongue.gif
А если серьезно ты разве не понимаешь, что это рулетка - как фишки лягут jap.gif
MAX
много раз уже писалось хрень все это с мотором, отложи денег на переборку и все. а то даст девушка или не даст .отложи денег на ресторан тогда даст. так и с рыксой
romario
я так понял никто ничего не знает... хм..."рулетка и тд и тп"...есть люди которые владеют такими авто...кто с каким пробегом брал и в каком состоянии был авто...а то "как повезет - не повезет"...есть везучии или нет?
MaxiPuerto
есть и везучие и невезучие. ты еще не купил авто,а уже жалеешь на него денег))) никто тебе про состояние мотора ничего не скажет, ее заведут - работает - значит все ок.... а сюда машина приедет, померяешь компрессию и все станет понятно.... а тем более глупо ждать от 10 летней машины беззаботной эксплуатации) так что вливайся во все тяжбы и будь счастлив
Brayen
Цитата(romario @ 1.8.2008, 13:35) *
я так понял никто ничего не знает... хм..."рулетка и тд и тп"...есть люди которые владеют такими авто...кто с каким пробегом брал и в каком состоянии был авто...а то "как повезет - не повезет"...есть везучии или нет?

Желательно брать машину с минимальным пробегом, но тогда цена значительно возрастает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.