Полная версия этой страницы:
Efini RX-7-?
Graffenwalder
30.7.2008, 15:07
Добрый день решил вступить в ряды обладателей седьмых рыкс, осматриваю японские аукционы, может кто-нибудь подскажет мне отличие efini rx-7 от обычной rx-7 (1994г.). и второй вопрос по комплектаци, как я понял модификация Touring включает в себя аудиосистему Bose, противотуманные фары, круиз-контроль, люк с электроприводом, кожаные сидения, CD-плеер, задний дворник и шторку багажного отделения а R1 имеет 2 масляных радиатора, front strut brace(?), более жесткую подвеску, передний и задний спойлер, значит ли что эти опции R1 идут в дополнение к комплектации Touring , или это полный пакет и если полный то что выгоднее приобрести Touring и докупить 2-й масляный радиатор или же приобрести R1 и доделать ему элекроподъёмники кожу аккустику и остальной фарш?
Заранее благодарен.
Цитата(Graffenwalder @ 30.7.2008, 17:07)

Добрый день решил вступить в ряды обладателей седьмых рыкс, осматриваю японские аукционы, может кто-нибудь подскажет мне отличие efini rx-7 от обычной rx-7 (1994г.). и второй вопрос по комплектаци, как я понял модификация Touring включает в себя аудиосистему Bose, противотуманные фары, круиз-контроль, люк с электроприводом, кожаные сидения, CD-плеер, задний дворник и шторку багажного отделения а R1 имеет 2 масляных радиатора, front strut brace(?), более жесткую подвеску, передний и задний спойлер, значит ли что эти опции R1 идут в дополнение к комплектации Touring , или это полный пакет и если полный то что выгоднее приобрести Touring и докупить 2-й масляный радиатор или же приобрести R1 и доделать ему элекроподъёмники кожу аккустику и остальной фарш?
Заранее благодарен.
надо брать только с круиз-контролем... а то я взял без него и даже не знаю как ездил...
PS: извини, но новичков тут всегда подкалывают

))
MaxiPuerto
30.7.2008, 16:07
без люка будет жарко, без кожи не сядут девушки, без переднего спойлера тебе откажут в знакомстве поребреги, отсутствие заднего спойлера говрит о том, что ты не сракер, короче говоря надо две рыксы, одну touring и другую r2. у меня r2 так чтобы познакомится клею шильдик touring:-D
а по сабжу, все это ерунда, главное обладать этим аппаратом, а все ништяки или их отсутствие дело наживное! выбери красивый авто в япе, с подвеской, на дисках, обвесе.... будешь счастлив!)
Graffenwalder
30.7.2008, 16:15
Цитата(PaulaMo @ 30.7.2008, 16:59)

надо брать только с круиз-контролем... а то я взял без него и даже не знаю как ездил...
PS: извини, но новичков тут всегда подкалывают

))
Спасибо за ответ, но как я понял из подколки, то в r-ке кроме 2-го радиатора толком ничего и нет . так что целесообразнее взять туринговую рыксу. они почти все на аукционе с обвесами, и докупить бушный радиатор, т.к. эта деталька сама по себе не снашивается, не считая труб
Graffenwalder
30.7.2008, 17:11
А и ещё один вопрос:
Возможно ли найти на японском аукционе рыксу с левым рулём, так как я из Минска из Беларуси, а брать из европы убитую в хлам леворульку очень не хочется, а американцев с пробегами в 160 и выше тем более, вот и думаю приобрести сию красавицу в японии а потом доводить о ума здесь (думаю приобрести левостороннюю панель и запцацки через знакомых с разбитых американских рыкс), но чувствую что уже обречён лет на 10 не на улучшение жилищных условий а на улучшения рыксы, по-видимому здесь это стандартный синдром
MaxiPuerto
30.7.2008, 18:50
комплектация R2 - отсутствие задних сидений, 280лс, измененная подвеска, облегченный кузов и еще там мелочи всякие...
хз как в японии купить леворукую рыксу))))
Graffenwalder
31.7.2008, 9:22
Значит придётся следовать плану Б и покупать леворульные запцацки отдельно, цены в европе конечно зверские
http://rus.autoscout24.com/home/index/list...dius=0&zip=А вот кстати уже спихивают подрожаемую многими VeilSide-овскую рыксу
http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=&zip=
MaxiPuerto
1.8.2008, 9:10
оранжевая veil-side уже есть на территории россии и продается по моему на территории красноярска.
Graffenwalder
1.8.2008, 9:40
Это реплика с продаваемой, она в Красноярске
Хозяина машины не интересует ротор, а интересует понт обвеса от валсайд. Выступил у нас в Иркутске на БМШ-2008 взял Гран-При Зрительских симпатий и 150 тыс руб, вот теперь и продает, хотя собирался туда 2JZ-GTE ставить....
Graffenwalder
4.8.2008, 14:42
Так всё же господа кто-нибудь ответит мне по efini : в чём отличие efini rx-7 и rx-7, что за нафик efini означает?
Цитата(Graffenwalder @ 4.8.2008, 15:42)

Так всё же господа кто-нибудь ответит мне по efini : в чём отличие efini rx-7 и rx-7, что за нафик efini означает?
efini означает предыдущее название, в современном варианте, то есть после 92-94(честно не помню) это банально Mazda RX-7. Вот тебе и отличие. Советую почитать историю модели.
Цитата(Graffenwalder @ 4.8.2008, 15:42)

На www.japsportcars.ru есть очень подробная информация по этой модели и не только, там всё описано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.