Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PaulaMo
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Graffenwalder
Господа я предлагаю назначить PaulaMo нашим падре, богом рыкс это кончно грех, но вот падре или отцом это запросто, вот я просто наблюдал за деятельностью PaulaMo и заметил что этот великолепный человек помогает остальным не ради наживы а ради рыксы на земле т.е. замечательный человек (да прости меня ты) PaulaMo будешь в Минске - Р.Беларусь Ты мой первый гость, я уже отписал to (medium) что за эти деньги могу купить в РБ А8 и не .......ть себе мозг, но всёже хочу рыксу , короче PaulaMo да будет сердце твоё пламенным ротором
PaulaMo
Цитата(Graffenwalder @ 8.8.2008, 0:56) *
Господа я предлагаю назначить PaulaMo нашим падре, богом рыкс это кончно грех, но вот падре или отцом это запросто, вот я просто наблюдал за деятельностью PaulaMo и заметил что этот великолепный человек помогает остальным не ради наживы а ради рыксы на земле т.е. замечательный человек (да прости меня ты) PaulaMo будешь в Минске - Р.Беларусь Ты мой первый гость, я уже отписал to (medium) что за эти деньги могу купить в РБ А8 и не .......ть себе мозг, но всёже хочу рыксу , короче PaulaMo да будет сердце твоё пламенным ротором

Покорнейше благодарствую и спасибо за теплые слова! Медиуму отдельный привет... было дело, трахался, возил на автовокзал очень тяжелые диски, потом за водителем бегал, чтобы он взял маленький пакетик в 30 кг wink.gif

однако падре, это слишком wink.gif как таможить рыксу в беларуси, я например не знаю... wink.gif знаю только как наоборот, так сказать от вас к нам... значит не полубог...

а в Минск я приеду обязательно, есть у меня небольшое дело, все никак не могу оторваться от суеты мирской...
MaxiPuerto
да что там говорить, в спб вот вот будет уже 18 rx-7 fd3s, 9 из них на счету Пауламо.... дима, а помнишь фотку гды ты как крестный отец Rotary Mafia....? хехеххее
Graffenwalder
Ну если будешь в МИНСКе то звони, всегда будешь гостем в моём доме, живу в самом центре минска за юбилейкой, короче будешь у нас звони койкой и стаканом обеспечу + 375 292 477 877
Alexxx-Si
Куда молиться ? smile.gif))
PaulaMo
Цитата(MaxiPuerto @ 8.8.2008, 10:45) *
да что там говорить, в спб вот вот будет уже 18 rx-7 fd3s, 9 из них на счету Пауламо.... дима, а помнишь фотку гды ты как крестный отец Rotary Mafia....? хехеххее

Макс, можешь с никами пересчитать?
а то я запутался

1. Вадика, бывшая моя синяя с карбоном
2... ?
MaxiPuerto
-Дима PaulaMo (желтая)*
-Макс Puerto (белая RaceCarsOnly)*
-Вадим Сокол (синяя в карбоне RaceCarsOnly)*
-Макс (черная RaceCarsOnly)*
-Тимур (черная)*
-Димас (бело-красная GT-garage)
-Саня Розов (красная wide body)*
-Леша Белолипский (красная RaceCarsOnly)
-Андрей Masta (белая)
-Феликс (синяя RaceCarsOnly)
-Ваня (безцветная RaceCarsOnly)
-Марат (черная RaceCarsOnly)*
-Юра (оранжевая)
-Вова Гаишник (черная RaceCarsOnly)
-Саня Чайковский (желтая RaceCarsOnly)*
-Рома (синяя RaceCarsOnly)*
-Тони Звездочка (черная RaceCarsOnly, сейчас в москве)
-еще одну гонят...
*- отмечены те, что пригнал пауламо
Viper_RX-7
Цитата(Graffenwalder @ 7.8.2008, 23:56) *
назначить PaulaMo нашим падре

вон есть у вас уже один падре всех мух и котлет wink.gif Смотри - доложат ему гб ph34r.gif . Возьмет и обидится что не его главным ротороводом всех бялорусов назвали да и национализирует все рыксы rolleyes.gif
А Диму японским шпиЁном объявят
medium
троекратное тьфу-тьфу-тьфу ph34r.gif
PaulaMo
Макс, еще одну забыл !!!! wink.gif

Ту которую Ленфильм купил, для "Стритрейсеров" и разбил....

+ я еще 2 в москву привез wink.gif
medium
Дима, за оказию из Япы тебе вечное СПАСИБО rolleyes.gif
MaxiPuerto
для стритрейсеров - это и етсь ванина безцветная) она сейчас в боксе стоит, уже на тормазах, дисках, колесах, вайд боди, открашен салон и тд....
Son1c
а безцветная это как?
MaxiPuerto
она у него невидимая........ :-D на самом деле просто цвет у нее не определенный черно-золото-белый... белый это обвес, черный родной цвет + винил золотой... я просто с ее цветом так и не определился)))
Son1c
widebody kazama ????
Ape[x]
Я за! jap.gif
RX-7VeilSide
jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.