Цитата(Zagray @ 22.9.2008, 8:43)

Ну вопервых я это не говорил что машина с кольца, я сказал машина для кольца поскольку тут почти по русски написано
車高長NIエボリューションforサーキット. Имя человека кто готовил машину, Takeshi Takashi, и что эта машина для кольца.
Стойки стоят на ней N1 Damper Даля кольца. Спойлер стот либо для кольца либо для драга, но для драга машинка слабовата, а если смотреть в сторону дрифта, то спойлер совсем не нужен. Поэтому мой вывод для кольца.
Что машина перекрашивалась полностью..... ПРактически все спорт кары в Японии перекрашиваються, исключение новые машины

Коробку на FD убить довольнотаки сложно. Сцепление скорее всего хлам на ней, а вот редуктор, ты скорее всего рано или поздно поменяешь на 2 Way если соберешся дрифтить более менее преффесионально, но повторюсь, брать машины с Яхи.... Это частный аукцион, и что либо предъявить, если машина не соответсвует описанию не возможно...
Но перекрашивалась то из чернго в черный, вот в чем дело.. То что на машине жгли я тоже думаю. Нехрен ей тогда такой жирный кулер, есть верианты и подешевле, чтоб по городу летать. Со отоковымы турбами справляются на 5. У меня была рыкса, я понимаю о чем говорю и про коробку и про редуктор

, не по наслышке в общем

, продал, пожалел, вот выбираю другую теперь
А про то что яхо частный не знал, СЕНКС!

Цитата(Dimas @ 20.9.2008, 5:35)

это машина для кольца???? бугага ))))))))))
я вас умоляю если бы на ней хоть рас отожгли как вы пишете по чорному посмотрел бы я на все эти цацки и элероны)))
машина типичного сракера-дрочера...
никто на ней не зажигал
А на кой "сракеру" такие лютые стойки? тейнов бы вполне хватило..

Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 24.9.2008, 5:25)

скоро 2 машинки приедут, та, что с 13В в обвесе, и с 20В. Поставим их рядом и позырим...
Ждемс