Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7, 20B, механика, 1999г.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
an740 (Pugatchev...)
Сделано в японии, турбовая.
Сколько может стоить такой паровоз?
Сэш
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 22.9.2008, 20:11) *
Сделано в японии, турбовая.
Сколько может стоить такой паровоз?

А зыркнуть на нее можно?
an740 (Pugatchev...)
она будет только через месяц, продавец говорит, что стоить будет тыщ 25-26, он везет 2 машинки на выбор, одну с 20В, вторую 96г с 13В, вот хочу проверить их девственность, в первый день, как только приедут. Поэтому цену реальную хотел бы знать. Машинка с 20В не такая распространенная и сравнить не с чем, в продаже таких нет.
Сэш
[quote name='an740 (Pugatchev...)' date='23.9.2008, 3:14' post='19685']
она будет только через месяц, продавец говорит, что стоить будет тыщ 25-26, он везет 2 машинки на выбор, одну с 20В, вторую 96г с 13В, вот хочу проверить их девственность, в первый день, как только приедут. Поэтому цену реальную хотел бы знать. Машинка с 20В не такая распространенная и сравнить не с чем, в продаже таких нет.
[/quote
Ну все зависит от того на сколько она жива...Если она умотаная в дым, то 25 дорого, на 20В запцацки оч не дешевые, подороже будут чем на тринадцатый. Плюс как это все работает и как настроено, думаю нужно смотреть, так трудно рассуждать. Ну а воообще 20В в рыксе КРУТО конечно jap.gif Забирай!!!!! biggrin.gif
funklove
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 22.9.2008, 23:14) *

от 40-ка свежепостроенная. за 25 хлам скорее всего.
an740 (Pugatchev...)
Цитата(funklove @ 24.9.2008, 23:29) *
от 40-ка свежепостроенная. за 25 хлам скорее всего.

интересная цена
an740 (Pugatchev...)
машинка была очень сладкой, цвета синий металлик, с одной огромной турбой, на сликах и всевозможным тюнегом, видел только на фото ее, не доехала до места, где можно былоб пощупать ее руками, продалась с ходу как и вторая с 13в. Теперь еще одна ракета пришла, можно продать, цена демпинговая. Фотки в разделе продажа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.