Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото новичка...)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Ak1200
Вот еще недавно смотрел на картинки и морально настраивался, а теперь голова работает что бы поставить , добавить и улутшить...

Описывать ощущения и т.п. не буду, т.к все еще лутше меня знают...

просто выложу фото...сразу после покупки и то что уже успел сделать и поставить:

На данный момент занимаюсь практически только внешним видом, мотор перебирать и тюнить буду зимой-весной...Турбо кит уже куплен на 450 л.с.
Думаю хватит...А так по мотору пока что поставил только буст контроллер, завтро силик.провода и насос Валборо. С мотором конечно не все супер но все же, да и меня это сейчас не особо расстраивает...Работает по принцину первая турба дует через вторую вываливается и топливо горит в трубе, короче Ж.

По внешнему виду успел воткнуть карбоновое крыло вместо прошлой бритвы. Литье 9.5 на 18 новое купили в Япе. Поворотники всякие и зеркала. Фары хрусталь (вообще в планах оставить слепой)
Внутри: Руль, а также в порядок привел работу старых датчиков. Музло со старой машины.
Жду передние крылья широкие +25 , капот карбоновый и томятся в гараже пластиковые задние крылья +50.
Вот на след неделе придет остальное барахло и наверное успокоюсь до зимы...))))

А вот и само авто до и после...

ДО...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ПОСЛЕ:

И БОнус)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сэш
Цитата(Ak1200 @ 27.9.2008, 9:51) *
Вот еще недавно смотрел на картинки и морально настраивался, а теперь голова работает что бы поставить , добавить и улутшить...

Описывать ощущения и т.п. не буду, т.к все еще лутше меня знают...

просто выложу фото...сразу после покупки и то что уже успел сделать и поставить:

На данный момент занимаюсь практически только внешним видом, мотор перебирать и тюнить буду зимой-весной...Турбо кит уже куплен на 450 л.с.
Думаю хватит...А так по мотору пока что поставил только буст контроллер, завтро силик.провода и насос Валборо. С мотором конечно не все супер но все же, да и меня это сейчас не особо расстраивает...Работает по принцину первая турба дует через вторую вываливается и топливо горит в трубе, короче Ж.

По внешнему виду успел воткнуть карбоновое крыло вместо прошлой бритвы. Литье 9.5 на 18 новое купили в Япе. Поворотники всякие и зеркала. Фары хрусталь (вообще в планах оставить слепой)
Внутри: Руль, а также в порядок привел работу старых датчиков. Музло со старой машины.
Жду передние крылья широкие +25 , капот карбоновый и томятся в гараже пластиковые задние крылья +50.
Вот на след неделе придет остальное барахло и наверное успокоюсь до зимы...))))

А вот и само авто до и после...

ДО...

ПОСЛЕ:

И БОнус)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

КарасавчиГ! Поздравляю, красивая машина+ зиму ковыряния в гараже, весной будет БОМБА!!! jap.gif Лично мое мнение, покрась в черный, все равно много вещей красить придется раз расшиваешь, тачка в два раза злее станет, по собатвенному опыту говорю, машина преображается!! cool.gif

Да и на каком аукционе с такими БОНУСАМИ рыксы продают?! wink.gif
Sanchezzz
Поздравляю! Приятная машинка! Доводи до ума и езди на здоровье ;-))) БОНУС - ЗАЧЕТ jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.