Цитата(admirall6eck @ 28.9.2008, 20:03)

А почему не советеш брать её если на каждый день нужна. И в чем заключаеца что она не простобыстрая, а нечно другое? Мне просто интересно я пока перебираю разные варианты авто и мне интересно узнать и найти хороший вариант) Я к выбору машин отношусь серьезно, когда выбирал целку я кучу машин перебрал и на тот момент для меня это был лучший вариант.
Машину я быду брать в основном для повседневки(езжу почти каждый день, но не далеко обычно), а самое главное машина нужна для удоволствия и для души. Когда купил целку был очень рад и тащила свооеобразно из-за лифта и интересная но возможностей немного. И планирую, что будит ещё одна машина для работы и на всякий запасой случай. Машину думаю брать в сумме примерно 600деревянных.
Потому что зимой не желательно ее эксплуатировать, ну не очень любит ротор мороз к сожалению.. я не говорил, что целка плохая машина, просто нельзя сравнивать ее с рыксой. Если возьмешь вторую машину, то потом бери рыксу, не пожалеешь!!! Если пока одна в планах, то возьми сливу, хорошая машина и по тюнингу дешевле, чем супра..
P.S. Рыкса лучшая тачка!!!!)))
Цитата(Ape[x] @ 28.9.2008, 23:16)

Извиняюсь,сэш!энто мне начесали какие-то уроды на дром.ру...))
Но всё-таки турбо-японца лучше брать из япы,в этом ты со мной согласен?
Супра-ацтой,как ни крути)))
Конечно в япе лучше брать

У супры мотор очень хороший, но в остальном она свинота, сограсен

Едет хорошо только прямо
Цитата(korchun @ 29.9.2008, 1:36)

супра как раз таки для души и на каждый день хороша и едет не плохо,даже очень не плохо,а вот если ты посерьёзнее чего то хочешь,дрифт или кольцо,то тут супра тяжеловата будет,а на каждый день супра просторна по сравнению с рыксой,там неубиваемы 2JZ стоити покомфотрнее она будет.
Рыкса машина для души и для тюнинга,она намного более спортивна чем супра,соответственно и требует более кропотливого к себе отношения.а слива это середина золотая,она и лёгкая и по просторности в ней меньше чем в супре но больше чем в рыксе и мотор SR20-det не плох на сколько я знаю и подрифтить она нормальна,тока вот минус с внешностью но это моё личное,супра и рыкса красивее на много тут рыкса всех опередила.Да и много слишком слив этих стало,скоро будет попсой.
+1 все правильно, целиком согласен с тобой