Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип тюнинг mazda RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Vovaan
У меня есть лишний Power FC commander для mazda RX-7, ставится в замен штатному процессору, только его замена без настроек увеличивает мощьность двигателя на 24% + улучшает его работу, так же можно настраивать работу двигателя, ограничений почти нет, продаю 23000 р. отправлю в любой регион..
ICQ 248552830Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nicon
Цитата(Vovaan @ 10.10.2008, 7:59) *
У меня есть лишний Power FC commander для mazda RX-7, ставится в замен штатному процессору, только его замена без настроек увеличивает мощьность двигателя на 24% + улучшает его работу, так же можно настраивать работу двигателя, ограничений почти нет, продаю 23000 р. отправлю в любой регион..

А откуда цифра 24%?
Rom
на какую версию RX7?
Vovaan
Цитата(Alik @ 13.10.2008, 2:49) *
А откуда цифра 24%?

24 это опечатка smile.gif извиняюсь.. 25% прирост!

Цитата(Rom @ 13.10.2008, 3:23) *
на какую версию RX7?

на процессоре указано mazda RX-7 думаю на любую версию так как вешь универсальная, можно настраивать работу, пернее пенять параметры а настроится он сам
Nicon
Цитата(Vovaan @ 13.10.2008, 7:43) *
24 это опечатка smile.gif извиняюсь.. 25% прирост!

на процессоре указано mazda RX-7 думаю на любую версию так как вешь универсальная, можно настраивать работу, пернее пенять параметры а настроится он сам

Похоже сам не знаеш что продаеш.....
На разные поколения рыкс были разные Повер ФЦ и 25% это сказочная цыфра из неоткуда....
реальный прирос будет зависеть от оч многих факторов.....
Сват
Цитата(Alik @ 13.10.2008, 8:18) *
На разные поколения рыкс были разные Повер ФЦ и 25% это сказочная цыфра из неоткуда....

Ну так покупайте с проверкой на дино - не даст больше 20% досвиданья и оплата за его счет laugh.gif
Rom
поставим вопрос по другому.... сколько разъемов на компе? 3 или 4? не считая выхода на коммандер.
RX-7VeilSide
Цитата(Vovaan @ 10.10.2008, 7:59) *

Это новый или б/у если б\у то дорого он новый стоит 24штуки
Vovaan
Цитата(RX-7VeilSide @ 17.10.2008, 5:46) *
Это новый или б/у если б\у то дорого он новый стоит 24штуки

это новый только с Японии пришел

Цитата(Rom @ 13.10.2008, 15:29) *
поставим вопрос по другому.... сколько разъемов на компе? 3 или 4? не считая выхода на коммандер.

4 разъема на компе+выход на коммандер

Цитата(Alik @ 13.10.2008, 13:18) *

Я знаю что продаю, главное чтобы ты знал что покупаешь...
тебя ни кто не заставляет покупать
Nicon
Вы пишите: "на процессоре указано mazda RX-7 думаю на любую версию так как вешь универсальная"
это ошибочное мнение.....
"только его замена без настроек увеличивает мощьность двигателя на 24%"
тоже самое.....
вот и возникло мнение что не знаете что продаете....
А цена кстате хорошая за такой отличный еще и новый девайс в наличие....
MAX
цена не шеколад. обидно что на сайте стали больше борыжить а не по делу.
а во вторых простое его подключение ничего не даст его надо настраивать.
соответственно в рекламном обьявлении лукавство.
Vovaan
Цитата(Alik @ 19.10.2008, 0:48) *
Вы пишите: "на процессоре указано mazda RX-7 думаю на любую версию так как вешь универсальная"
это ошибочное мнение.....
"только его замена без настроек увеличивает мощьность двигателя на 24%"
тоже самое.....
вот и возникло мнение что не знаете что продаете....
А цена кстате хорошая за такой отличный еще и новый девайс в наличие....

в первом варианте я написал "думаю" это мысли мои.. комуто что то навязываю?
второе.. как он мощтность не увеличивает если при установке отсечку по оборотам сразу убирает, потом форсы на полную свою производительност ьначанают работать а не (примерно 70% в стоке)?
мощьност ьувеличивается полюбому, может не на 25% как как изготовитель заявляет, но увеличивает..

Цитата(MAX @ 19.10.2008, 5:55) *
цена не шеколад. обидно что на сайте стали больше борыжить а не по делу.
а во вторых простое его подключение ничего не даст его надо настраивать.
соответственно в рекламном обьявлении лукавство.

ты сам то по делу это написал? где ты рекламное объявление увидил? я говорю лишний есть... мне он не нужен... а цену ищи шоколадную удачи... и так тебе если че на будущее - преже чем кого то барыгой называть поинтересуйся ценами, кстате цена с доставкой и со словами аккуратнее..
KainV
Цитата(Vovaan @ 10.10.2008, 9:59) *

Верно верно, Power FC отстраивать надо, и не по детски.... сам месяц мучался с электрощиками отсраивали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда