Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам rx-7 fd3s 94 год
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
olegyegorov
Вообщем выставляю на продажу правый руль, 94 год, пробег - в районе 100 тысяч, кое какой тюнинг присутствует (на самом деле ничего серьёзного по железу нету - упор был сделан на внешность) Мотор вполне живой судя по всему, подвеска проинпектирвоана, поменяны все ШС в задней подвеске, все трубочки под капотом поменяны на силикон. На фотках машина с другим спойлером - сейчас стоит карбоновый.
Большой бонус - 150 сил в ПТС
Цена - 380 тысяч (торг есть, но небольшой)
при заинтересованности - либо пишите в личку тут, либо по телефону 8-903-1377733 Олег.

Фотки:

olegyegorov
Что то совсем интереса не наблюдается, не сезон? Цена высокая? Или что то ещё смущает?
KoshmariK
Денег нет laugh.gif
olegyegorov
Да, деньги это проблема smile.gif
olegyegorov
Хороший торг при осмотре....
olegyegorov
Всем спасибо за внимание, переосмыслил ситуацию и решил что лучше оставлю себе.... Тему можно закрывать.
MaxiPuerto
осенний дипреснячек рыксоводов.....))))
olegyegorov
Взял себе леворукую - желтую снова готов продавать - обращайтесь, хорошо поторгуемся jap.gif
olegyegorov
чтобы веселее думалось - цена 300 тысяч на родных 16 дюймовых дисках....
Теперь у меня точно лучшее предложение на рынке ph34r.gif
lisrx
Цитата(olegyegorov @ 20.11.2008, 10:44) *
чтобы веселее думалось - цена 300 тысяч на родных 16 дюймовых дисках....
Теперь у меня точно лучшее предложение на рынке ph34r.gif

не факт ине намного
olegyegorov
ну формально факт - что ненамного понятно smile.gif

две рыксы мне точно не надо - поэтому одну надо продать smile.gif

Цитата(lisrx @ 20.11.2008, 11:05) *
не факт ине намного
lisrx
250... rolleyes.gif ph34r.gif
Sdcosmo
оставь ты ее до весны!,она щас нафик в зиму не нужна,просто даром уже отдаешь......кстати нормально она едет.
lisrx
я не думаю что в следующем году цена вырастит. скорее наоборот. да и деньги морозить.... зачем?
Alexxx-Si
Цитата(Sdcosmo @ 20.11.2008, 14:22) *
оставь ты ее до весны!,она щас нафик в зиму не нужна,просто даром уже отдаешь......кстати нормально она едет.

Наоборот, самое время покупать, будет время до лета осуществить все свои пожелания по тюнингу и летом уже выехать во всей красе smile.gif

Типа АП!
AlexIrK
Да что же за машину Антоха Тополь (Turbovod) из японии притаранил? Прошлой осенью сам продавал - этой уже olegyegorov продает... Там что печки нет? rolleyes.gif
olegyegorov
ЭЭЭ, а причём тут печка то? Я же написал что причина продажи - то, что я купил себе леворульную. Мне на левом руле сподручнее, а две машины держать безсмысленно....

Цитата(AlexIrK @ 26.11.2008, 7:01) *
Да что же за машину Антоха Тополь (Turbovod) из японии притаранил? Прошлой осенью сам продавал - этой уже olegyegorov продает... Там что печки нет? rolleyes.gif
AlexIrK
Цитата(olegyegorov @ 26.11.2008, 17:55) *
ЭЭЭ, а причём тут печка то? Я же написал что причина продажи - то, что я купил себе леворульную. Мне на левом руле сподручнее, а две машины держать безсмысленно....

ЭЭЭ....а вот этот момент я как не прочитал...
xandrewx
Олег,а где достал леворульную? из америки притащил,или тут в россии у кого купил?И если не секрет,по чём брал? Если что можешь в личку ответить.
Mihey37
Хорошая машинка и заманчивое предложение, я их за последние два месяца просмотрел,
только в связи с последними событиями(я имею ввиду кризис)мне пришлось свою
машинку очень дёшево отдать и теперь моя мечта сново набирает разрыв с осуществлением!!!
Может после нового года, если она у тебя ещё достоит или цена не выростит!!!
Долги обещают отдать!!! mad.gif
RaY ReX
а навески стандартные остались ???????????
пробег какой ?????
мотор делал ????
olegyegorov
Цитата(Dron @ 5.12.2008, 17:25) *
а навески стандартные остались ???????????
пробег какой ?????
мотор делал ????

родные навески это что простите? Если имеются ввиду петли дверные - то они есть.

пробег в районе 100 тысяч

мотор в нормальном рабочем состоянии, делали его или нет я к сожалению незнаю.

Цитата(Mihey37 @ 5.12.2008, 14:41) *
Хорошая машинка и заманчивое предложение, я их за последние два месяца просмотрел,
только в связи с последними событиями(я имею ввиду кризис)мне пришлось свою
машинку очень дёшево отдать и теперь моя мечта сново набирает разрыв с осуществлением!!!
Может после нового года, если она у тебя ещё достоит или цена не выростит!!!
Долги обещают отдать!!! mad.gif

Ну машина пока в продаже - как будет продана я тут об этом сообщу.
RaY ReX
100 т. ??? ясно т.е. я так понимаю мотор не делался ни разу ???
AlexIrK
Цитата(Dron @ 8.12.2008, 16:26) *

Когда вскрывать будешь узнаешь... ph34r.gif Знаю точно, что предидущий владелец (Антон), двигатель не делал с японии получил ее с пробегом 90 с чем-то тысячь (по моему 96т). Соответственно в России двигатель не делался. В японии - не извесно. К примеру у моей с пробегом 82ткм, японец уже в нем ковырялся и менял уплотнения (выяснили при разборе).
olegyegorov
Цитата(Dron @ 8.12.2008, 11:26) *

Да, в России мотор не трогали, что делалось в Японии - пока остаётся тайной smile.gif

Цитата(AlexIrK @ 8.12.2008, 11:56) *
Когда вскрывать будешь узнаешь... ph34r.gif Знаю точно, что предидущий владелец (Антон), двигатель не делал с японии получил ее с пробегом 90 с чем-то тысячь (по моему 96т). Соответственно в России двигатель не делался. В японии - не извесно. К примеру у моей с пробегом 82ткм, японец уже в нем ковырялся и менял уплотнения (выяснили при разборе).

Не совсем так - из японии машина пришла с пробегом толи 84 толи 87 тысяч - есть аукционный лист, но не думаю что сейчас это важно, важно то что на данный момент мотор в хорошем рабочем состоянии.
ReXar7
Цитата(Dron @ 8.12.2008, 16:26) *

Только вскрытие показывает делался он или нет, есть способы проверки не вскрывая, но они не дают 100%ый ответ rolleyes.gif
Sdcosmo
нифигасе
RaY ReX
Цитата(ReXar7 @ 8.12.2008, 12:29) *
Только вскрытие показывает делался он или нет, есть способы проверки не вскрывая, но они не дают 100%ый ответ rolleyes.gif

ну уж если красный герметик из под крышки торчит то 100 % laugh.gif
ReXar7
Цитата(Dron @ 8.12.2008, 18:45) *
ну уж если красный герметик из под крышки торчит то 100 % laugh.gif

Но его отсутствие не гарантия что двигатель не вскрывался jap.gif
Дело в том что в стоке, когда все собрано, крышку у RX7 не видно tongue.gif
AlexIrK
Цитата(olegyegorov @ 8.12.2008, 17:18) *
Не совсем так - из японии машина пришла с пробегом толи 84 толи 87 тысяч - есть аукционный лист, но не думаю что сейчас это важно, важно то что на данный момент мотор в хорошем рабочем состоянии.

Так и знал, что с пробегом ошибусь. jap.gif Олег, а сцепа у тебя двухдисковая же?
olegyegorov
Цитата(AlexIrK @ 9.12.2008, 8:04) *
Так и знал, что с пробегом ошибусь. jap.gif Олег, а сцепа у тебя двухдисковая же?

Нет, сцепление сейчас стоит родное новое. По приезду снял двухдисковую керамику, на этой машине она, на мой взгляд, не нужна.
petrovich
ДАВАЙ МЕНЯТСА Я ТЕБЕ ВОСМЕРКУ 2004Г НЕМКУ С ПЕРЕБРАНЫМ ДВИГОМ В ИДЕАЛЬНОМ НА КОЖЕ МАКС КОМПЛЕКТАЦИИ С ПРОБЕГОМ 0 КМ И ГАРАНТИЕЙ, А ТЫ МНЕ СВОЮ И 400РУБЛЕЙ
olegyegorov
Боюсь что не располагаю такой суммой для доплаты, спасибо за предложение.

Цитата(petrovich @ 9.12.2008, 20:00) *
ДАВАЙ МЕНЯТСА Я ТЕБЕ ВОСМЕРКУ 2004Г НЕМКУ С ПЕРЕБРАНЫМ ДВИГОМ В ИДЕАЛЬНОМ НА КОЖЕ МАКС КОМПЛЕКТАЦИИ С ПРОБЕГОМ 0 КМ И ГАРАНТИЕЙ, А ТЫ МНЕ СВОЮ И 400РУБЛЕЙ

Кстати варианты обмена тоже рассматриваются.
olegyegorov
Что то никакой активности не наблюдается - покупатели, вы где? Никто семёрку не хочет с шоколадными документами?

С новыми пошлинами нифига не привезти даже в близкие деньги, не говоря уж про дешевле....

Рассмотрю варианты обмена!
AlexIrK
Цитата(olegyegorov @ 16.12.2008, 4:09) *
Что то никакой активности не наблюдается - покупатели, вы где? Никто семёрку не хочет с шоколадными документами?

С новыми пошлинами нифига не привезти даже в близкие деньги, не говоря уж про дешевле....

Рассмотрю варианты обмена!

И не говори... Новые пошлины - это пипец ph34r.gif
MaxiPuerto
а по новым законам с первого января чего выйдет по таможне? евро3 еще оформляют?)
olegyegorov
Цитата(MaxiPuerto @ 16.12.2008, 10:44) *
а по новым законам с первого января чего выйдет по таможне? евро3 еще оформляют?)

Про евро 3 незнаю, а вот чисто таможенный платеэ получился у меня 4200 Евро, тоесть по нынешнему курсу почти 6000 долларов, и это только таможенный платёж. Остальное думаю тоже можно прикинуть - но что то получается какаято нерадужная цена. Учитывая геморой с сертификатом (кторые как я понимаю получить всё сложнее и сложнее и как следствие дороже и дороже).

Так что торопимся, покупаем, меняемся smile.gif
AlexIrK
Цитата(MaxiPuerto @ 16.12.2008, 15:44) *

вот вот, я свою по 2 евро брал...
olegyegorov
Цитата(AlexIrK @ 16.12.2008, 11:20) *
вот вот, я свою по 2 евро брал...

Думаю тут речь идёт о экологическом классе евро3 которому RX-7 не соответствует, и надо на него делать сертификат - это стоит дополнительных денег. Таможенная ставка теперь 3,2 евро за кубический сантиметр.
Alam
Цитата(olegyegorov @ 15.12.2008, 23:09) *

Ждем бабло, а его все не перечисляют и не перечисляют sad.gif sad.gif sad.gif
AlexIrK
Цитата(olegyegorov @ 16.12.2008, 16:25) *
Думаю тут речь идёт о экологическом классе евро3 которому RX-7 не соответствует, и надо на него делать сертификат - это стоит дополнительных денег. Таможенная ставка теперь 3,2 евро за кубический сантиметр.

Я про евреев за куб. писал. (не врубился о чем другие говорят) А евро 3 мне стоило всего 1000р и один день задержки во владике. Там это просто делается.
olegyegorov
Цитата(AlexIrK @ 17.12.2008, 10:19) *
Я про евреев за куб. писал. (не врубился о чем другие говорят) А евро 3 мне стоило всего 1000р и один день задержки во владике. Там это просто делается.

Ну насколько я знаю - ситуация сейчас несколько поменялась, хотя возможно я и не прав.
olegyegorov
Всем спасибо за внимание, машинка нашла нового хозяина.
MaxiPuerto
поздравляю тебя! в москве осталась?
RaY ReX
скоро еще одна найдет меня rolleyes.gif jap.gif
Alexxx-Si
Цитата(MaxiPuerto @ 27.12.2008, 13:54) *
поздравляю тебя! в москве осталась?

к вам поехала smile.gif
olegyegorov
Думаю покупатель не расстроится если я озвучу его имя - машинку забрал PaulaMo %)

Так что в Питере +1 Rx-7
MaxiPuerto
да, он мне уже позвонил похвастался!!!! рад за него)!)!)!) справедливо! а то ездил на каких то скайлайнах и лексусах!!!
leepuringa
а мне понравилась фотка на фоне берёзок - очень прозаично)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.