Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА ПОМОЩ
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Parff
НАРОД у меня такая просьба к вам :я собираюсь сесть на рыксу и в четверг уже торги ! я конечно понимаю что тут все уже рассписано от и до про рыксу ! но у меня нет времени искать все эти темы да и слов много новых jap.gif ! можете рассписать какие проблемы бывают с роторным мотором ? какой расход у стоковой рыксы ? и зимой как она себя ведет в плане работы мотора ! ЗА РАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ПРОСТО У МЕНЯ 2 ВАРИАНТА ЛИБО СИЛЬВИЯ ЛИБО РЫКСА ! А НИССАН КАК ТО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ!
Alexxx-Si
Цитата(Parff @ 14.10.2008, 12:16) *
НАРОД у меня такая просьба к вам :я собираюсь сесть на рыксу и в четверг уже торги ! я конечно понимаю что тут все уже рассписано от и до про рыксу ! но у меня нет времени искать все эти темы да и слов много новых jap.gif ! можете рассписать какие проблемы бывают с роторным мотором ? какой расход у стоковой рыксы ? и зимой как она себя ведет в плане работы мотора ! ЗА РАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ПРОСТО У МЕНЯ 2 ВАРИАНТА ЛИБО СИЛЬВИЯ ЛИБО РЫКСА ! А НИССАН КАК ТО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ!

Проблем может быть много разный, и как правило они всегда есть.

Расход по 20 литров

Зимой не ездил и не собираюсь, ИМХО бред и самоубийство.
ReXar7
Цитата
какие проблемы бывают с роторным мотором ?

Аналогичные проблемам у поршневых двигателей.
Цитата
какой расход у стоковой рыксы ?

Как ездить будешь, такой и расход будет. Каталог дрома говорит что "Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 12.3"
Цитата
зимой как она себя ведет в плане работы мотора !

Так же работает как и летом- ест бензин, масло и деньги cool.gif
Сэш
Цитата(Parff @ 14.10.2008, 17:16) *

при агресивной езде у меня ела около 30. Если второй машины нет, то лучше рыксу не брать. Мотор зиму не любит rolleyes.gif

Парни вот интересно, сколько уже подобных вопросов задано за время существования форума? rolleyes.gif Можен на главной странице выдилить место для ссылочки по которой все могут посмотреть инфу по вопросам такого типа? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.