Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто хорошая желтая RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Z_N
А цена? пробег? что есть в машине?
funklove
На автору висит объява. Машина в Хабаровске, на рынке на каком-то стоит.
Пока цена не очень кризисная smile.gif
kevin
Цитата(funklove @ 1.11.2008, 10:12) *
На автору висит объява. Машина в Хабаровске, на рынке на каком-то стоит.
Пока цена не очень кризисная smile.gif

Цена вполне за такую машинку! К ней есть очень много всего, как по салону, так и по внешности, так и по внятрянке! Если надо список могу написать!
Сэш
Цитата(kevin @ 1.11.2008, 21:00) *
Цена вполне за такую машинку! К ней есть очень много всего, как по салону, так и по внешности, так и по внятрянке! Если надо список могу написать!

Писай конечно, раз продаешь..
ghost
его объявление на авто дром под номером 2211037, звонил человеку, много интересного рассказал про машину, да и вообще про рыксы jap.gif
действительно расстаётся плача smile.gif
AlexIrK
Цитата(ghost @ 26.11.2008, 13:18) *
его объявление на авто дром под номером 2211037, звонил человеку, много интересного рассказал про машину, да и вообще про рыксы jap.gif
действительно расстаётся плача smile.gif

Но 17 килобаксов - ПУСТЬ ОН ПЛАЧЕТ ДАЛЬШЕ! ph34r.gif
Zagray
Цитата(AlexIrK @ 26.11.2008, 17:38) *
Но 17 килобаксов - ПУСТЬ ОН ПЛАЧЕТ ДАЛЬШЕ! ph34r.gif

Машинка вполне приличная. Почему бы и не поплакать при продаже... даже без сарказма.
С ценой тоже всё в порядке, дешевыми только дрова бывают (IMHO). Тем более это же рынок! - торгуйтесь! или боитесь что язык отвалится?
AlexIrK
Цитата(Zagray @ 27.11.2008, 0:13) *
Машинка вполне приличная. Почему бы и не поплакать при продаже... даже без сарказма.
С ценой тоже всё в порядке, дешевыми только дрова бывают (IMHO). Тем более это же рынок! - торгуйтесь! или боитесь что язык отвалится?

А у меня дрогое IMHO - переберать машину все равно придется в 70% случаев, и для примера свою я взял за 10к$.
Zagray
Цитата(AlexIrK @ 27.11.2008, 13:43) *
А у меня дрогое IMHO - переберать машину все равно придется в 70% случаев, и для примера свою я взял за 10к$.

Ваше ИМХО касается Вашего авто! и только Вашего! И 70% это тоже только Ваша цифра! У меня она другая: - просто покупайте нормальный авто(а не дрова со свалки или после отжига на кольце)! Спросите у PauloMo процент переборки двигателя у привезенных им авто. И я думаю это касается любого вменяемого покупателя. А не того у кого нету денег и он ищет "нормальный" ротор за очень дешево или изначально конченный за 10К, чтобы его сразу в перебор. Попробуйте купить просто хорошую машину - сел и поехал. И голова не болит о сроке службы и смерти Вашего двигателя.
AlexIrK
Цитата(Zagray @ 27.11.2008, 13:44) *
Ваше ИМХО касается Вашего авто! и только Вашего! И 70% это тоже только Ваша цифра! У меня она другая: - просто покупайте нормальный авто(а не дрова со свалки или после отжига на кольце)! Спросите у PauloMo процент переборки двигателя у привезенных им авто. И я думаю это касается любого вменяемого покупателя. А не того у кого нету денег и он ищет "нормальный" ротор за очень дешево или изначально конченный за 10К, чтобы его сразу в перебор. Попробуйте купить просто хорошую машину - сел и поехал. И голова не болит о сроке службы и смерти Вашего двигателя.

Мне проще купить дешевле и сразу в перебор, но спорить не буду.... затыкаюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда