Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна инструкция по установке фронтального интеркулера GReddy
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
kevin
Кто может поделиться данной инструкцией, или где рыть, а то столько деталей и креплений разных, боюсь ошибиться. Там же много всего переносить надо, с ней как-то по спокойнее будет заниматься установкой.
Сэш
Цитата(kevin @ 10.11.2008, 3:43) *
Кто может поделиться данной инструкцией, или где рыть, а то столько деталей и креплений разных, боюсь ошибиться. Там же много всего переносить надо, с ней как-то по спокойнее будет заниматься установкой.

Это только кажется много laugh.gif Ставил прошлым летом, греди, порою, может найду, вообще должна где то валяться)) День делов, не спеша, главно начать ковырять rolleyes.gif
Arturio
Цитата(Сэш @ 10.11.2008, 5:13) *
Это только кажется много laugh.gif Ставил прошлым летом, греди, порою, может найду, вообще должна где то валяться)) День делов, не спеша, главно начать ковырять rolleyes.gif

установка занимает 3часа максимум при наличии болгарки, для отрезания одного ребра за телевизором wink.gif
kevin
Цитата(Сэш @ 9.11.2008, 23:13) *

Если есть возможность поискать поищи пожалуйста. А что в бамперд резать. Верхнюю часть, я так понимаю? А именно то место куда он садится. А так буду очень рад получить инструктаж подробный. Приступаю я в среду.
Magnat
Цитата(kevin @ 10.11.2008, 11:26) *
Если есть возможность поискать поищи пожалуйста. А что в бамперд резать. Верхнюю часть, я так понимаю? А именно то место куда он садится. А так буду очень рад получить инструктаж подробный. Приступаю я в среду.

Может ещё зафотаешь как,куда что там ставится во время установки rolleyes.gif
kevin
Цитата(Magnat @ 10.11.2008, 15:59) *
Может ещё зафотаешь как,куда что там ставится во время установки rolleyes.gif

Естественно! А как же без этого! jap.gif
Сэш
Цитата(Arturio @ 10.11.2008, 11:01) *
установка занимает 3часа максимум при наличии болгарки, для отрезания одного ребра за телевизором wink.gif

Я ничего не пилил, может поэтому дольше ставил rolleyes.gif

Цитата(kevin @ 10.11.2008, 15:26) *

инструкцию нашел, учи японский laugh.gif Но по картинкам мне все понятно было rolleyes.gif
Magnat
kevin,ну как успехи? rolleyes.gif
kevin
Цитата(Magnat @ 24.11.2008, 13:13) *
kevin,ну как успехи? rolleyes.gif

хорошо все. Осталось бампер с нулевиками и воздуховодами одеть, и жидкости решил заодно сменить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.