морда от свапа 1JZ утяжеляется на 70-80 кг.... развесовку до 150км.ч вообще не почувствуеш ... будет где то кук уу сливы 70-30 .. (а если быть более точным у сливы 73-27 замерено на красном кольце в КРСК . ну ичто слива плохо рулится ???
Можно подумать что на этом форуме одни кольцевики сидят которые по кольцу дубасят на время и о развесовке рассуждают

)) если есть рыкса за 150-200 р без двигла так лучше в нее сразу Piston Engine воткнуть и забыть про мотор навсегда , ездить в любое время года лить обыкновенное масло и радоваться адекватному расходу горючки !
Если кому на этом форуме интересен СВАП 1JZ могу сильно помоч ! Есть подрамники в размерах для перехода с 13B -> 1JZ,2JZ .
Ресурс 13B в боевом режиме 20тыс на нашей горючке ... Не одна рыкса у нас в городе на моей памяти больше сезона не отъездила .
Цитата(AlexSd @ 29.11.2008, 6:17)

ставится. и супро маторы и скае моторы и V8 от американских масклкаров.
У нас не видел и не слыщал, знаю точно: ДОРОГО.
обьем переделок: мотор (электрика, Мозг, опоры + мелочь), Трансмиссия (опоры и т.д.), Кардан.
что делают американцы: ставят V8 (LS1, LS7, итд), есть киты для "БОЛТОНа", в зависимости от назаначания спорт автомат (у них их много), переделка или замена дифа и сопутствующего... вроде есть возможность срастить со всем стоковым... как то.
супер изврат: в FC3s (второе поколение) ставится вроде как с не большими доделками мотор от мазды (заднеприводный седан аля миления) на выходе 2 литра, 4 поршня. говорят такая в москау есть. не видел.
имхо ценник в москве делать такое (с работой, с таможнями и доставками...) ну ни как не меньше 60 000, стоит оно того ? и есть они у тебя ? 25 000 и иди выбирай что хош на 400-500 коней.
по сути дела: хочеш супровский мотор возми супру. хочеш рб 26 возми скай. при намного меньших затратах намного меньше гемороя, и больше активной езды.
з.ы.хотя если ты герой одиночка форум с радостью на это будет смотреть............... ззыrx7 само достаточные авто, этот мотор должен стоять именно в этих кузовах именно так оно разработанно и именно по этому оно едет и Управляется.зззымогу гарантировать: после селики (любой) RX тебя ООООЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬЬ удивит
могу гарантировать: после селики (любой) RX тебя ООООЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬЬ удивит

) WRX sti едет и быстрее и покольцу норм рулится , так что не удивила меня управляемость хваленая и мощь неистовая ! после ребилда у меня 13B ехал очень даже не плохо НО НИЧЕГО выдающегося я не ощутил !
У знакомого FD98 года полный сток пришла авто в идеале ... 2 месяца отьездил поймал детон при переключинии со второй на третью на 8000тысячах и автоматом прилип на круглую сумму и время ...