Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучение спроса кит для переброски руля
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
olegyegorov
Изучаю спрос на полный комплект деталей для переноски руля справа налево smile.gif для RX-7 FD, все детали БУ.

Есть всё - рейка, торпедо, детали салона, АБС, дворники, педальный узел, незнаю что там ещё нужно для корректной процедуры.

Кого такой набор может заинтересовать?

Обращайтесь в ЛС, или можно тут обсудить.

По цене пока не определился, но стоить будет не 3 копейки.
MAX
Цитата(olegyegorov @ 14.12.2008, 0:37) *
Изучаю спрос на полный комплект деталей для переноски руля справа налево smile.gif для RX-7 FD, все детали БУ.

Есть всё - рейка, торпедо, детали салона, АБС, дворники, педальный узел, незнаю что там ещё нужно для корректной процедуры.

Кого такой набор может заинтересовать?

Обращайтесь в ЛС, или можно тут обсудить.

По цене пока не определился, но стоить будет не 3 копейки.

можно услышать вопрос цены
olegyegorov
пока у меня в голове цена в 3000 долларов, готов выслушать комментарии уважаемого сообщества о адекватности такой цены smile.gif
olegyegorov
Цитата(olegyegorov @ 14.12.2008, 21:52) *
пока у меня в голове цена в 3000 долларов, готов выслушать комментарии уважаемого сообщества о адекватности такой цены smile.gif

Комментариев не поступило, а я рассчитывал на конструктивную дискуссию по этому поводу, неужели никому такой набор не интересен?
AlexSd
Цитата(olegyegorov @ 19.12.2008, 22:49) *
Комментариев не поступило, а я рассчитывал на конструктивную дискуссию по этому поводу, неужели никому такой набор не интересен?

просто, не всем, актуально smile.gif былаб у меня FD мож и перекинул бы ее... а так есть фс и она волею судеб леворукая.

слышал пару вопросов от не владельцев... можно ли... отвечал всегда да. многие собираются покупать... рыксу... многие хотели бы ее перекинуть... но не сейчас.. в будующем... 

кмк прям тыща комплектов не продастся. обьявить что есть хорошо... лучше даже отпиарить... чтоб кто об этом думает знал что оно есть... увы не все они тут тусят. 
olegyegorov
Ну тысячи комплектов у меня и нету, есть один smile.gif По поводу того что купил бы, но в будущем - очень знакомая тема, как раз сейчас продаю FD слышал таких фраз очень и очень много.

Итак - полный кит для переброски руля - подходим, интересуемся.

Цитата(AlexSd @ 20.12.2008, 5:58) *
просто, не всем, актуально smile.gif былаб у меня FD мож и перекинул бы ее... а так есть фс и она волею судеб леворукая.

слышал пару вопросов от не владельцев... можно ли... отвечал всегда да. многие собираются покупать... рыксу... многие хотели бы ее перекинуть... но не сейчас.. в будующем... 

кмк прям тыща комплектов не продастся. обьявить что есть хорошо... лучше даже отпиарить... чтоб кто об этом думает знал что оно есть... увы не все они тут тусят. 
olegyegorov
Актуально, готов выслушать предложения по цене в личку. Начал заниматся машинками, кит скоро освободится...
Bes
Взял бы, но имхо бабла тупо нет unsure.gif
Стас
продается только кит??или это с установкой стоимость?
если за кит..то имхо дорого..если с инсталяцией то гуд...готов рассмотреть, получив антикризисное предложение
Alexxx-Si
Это без инсталяции.

А где дешевле можно найти интересно ?
В европе таких машин очень мало, вероятности привезти такой кит оочень мала, из америке везти дешевле не получится да и там тоже попотеть придется чтобы найти все необходимое.
MAX
Да действительно питер не только клубная , культурная столица россии но еще и Рыксовая. парни в питере делают и киты и саму переброску. а ценник и правда не гуманный.
но как старая бабка повторюсь ГАИ изменения !!!!!
olegyegorov
Цитата(MAX @ 27.2.2009, 10:45) *
Да действительно питер не только клубная , культурная столица россии но еще и Рыксовая. парни в питере делают и киты и саму переброску. а ценник и правда не гуманный.
но как старая бабка повторюсь ГАИ изменения !!!!!

По цене я готов к диалогу - тут без вопросов. По изменениям в ГАИ - у меня когда была праворукая семёрка - там отметка о правом руле стояла только в Свидетельстве, в ПТС такой отметки небыло.... Да и вообще я думаю каждый случай индивидуален.... Нет нерешаемых вопросов.
Alexxx-Si
Переброску руля можно оформить через НАМИ.
Dimas
цена вполне пристойная еще бы скинуть 500 и будет совсем хорошо )))
если кто задумается о пересановке то лучшего и желать нельзя

рейка 400
торпеда 400 (это без приборки и половины других деталей)
дверные панели 600
это цены в америке были
я лично покупал по форумам американским и два раза поседел, рейку прислали один раз вообще кривую)))
печки-кондеи вобще хрен найдеш
абс думаю можно выкинуть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.