Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: rx-7 fd3s '96
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Italiashka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацвет белый, обвес, диски 17" адван разноширокие, 225 перед, 255 зад, мозги арехи повер ФС, вставки под карбон в салоне и на наружных ручках, датчик буста арехи...в ПТС 280 сил=))) пробег 85 тыщ!

по состоянию движок в идеале, турбины тоже, смотрели в Цезаре)
сцепу поменяли 2 тыщи назад там же в Цезаре)

косяки: передний бампер видно на фото, надо заменить сухарики крепления переднего стаба...усе)

ах да пробег по Москва-сити около 7 тыщ))

и еще именно эта машина будет транслироваться по Экстрим ТВ в рамках передачи Русский Экстрим, 3 минутный ролик в течении долгого времени, год тачку таскали по выставкам...

телефон 8(903) 616 58 72
Alexxx-Si
Цитата(Italiashka @ 22.12.2008, 2:01) *
и еще именно эта машина будет транслироваться по Экстрим ТВ в рамках передачи Русский Экстрим, 3 минутный ролик в течении долгого времени, год тачку таскали по выставкам...

телефон 8(903) 616 58 72

Теперь понятно откуда такая цена smile.gif smile.gif smile.gif
Сэш
Что то я ничего не увидел, в манине такого, чтоб ее по выстовкам то таскать...
Italiashka
во-первых это рынок ребята, и написано, торгуемся от такой-то суммы!
во-вторых то, что ее по телеку покажут цены не прибавляет.
в-третьих я ее по выставкам не возил, а возил ЯпСалон...

Да и машина реально в оч. хорошем состоянии, движок кажеться совсем новым И не снаружи!!!

и ваще налетай-торомись, покупай живопись...мне она совсем ненужной оказалась...хотя машинка оч. интересная...просто купил под давлением жены, типо слепая, белая...давай купим)) сам я ваще-то на ниссанах всю жизнь езжу...
ReXar7
Цитата(Italiashka @ 22.12.2008, 18:15) *
в-третьих я ее по выставкам не возил, а возил ЯпСалон...

ЯпСалон по России возил, наверно, со словами: "Смотрите люди у этого авто роторный двигатель, однако!!! У него двигатель не загнулся через 30 тыскм по сравнению с вашим ТАЗом" laugh.gif
Italiashka
быть может и так))

забыл написать выхлоп блитц нур спек, АчКоЭс таймер и спидометр маздаспид до 300)))

а вдруг для кого-то это главное в машине)
Алекс
хм,некоторое время назад ее продавали дешевле менее поезжанную и с целым бампером.....у всех в кризис цены на машины падают а у нас наоборот.. п.с. нисмо форуму привет jap.gif
Krasav4iK
Цитата(Алекс @ 22.12.2008, 18:26) *
хм,некоторое время назад ее продавали дешевле менее поезжанную и с целым бампером.....у всех в кризис цены на машины падают а у нас наоборот.. п.с. нисмо форуму привет jap.gif

Это где падают? blink.gif Третий месяц по салонам хожу, авто подбираю, дык диллеры все скидки убрали, а кто и в цене поднялся из за роста курса. А после НГ с новыми налогами на таможне и дорожным налогом + 10-30% к цене... И тем более на б/у... Одна радость - на севере бензин уже 16руб(92), на юге после НГ тоже такую цену обещают...Мож и Москвичам чего обломится... rolleyes.gif
akandr
Цитата(Italiashka @ 22.12.2008, 2:01) *
начинаем с 450 тыр

300 тыр.
Italiashka
да с целым бампером с кучей косяков по проводке, салону и топливоной системе, с убитой сцепой)

щас все привел в порядок, но покатавшись понял, что все таки слива мне ближе и родней!

за 300 отдам без мотора! rolleyes.gif

ЗЫ Нисме передам превеД)
Алекс
Цитата(Italiashka @ 22.12.2008, 20:14) *
да с целым бампером с кучей косяков по проводке, салону и топливоной системе, с убитой сцепой)

щас все привел в порядок, но покатавшись понял, что все таки слива мне ближе и родней!

ЗЫ Нисме передам превеД)

оффтоп.зря кстати с14 свою продал.надо было руки не опускать и ее продолжать строить. jap.gif
Алекс
Цитата(Italiashka @ 22.12.2008, 20:14) *

ЗЫ Нисме передам превеД)

оффтоп.зря кстати с14 свою продал.надо было руки не опускать и ее продолжать строить. jap.gif
Italiashka
Цитата(Алекс @ 22.12.2008, 22:42) *

200сх сыпеться, сука...я уже жду Сливу с14а)) так что все путем)
Italiashka
короче, у меня проект горит, давайте за 395 ась???
fastmak
Цитата(Italiashka @ 23.12.2008, 19:49) *
короче, у меня проект горит, давайте за 395 ась???

laugh.gif неее ни фига пока у тебя не горит jap.gif ИМХО по скидке в 1%
Italiashka
Цитата(fastmak @ 23.12.2008, 20:21) *
laugh.gif неее ни фига пока у тебя не горит jap.gif ИМХО по скидке в 1%

не понял???
Italiashka
375.000? или опять дорога?
Alexxx-Si
Такие машины быстро не продаются, терпение мой друг smile.gif
fastmak
Цитата(Italiashka @ 23.12.2008, 20:45) *
не понял???

Когда срочно нужны деньги скидывают более значительные суммы, а не 1% как сделал ты
Italiashka
Цитата(fastmak @ 28.12.2008, 12:20) *
Когда срочно нужны деньги скидывают более значительные суммы, а не 1% как сделал ты

не хочу тебя огорчать, но 50 тысяч это 11.1% от 450, ну никак не 1%...попробуй почитать учебник по арифметике за 5-6 класс=)))

Цитата(Alexxx-Si @ 28.12.2008, 2:28) *
Такие машины быстро не продаются, терпение мой друг smile.gif

да я в курсе, что быстро не продашь=) НО всегда ж на лучшее надеешься=)
fastmak
Цитата(Italiashka @ 31.12.2008, 9:43) *
не хочу тебя огорчать, но 50 тысяч это 11.1% от 450, ну никак не 1%...попробуй почитать учебник по арифметике за 5-6 класс=)))

Не огорчил - не парься jap.gif , я просто не заметил, что ты начинаешь торги с 450т.р., прочитал что с 400.
На счет учебника, не надо хамить - спокойней как-то, что такой нервный, чай не в италии.
Italiashka
365 парам-пам-пам)
Italiashka
345??
Алекс
Цитата(Italiashka @ 7.1.2009, 16:40) *
345??

всегда так когда денег нет цены такие вкусные.... а как только накопишь на вторую рыксу ценники будут далеко за 400 тыщ.... теме аппп
Italiashka
возможен обмен на автоматного овосча, в виде rx8, для жены) онли левый руль)
Italiashka
вместо аппа)

Italiashka
Апп))

не ужели живой они никому не нужна...
рамис
kogda cennik upadet do 100000 pojalui pomeniau na svou laugh.gif

ps Uje hoju broju pricenivaus k FD jap.gif
Italiashka
Цитата(рамис @ 28.1.2009, 4:58) *
kogda cennik upadet do 100000 pojalui pomeniau na svou laugh.gif

ps Uje hoju broju pricenivaus k FD jap.gif

так низко цена никогда не упадет)))
lisrx
.
Italiashka
Цитата(lisrx @ 29.1.2009, 0:30) *
.

ээмм...что бы это значило? ph34r.gif
Rom
гаражного хранения? как зимует?
Italiashka
Цитата(Rom @ 29.1.2009, 13:11) *
гаражного хранения? как зимует?

она не зимует)

она возит мою жопу на работу)
Italiashka
310 до 20.02! потом дороже и на много)

8 917 579 39 08
Italiashka
продана)
romario
в химки))) за 300 т.р....
Q`rx
сейчас на алтушке smile.gif красиццо чуточку буит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда