Цитата(AlexIrK @ 12.1.2009, 7:19)

Вроде говорят реально. Но бессмысленно т.к. тогда то, что качает большая турбина будет теряться через маленькую (Дунуть болше 1,0 даже не мечтай потом). Лучше востановить сиквинталку. Скорее всего у тебя просто где-то трубка воздух пропускает. снимаешь ресивер и все вакуумные трубочки перед тобой разобраться вполне возможно (схема прилагается)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла50% - трубки, но 40% - актюаторы. 10%- травит сам тракт давления. при резком газе давление не успевает упасть...а вот при медленном наддуве может быть дырка... так было у нас в питере пару раз. или тупо стоковый блоу-офф травит, хотя вряд ли.
я бы для начала посмотрел не дует ли откуда воздух.
второе - померял бы держится ли вакуум в VACUUM CHAMBER (правильная работа соленоидов возможна только при нормальном вакууме в этой банке)
это можно сделать ничего не снимая.
а потом если все нормально -
добрался бы до актюаторов и поменял бы во первых трубочки на силиконовые, а во вторых попробовал бы поменять местами трубочки между соленоидами в грядке , соленоид E (турбо контроль на который подозрение) и соленоид G например.
если поведение не изменится по поводу включения второй турбины то дело не в этом....

а если изменится то можно заменить соленоид
у меня было дело как раз в соленоиде E при ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНЫХ СИМПТОМАХ. при плавном нажатии газа буст падал до 0.4 и выше четырех тысяч машина не ехала. при резком нажатии газа без сцепления она "просиралась" и при броске сцепления ехала...
только у меня была проблема в другом..... эта схема ничего не имеет общего с соленоидами машин от 99 года

))
я купил весь блок соленоидов в японии б/у за 50 баков... все заработало