Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Двигатель +Мозги Apexi PFC с командером
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
fd-rs
Двигатель 13B-REW с автомобиля MAZDA RX7 1997г , Type RS , пробег 43000км по одометру , авто пришло с японии 30 декабря 2008 года , чейчас двигатель установлен в автомобиле на котором я передвигаюсь , поэтому возможны либые диагностирования и Т.П .. , могу продать двигатель + коса . В целом двигатель в хорошем состоянии , есть не большие проблемы с наддувом , из за старости вакумных трубок , турбы разбирали смотрели , они живые , неисправен датчик детонации , показывает погоду за бортомsmile.gif , все остальное OK! Заводится отлично как на горячюю так и на холодную !

Возможно будет продавться МКПП с этого же автомобиля в случае если мы ее не сможем присоединить к 2JZ ...
Цена на двигатель в сборе будет зависить от цен на такой двигатель в вашем городе МИНУС обоснованный торг ну и конечно СКИДКА!
Коробка будет стоить 50000р , она в идеальном состоянии !
Apexi PowerFC с командером - 30000р

Вобщем мой автомобиль под свап!
Разбираем кому что нужно!

КОНТАКТ : Я в Красноярске , мой тел .244-00-79 код города 3912 , или в личку!
Rom
оч дорого!!!! blink.gif
fd-rs
Торг , это святое ! Говорите что дорого , все обсуждаемы !
Tomin
чот даже очень дорого... blink.gif blink.gif blink.gif
боюсь спрашивать скок двигатель стоит..
fd-rs
Я вообще цен не знаю на это железо , вот и пишу из расчета на точто на скай мкпп от турбо стоит от 40-50р в красноярске , может на мазду и дешевле , вы приводите примеры у кого в каком городе что по чем , от туда и оттолкнемся smile.gif)
Tomin
Apexi PowerFC с командером- не знаю точно или нет но кто то говорил что новый стоит 24тыс.руб
а коробка хз от 10-20 можно найти в хорошем состоянии.
в принципе как кто то сказал за 50 ты ее будешь продавать а за 10-20 у тебя ее купят
fd-rs
Цитата(Tomin @ 14.1.2009, 19:00) *
Apexi PowerFC с командером- не знаю точно или нет но кто то говорил что новый стоит 24тыс.руб
а коробка хз от 10-20 можно найти в хорошем состоянии.
в принципе как кто то сказал за 50 ты ее будешь продавать а за 10-20 у тебя ее купят

За 10р можно тока коробку от 32 FR71C ская купить которая еле 250 сил вывозит , а потом рассыпается ! Ито это цена полу годичной давности и в новосибе .... 35000р стоит для атмо алтезы , 30000р 154 -я механика для Турера которая спокойно 500 сил переваривает , коробка для Турбо ская ecr33 к примеру не меньше 30000р также , и вы хотит сказать , что для мега супер кара MAZDA RX7 10-15р smile.gif)))))))))
Неужели это такая плахая машина ... я уже начинаю жалеть что купил ее .... smile.gif))

П.С 35000р за коробку , на ней даже грязи нет , она как новая ! Если дорого , пускай лежит НЕ ГОРИТ!
Согласен про ПФС 22000р без торга !

Про двиг. , рассматрю предложения , может по запчастям ?smile.gif)
Tomin
Цитата(fd-rs @ 14.1.2009, 21:15) *
За 10р можно тока коробку от 32 FR71C ская купить которая еле 250 сил вывозит , а потом рассыпается ! Ито это цена полу годичной давности и в новосибе .... 35000р стоит для атмо алтезы , 30000р 154 -я механика для Турера которая спокойно 500 сил переваривает , коробка для Турбо ская ecr33 к примеру не меньше 30000р также , и вы хотит сказать , что для мега супер кара MAZDA RX7 10-15р smile.gif)))))))))
Неужели это такая плахая машина ... я уже начинаю жалеть что купил ее .... smile.gif))

П.С 35000р за коробку , на ней даже грязи нет , она как новая ! Если дорого , пускай лежит НЕ ГОРИТ!
Согласен про ПФС 22000р без торга !

Про двиг. , рассматрю предложения , может по запчастям ?smile.gif)

О уже скинул на коробку 15 и на ПФС 8 тыс jap.gif jap.gif jap.gif
fd-rs
Все для вас !!! smile.gif)

По двигателю жду предложений , целиком или в разбор smile.gif?
petrovich
у нас в новосибе двигатель лежит в (АВТОДИК) стоит 35 контрактный мне за 33 отдают я смотрел его по состоянию там в районе 100 тыс пробега . ну мне не надо двиг я тебя по ценнику просто ориентирую а коробка гдето за 30 я встречал у нас в сибе а цены нельзя сравнивать со скаефскими и альтезовскими таких гурманов как все мы здесь не много и ценник на эти запчасти "лижбы взяли хоть за скока нибудь" так што отдавай за сколько дадут а лучше сделай аукцион

к стати у вас же вкрасноярске я в том году за 28 у сэша забирал мазду после пожара целиком все кроме коробки правда движка полычил тока половину тк во второй был фарш но ничего мне и половины хватило и в итоге я запасся запчастями на все случаии за 28тр ни и газуль3500 вот такая история, статоры я б забрал по 5тр и ротор 1за 3тр возму а остальное ненадо вроди а целиком готов дать за двиг 18 под чесное слово что ездил на нем в обшем на запчасти твой двиг я б забрал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда