Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю трамблер для FD-3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Vadvan
Всем привет! У меня двигатель FD-3S от Mazda Cosmo 1994 г.в. Я хотел бы приобрести трамблер для этого двигателя (с бронепроводами). Может у кого заволялся?
Еще вопрос, можно ли установить датчики положения коленвала на мой двигатель вместо бесконтактного трамблера?
ReXar7
Правильно заданный вопрос, содержит 50% ответа.
Цитата(Vadvan @ 29.1.2009, 7:52) *
Всем привет! У меня двигатель FD-3S от Mazda Cosmo 1994 г.в. Я хотел бы приобрести трамблер для этого двигателя (с бронепроводами). Может у кого заволялся?

А может стоило написать так: "Есть автомобиль VW Kafer, в нем стоит роторный двигатель, нужен для него трамблер с бронепроводами. Какой двигатель не знаю."
У мазды есть модель RX7 в кузове FD3S, в этот кузов ставился только двигатель 13B-REW в систему зажигания которого не входил трамблер, а датчик положения вала и комп.
Также есть Mazda Cosmo в неё устанавливались двигателя 13В - 2х роторный и 20В - 3х роторный. У тебя скорее 13В. Систему зажигания на Cosma я не знаю, но скорее всего также как на RX7 FD3S.
Значит у вас стоит двигатель от RX7 второго поколения 13B который ставился в кузов FC3S
Цитата(Vadvan @ 29.1.2009, 7:52) *
Еще вопрос, можно ли установить датчики положения коленвала на мой двигатель вместо бесконтактного трамблера?

Скорее всего нет.
Те кто встречался с космовскими двигателями и 2го поколения рыкс поправят меня.
John
Цитата(Vadvan @ 29.1.2009, 2:52) *

вместо трамблера на двигатель 13В ставиться вот такой датчик, точнее там два датчика внутри
Vadvan
Именно такой трамблер с датчиками у меня и стоит. А мне нужен трамблер с распределителем зажигания и бронепроводами, который бы стал на мой двигатель. Мне это нужно установить временно. Потом я куплю нормальные мозги и подключу их, как следует.
По поводу датчиков, я имел в виду датчики, которые крепятся возле эксцентрикового вала. Или нет разницы между датчиками, которые крепятся возле вала и датчиками, которые на фотке?
Разве на Mazda Cosmo 1994 г устанавливался двигатель 2-го поколения? Он у меня твинтурбо, 13B-REW. Когда я искал запчасти по каталогам, везде этот двигатель относят к 3-му поколению.
А движок этот я действительно ставлю в Жука, скоро выложу отчет в разделе "Проэкты". Может поможете советами или еще чем.
John
Цитата(Vadvan @ 29.1.2009, 12:57) *
Именно такой трамблер с датчиками у меня и стоит. А мне нужен трамблер с распределителем зажигания и бронепроводами, который бы стал на мой двигатель. Мне это нужно установить временно. Потом я куплю нормальные мозги и подключу их, как следует.
По поводу датчиков, я имел в виду датчики, которые крепятся возле эксцентрикового вала. Или нет разницы между датчиками, которые крепятся возле вала и датчиками, которые на фотке?
Разве на Mazda Cosmo 1994 г устанавливался двигатель 2-го поколения? Он у меня твинтурбо, 13B-REW. Когда я искал запчасти по каталогам, везде этот двигатель относят к 3-му поколению.
А движок этот я действительно ставлю в Жука, скоро выложу отчет в разделе "Проэкты". Может поможете советами или еще чем.

на космовский 20В (про 13В не помню) ставился такойже датчик вала что на фото ниже
такиеже датчики ставились на место трамблера (с бронепроводами smile.gif ), трамблер ставился на атмосферные двигатели.
искать у владельцев атмосферных рх7 либо на ебай

функционально разници между датчиками возле вала и то что на фото я не знаю
там два датчика... тут два датчика....
CAESAR
Цитата(John @ 29.1.2009, 10:30) *
на космовский 20В (про 13В не помню) ставился такойже датчик вала что на фото ниже

На 13B-RE(на FD3S - 13B-REW) от Cosmo так же...

Vadvan
Может у кого-нибудь завалялся хотябы такой трамблер (можно без внутренних датчиков), пусть даже не в очень хорошем состоянии.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
рамис
Цитата(Vadvan @ 30.1.2009, 22:54) *
Может у кого-нибудь завалялся хотябы такой трамблер (можно без внутренних датчиков), пусть даже не в очень хорошем состоянии.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

takogo net ,est s begunkom ot fc 86 goda
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда