Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: левый руль в Питере
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Uma Thurman
Скорее всего так сложатся обстоятельства, что придётся выставить свою рыксу на продажу, левый руль в Питере

с ценой не определился, жду предлоджений в ЛС

кризисом не пугайте тока smile.gif меня он не коснулся, продаю не из за материальных трудностей, а в связи с состоянием здоровьем ph34r.gif
MAX
сразу вопрос а вы внесли изменения в птс с правого на левый руль?
Alexxx-Si
А что разве надо вносить такие изменения ? На сколько мне известро в ПТС не указывается с какой стороны у машины руль.
Uma Thurman
нет не вносил, и узнавал в ГИБДД, этого не требуется...
Rom
если машина с правым рулем,то в ПТС и СТС заносится отметка -"правый руль". при переделке на левую сторону,при снятии или постановке авто на учет,в органах ГИБДД могут возникнуть трудности. А именно потребоваться справка из автосервиса производившего работы на наличие лицензии на проводимые работы,а так же справка из НАМИ.Но это кому как повезет.. некоторые отделы закрывают на это глаза.
MAX
Продолжая тему. вот та же и с вварными каркасами. в питере наладили вроде неплохо. но как внсти каркас в ПТС. это изжога. а по правилам на любую тюненую штуку надо сертификат, лицензию установщика, и акт испытаний.
понятно у всех знакомые и тд и тп. но бывает кому то не везет в лотарею. и стоять на трассе на посту обьяснять что мне на форуме сказали. будет СМЯШНО
Rom
В Москве есть фирма занимающаяся вварными каркасами и выдающая все необходимые документы для ГИБДД.
Alexxx-Si
Цитата(Rom @ 4.2.2009, 14:07) *
если машина с правым рулем,то в ПТС и СТС заносится отметка -"правый руль". при переделке на левую сторону,при снятии или постановке авто на учет,в органах ГИБДД могут возникнуть трудности. А именно потребоваться справка из автосервиса производившего работы на наличие лицензии на проводимые работы,а так же справка из НАМИ.Но это кому как повезет.. некоторые отделы закрывают на это глаза.

У меня была одна праворукая машина, никакой пометки в ПТС небыло. Может повезло.
Если такая пометка есть то тогда все как РОМ описал, НАМИ, Сервис с лицензией и т.д.
Uma Thurman
диагноз врачей неутешителен к сожалению, спина сильно подводит...

решение о продажи машины принято, ждём конструктивных предложений в ЛС mad.gif
olegyegorov
Цитата(Uma Thurman @ 12.2.2009, 21:53) *

Красотка, а что это за обвес? На правах апа smile.gif
Uma Thurman
сборная лянкаsmile.gif перед Вебер, пороги маздаспид, задний, нет на фото тоже вебер вроде smile.gif
olegyegorov
Цитата(Uma Thurman @ 12.2.2009, 22:08) *
сборная лянкаsmile.gif перед Вебер, пороги маздаспид, задний, нет на фото тоже вебер вроде smile.gif

Эх, жаль у меня уже есть машинка....

Всёже может напишеш что из тюнинга сделано? для полноты картины так сказать....

Удачи в продаже! надеюсь в Москву приедет - полюбуемся smile.gif
PaulaMo
Цитата(Uma Thurman @ 12.2.2009, 22:08) *

эх хехе ! жаль. я могу купить фары! если надо!
Uma Thurman
Дим чего жалеть то?smile.gif врачи свой приговор сказали, я полюбе не смогу ей долгое время пользоватся...
а не продастся, так значит судьба, в конце сезона покатаюсь чутка smile.gif

по частям не отдам smile.gif кстати реплика фар есть у Димаса, он себе делал слепки smile.gif
theos
Да... А тыс. за 650 не отдашь, как я понимаю?
Uma Thurman
кое что салона jap.gif

бампер задний скидываю

по прежнему ждём конструктивных предложений в ЛС smile.gif

неужели никому не нужена леворульная рыкса, с нормальным живым мотором?
ReXar7
Цитата(Uma Thurman @ 2.3.2009, 6:27) *
неужели никому не нужена леворульная рыкса, с нормальным живым мотором?

К сожалению ценителей рыкс мало, а ценителей флокированных рыкс ещё меньше. Другу зафлокировал в черный цвет стояки между дверями и стёклами, теперь сам облизываюсь и хочу летом свою переделать. Особенно черный хорошо смотрится в солнечный день. За салон 5+
Сват
выглядет на любителя - я бы предпочел безпробежный сток с Япы года так 2002 smile.gif
Uma Thurman
цена снижена
отправная 750 000 smile.gif
Uma Thurman
продано. тему закрыть
Alexxx-Si
ух ты... продал, счастливчик smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда