Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставка на Экснтриковый ВаЛ для становки 2-х дисковой керамики
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
fd-rs
Собственно нужна такая проставка , и подойдет ли она от автоматного двигателя ?! Кто ставил может в курсе !
Rom
речь идет о балансире?
fd-rs
Цитата(Rom @ 10.2.2009, 12:53) *
речь идет о балансире?

Ну не знаю .... выглядит как будто противовес у коленвала smile.gif))
Rom
такое?
fd-rs
Ага smile.gif) Именно ! эта штуковина я так понимаю под вес роторов подбирается или можно хоть от какого мотора поставить и ездить ?!:)
Rom
неееее,не под вес роторов)))). это балансир к которому крепится маховик не стоковый. стоковый маховик прям на вал крепится и уже сам маховик с балансиром.все балансиры одинаковые для МКПП.
fd-rs
Так а стоит она тогда почему на автоматных рыксах ?! smile.gif) непойму .... на механической же нет такого балансира просто маховик большой smile.gif
Rom
потому что в стоке на мкпп эта деталь отсутствует изза конструкции маховика. если ставишь не стоковое сцепление,дабы установить маховик на вал,необходим балансир.
fd-rs
Все понял ! Короче от автоматной машины можно ставить и не ломать голову ...
AlexIrK
Цитата(fd-rs @ 10.2.2009, 15:20) *
Все понял ! Короче от автоматной машины можно ставить и не ломать голову ...

Только не забудь и маховик тоже поменять smile.gif
fd-rs
Цитата(AlexIrK @ 10.2.2009, 15:19) *
Только не забудь и маховик тоже поменять smile.gif

Так у меня маховик в комплекте вместе с 2-х дисковой керамикой smile.gif) Как думаете сильно хорошо будет цеплять 2-х дисковая керамика ?
HROM
Цитата(fd-rs @ 10.2.2009, 13:39) *
Как думаете сильно хорошо будет цеплять 2-х дисковая керамика ?

Отпускаешь машину впереди метров на три-пять, газ, резко тормоз, затем нежно газ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.