Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Космо 1985 г.в.?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
an740 (Pugatchev...)
Народ, а кто знает, что за космо 85 года? Хочу везти конструктором, в лобовую растаможивать не буду, а документы вот на такой самовар. Чего там за мотор? Поиском не нашел и на ванкелевском сайте нет.
funklove
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 2.05.2006 - 21:46)
Народ, а кто знает, что за космо 85 года? Хочу везти конструктором, в лобовую растаможивать не буду, а документы вот на такой самовар. Чего там за мотор? Поиском не нашел и на ванкелевском сайте нет.

это HB космо, не связывайся - старая уж больно, да и не для спорта ни разу. Выпускалась с двигателями 12А-spi, 12А-турбо, 13B-Resi. Только на автомате. Что-то типа luce. JC по сравнению с ней как НЛО рядом с Восток-1 smile.gif
an740 (Pugatchev...)
Космо JCESE в японии, а здесь документы на подобную машину 85г. уже есть. Везти буду под эти бумаги. Извини, что не точно выразился, действительно трудно было понять. huh.gif
funklove
Цитата(an740 (Pugatchev...) @ 3.05.2006 - 00:10)
Космо JCESE в японии, а здесь документы на подобную машину 85г. уже есть. Везти буду под эти бумаги. Извини, что не точно выразился, действительно трудно было понять. huh.gif

слышал что подобные финты прокатывали, но тут знать надо КАК
конечно в лоб таможить не стоит, цена получится негуманной
an740 (Pugatchev...)
Как чего будет вырисовываться, сообщу обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда