Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX7 FD3S - Расход масла и бензина.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
GT-gangsta
Просьба опять же не паннать, ответы на эти вопросы будут опять же интересны многим..... новичкам...

Инересно сколько примерно нужно $$$ в месяц... на содержание стоковой рыксы...
а именно масло + бензин + расходники...
при обычной езде, до работы и домой... Никаких драгов.

P/S сами мы не мажоры, вот и задаю такие вопросы, и просьба не отвечать изьезженным ответом, типа:
Кто может позволить себе рыксу, тот не парится о расходниках.

Заранее спасибо.
ildar300
Цитата(GT-gangsta @ 4.05.2006 - 13:26)
Просьба опять же не паннать, ответы на эти вопросы будут опять же интересны многим..... новичкам...

P/S сами мы не мажоры, вот и задаю такие вопросы, и просьба не отвечать изьезженным ответом, типа:

Заранее спасибо.

1.Давайте ФАК наконец, создадим.
2.Автора в топку,коль расходом бенза интересуется и поиском пользоваться ленится
GT-gangsta
ildar300, добрый ты ))
CAESAR
Цитата(GT-gangsta @ 4.05.2006 - 10:26)

Заранее спасибо.

Первая глупость такого вопроса: я живу в 1 км от работы, а мой друг в 70... Епт, я считаю что ездить на рыксу каждый день благодать, бака на месяц хватает, подвеска не убивается за 3 года, масла забыл когда подливал.. А друг говорит рыкс дорого.... Бенз ведрами, масло тоннами.. Где правда, брат? А еще у знакомых есть Оки.. Один пиццу разводит и тапка в пол и жалуется ну никак 4 л на 100 км не выходит, другой по трассе тока тошнит и 3.5 всего расход... Где правда, брат?
medium
Мужики! Хорош плеваться!
Делай ФАК и не трынди.
Вы сколько вражеских сайтов перекопали, пока эту же инфу нашли?
Просто давно это было. Забыли, да?
Ну нахрена полдня лазить со словарем, что за 1 минуту прочитоть здесь можно было бы.
Мля, да 5 лет назад я на Вайпера молился, когда он мне все эти вопросы разжевывал. rolleyes.gif
Мы и сегодня не договоримся какое масло надо лить, правильно? tongue.gif Предлагаю Вайпера с Цезарем в ринг. jap.gif Мнения-то противоположные и на 100%.
Ну на ФС я могу что подсказать
А на ФД... врядли
GT-gangsta
CAESAR, medium,

ну вот и поперла конструктивная мысль.. smile.gif
Реально, нужно сделать ФАК.. и многим станет легче.
medium
Тебе надо ФАК? Получай: http://www.turborx7.com/faqs.htm
ildar300
Цитата(medium @ 4.05.2006 - 16:55)

там по узбекски написано , а нам по русски надо
Aprelius
-----
medium
Цитата(ildar300 @ 4.05.2006 - 20:17)

так может тебе и морду вареньем намазать? biggrin.gif
учи язык, полиглот. Или купи словарь с переводчиком tongue.gif
medium
Цитата(Aprelius @ 4.05.2006 - 20:38)
Вопрос такой-а нафига тебе рыкса если ты собираешься на ней просто на работу ездить на автозаводскую? купи себе ярис на автомате!

а тебе нафига?
ттх у ротора - Г...но, С твоих слов. тя же беемьве торкають.
Кого ипеть кому и что надо. Надо челу - значит надо. Я в ФС по сугробам 300 кг кожи возил. Ну нравится мне в ФС кожтовар таскать...
А чувак болты повезет. Тебе дело?

Сначала купит. Потом продоть захочет. А не тут-то было. Покупцов-то нема ohmy.gif
Сам буить ездить. Куда деваться. Поломаицца - в ремонт. А ремотеров - нетути. Ага: сам починяться начнет.
ИТОГО: ишо один роторовод.
Со мной так было. Разница только в том, что ФС мне подарили.
Aprelius
---
ildar300
Цитата(medium @ 4.05.2006 - 21:09)

Я про то ,что нам надо сделать свой руский вариант-будет время по-больше-займусь
medium
Цитата(Aprelius @ 4.05.2006 - 23:47)
ТТХ гумно у ротора, это факт. Ремонт дорогой если хочешь авто в порядке содержать. А кичиться тем что у тебя нет более подходящей машины для перевозки грузов чем рыкса- по крайней мере глупо.

фура не доехала до склада tongue.gif wink.gif
jap.gif

а тебе лишь бы письками померяться... cool.gif tongue.gif
так а нах.. тебе говнорыкса? объясни грамадЯнам blink.gif купил сдуру, а продать не смог?

если тебе дорого на рыксе ездить, так может ярис тебе нужен? или ты на нем и тошнишь ежедневно? А двиг наипнется, так ты от яриса горшок вотни, коробка- так от яприса автомат, ну и до кучи салон от яриса воткни с подвеской wink.gif
medium
Цитата(ildar300 @ 5.05.2006 - 11:25)
Цитата(medium @ 4.05.2006 - 21:09)

Я про то ,что нам надо сделать свой руский вариант-будет время по-больше-займусь

вам словарь узбекско-русский надо tongue.gif
Прикинь, а зайдут на сайт треугольные узбеки.... А тут ссылка на ФАК и все на родном узбекском языке smile.gif
Andrei+Grupa
Да всеравно жрет RX-7 прилично.
Viper_RX-7
не, не такsmile.gif - рыкс жрет НЕПРИЛИЧНО wink.gif

(даже тухлое первое пок 15 в городе как нефик-нафик. зато трасса 9-10 уже легче)
medium
но не 98-й, а 92-й а то и 76-й
это я про атмосферный мотор
Разница суссественная biggrin.gif
не огорчайси, Вайпер sad.gif хрен с ним с бензином этим.
Я как-то австралийский сайт нашел, так тамошние аборигены на газок рыксы переводют. wink.gif
грят, шо на верхах похужее, а вот на низах преть гущее.
Вот я и в мыслях: кода балон сувать... под днище как у ЗИЛов или на крышу как у автобусей mad.gif
a.evdokimov
Добрый день товарищи ротористы!!! Салют!

Так короче, я могу перевести с анлийского все что угодно. Давайте тогда то что надо перевести, и разобъем текст между друг другом на несколько кусков. А потом определимся куда это все закачать. Какие есть предложения, пишите либо сюда же в форум либо мне на мыло - anatoly.evdokimov@gmail.com,

Пожертвую своим временем во имя тех бессердечных грешников которые ездят на рыксе в огород, думают о расходниках и УЖЕ КУПИВ МАШИНУ НЕ ЗНАЮТ КАКОЕ В НЕЕ МАСЛО ЛИТЬ МАТЬ ИХУ!!!!! В последний раз - САМА МАЗДА ФАКИН КОРПОРЕЙШЕН РЕКОМЕНДУЕТ ПРОДУКТЫ ФИРМЫ REDLINE И ВООБЩЕ РОТОРУ НУЖНА МИНЕРАЛКА А НЕ СИНТЕТИКА.
Andrei+Grupa
Цитата(a.evdokimov @ 6.05.2006 - 17:53)
Добрый день товарищи ротористы!!! Салют!

Так короче, я могу перевести с анлийского все что угодно. Давайте тогда то что надо перевести, и разобъем текст между друг другом на несколько кусков. А потом определимся куда это все закачать. Какие есть предложения, пишите либо сюда же в форум либо мне на мыло - anatoly.evdokimov@gmail.com,

Пожертвую своим временем во имя тех бессердечных грешников которые ездят на рыксе в огород, думают о расходниках и УЖЕ КУПИВ МАШИНУ НЕ ЗНАЮТ КАКОЕ В НЕЕ МАСЛО ЛИТЬ МАТЬ ИХУ!!!!! В последний раз - САМА МАЗДА ФАКИН КОРПОРЕЙШЕН РЕКОМЕНДУЕТ ПРОДУКТЫ ФИРМЫ REDLINE И ВООБЩЕ РОТОРУ НУЖНА МИНЕРАЛКА А НЕ СИНТЕТИКА.

А как много ты можешь перевести?
а все вопросы по маслу обсуждались на этом форуме
посмотри темы!! найдешь. smile.gif
a.evdokimov
Ну в принципе я и все это могу перевести легко - все зависит от того сколько часов в день я могу этому посвятить....
Aprelius
---------------
a.evdokimov
Aprelius, ты кого тут блин учить собрался??? Посмотри http://reviews.auto.vl.ru/mazda/rx-7/9357/, и не учи батьку дрова колоть, хорошо? А RX8 это атмосферная помойка на колесах с дверями от кареты 17 века - смесь бульдога с носорогом - "семейный спорткар" это ж надо такую тут был мат придумать...

Уважаемый, если вы будете продолжать разговор в таком тоне и с матом, я несколько раз пофиксю, а потом включу просто бан CAESAR
Aprelius
----
a.evdokimov
Aprelius, я вас хорошо понял. Но ВАМ как "старику" уже давно должно быть известно какое масло лить в турбомоторы (роторные конечно), а вот давать неточные советы как раз и можно только на авто.вл. Я понятно выразился? Тема закрыта.

P.S. У "новичка" лучшая RX7 в Великобритании, и вторая лучшая в Европе (по динамике), по салону и акустике лучшая в Европе. Я про эти машины знаю достаточно.
CAESAR
Цитата(Aprelius @ 7.05.2006 - 01:13)
Товаришь евдокимов, тут меряться не принято, зато принято уважать участников конфы. кроме того, вам как новичку следовало бы быть поскромнее т.к. это не афто.вл.ру где на владельца рыксы подростки смотрят открыв рот, надеюсь понятно объяснил?

Димон, я тебя не узнаю. +1
CAESAR
Цитата(a.evdokimov @ 7.05.2006 - 03:23)
Aprelius, я вас хорошо понял. Но ВАМ как "старику" уже давно должно быть известно какое масло лить в турбомоторы (роторные конечно), а вот давать неточные советы как раз и можно только на авто.вл. Я понятно выразился? Тема закрыта.

P.S. У "новичка" лучшая RX7 в Великобритании, и вторая лучшая в Европе (по динамике), по салону и акустике лучшая в Европе. Я про эти машины знаю достаточно.

Ему известно... Он сам не так давно был против минералки и сам же полгода как наркоман ее льет теперь и вроде ни разу не пожалел.

У "старичков" в России есть не хуже экстерьер и запас пони 1000 сил. Это относиттся к старичку из старой команды MDS.

Убираем пиписьки с замеров!
Aprelius
Вчера видел вскрытый мотор- 4афе ездивший на минералке. нуеёнах ваще!
Тестов зимой при -33 и результатов сейчас мне вполне хватает для того чтоб принять правильное решение.
a.evdokimov
О Caeasar, как раз попал - я давно хотел узнать что там стало с этой командой MDS? Я читал про их 700 сильную rx7.
CAESAR
Цитата(a.evdokimov @ 7.05.2006 - 12:43)
О Caeasar, как раз попал - я давно хотел узнать что там стало с этой командой MDS? Я читал про их 700 сильную rx7.

Серега пусть сам отпишется. Зачем играть в сарафанное радио.
medium
то a.evdokimov

вот уж мне эти мажоры... dry.gif
хлопчик, хватит папкиной бибикой хвастать wink.gif
а по поводу масел и будущих высказываний: здесь на слово только потому что у тваво папки самые волосатые яйца давно уже никто не верит laugh.gif минералка али синтетика али шо меж ними - докажи! требования двигателя, особенности системы смазки, физикохимические характеристики масел типа что именно хорошо, а что плохо и именно для какого компонента системы. Обоснуйте, батенька. Здесь банкой с надписью "золотая семка для ротора" никого даже не напугаешь. Пиз...нул тезис - обоснуй. Не можешь - нех... клаву мучать.
А помойку свою в японию или австралию свози - посмеши аборигенов мощЕй laugh.gif
a.evdokimov
А при чем тут папка то? Смотри локти себе не откуси...Насчет мощи, - ты сам то на чем ездишь? Уж не на FС3S ли старше себя? Насчет масла... Почему то в машине которая взяла четверть мили здесь за 11.45 на стоковой коробке (подготовленная той же компанией что и занималась моей машиной и она же взяла первое место дважды на Rotorstock - если ты конечно в курсе что это такое....) была залита минералка.

P.S. Деньги надо УМЕТЬ делать, а не на "мажорах" свою зависть срывать -))))
medium
нашел каким временем хвастаться laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЛОХ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мля .каждый гандон мнит себя дирижаблем...
CAESAR
Цитата(a.evdokimov @ 7.05.2006 - 21:37)
А при чем тут папка то? Смотри локти себе не откуси...Насчет мощи, - ты сам то на чем ездишь? Уж не на FС3S ли старше себя? Насчет масла... Почему то в машине которая взяла четверть мили здесь за 11.45 на стоковой коробке (подготовленная той же компанией что и занималась моей машиной и она же взяла первое место дважды на Rotorstock - если ты конечно в курсе что это такое....) была залита минералка. 

P.S. Деньги надо УМЕТЬ делать, а не на "мажорах" свою зависть срывать -))))

Если будете оскоблять людей за счет FD супротив FC Забаню (второй раз предупреждаю). Нам(мне) тут интересны любители всех вариантов исполнения РПД, а не те у кого бабки на кармане отвисают. Поверьте, тут есть и люди, кто покупает машины за 60000 уй и не парится, что еще 2 в гараже стоит, они просто не пишут, но читают активно. Взрослому человеку не приемлимо мериться... Да и чем мериться-то? Деньгами? Тут ведь не борда финансистов.

На счет масла - мы живем в России и каждый сам определился со своей "Олейной"
Liutas
Цитата(CAESAR @ 8.05.2006 - 01:27)

В тему - BP Visco 5000, по твоему совету, моя цаца поела и урчит как кошка, которой загривок чешут.

Спасибо!
Aprelius
----------
CAESAR
Цитата(Liutas @ 7.05.2006 - 22:52)
Цитата(CAESAR @ 8.05.2006 - 01:27)

В тему - BP Visco 5000, по твоему совету, моя цаца поела и урчит как кошка, которой загривок чешут.

Спасибо!

я рад, что совет не пропал даром...
Dimas
да, мистер евдокимов,
на авто.вл вы и то скромнее выступили,
а тут сразу всем нахамили
даже както неприятно, веть у вас неплохая рыкса
Aprelius
Цитата(Dimas @ 9.05.2006 - 23:46)
да, мистер евдокимов,

Про твою рхсемь мистер ефдакимаф сказал что дескать "одна из самых жалких и убогих рыкс кот. он когда либо видел" :-)
GT-gangsta
Бедняги... от куда такая завить то ???
Dimas
Цитата(Aprelius @ 10.05.2006 - 00:09)
Цитата(Dimas @ 9.05.2006 - 23:46)
да, мистер евдокимов,

Про твою рхсемь мистер ефдакимаф сказал что дескать "одна из самых жалких и убогих рыкс кот. он когда либо видел" :-)

да уш алькантры и музыки на %штук у миня нету
Aprelius
----
Dimas
а накуй на спорт тачке музыка ?!
John
2 a.evdokimov
Кулер стоит воздух/вода?
mas007
ВОТ мужики я не матерюсь и не х..я не хочется!! biggrin.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда