Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю на FD3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
PaulaMo
1. зеркала электрические с повторителями поворотов - 7 000 руб

2. ламбо кит для РХ7, рабочий, так как снят с машины - 20 000 руб

3. ремень генератора и ремень ГУРа, по 800 руб каждый, ремни новые

фото зеркал и ламбо кита в действии -

Uma Thurman
Дим а чего ламбо кит то продаёшь? совсем неудобный?
spec24
фото ламбомеханизма можно?
PaulaMo
Цитата(Uma Thurman @ 5.3.2009, 18:17) *
Дим а чего ламбо кит то продаёшь? совсем неудобный?

мне просто лично ламбо двери не нравятся как класс wink.gif это никак не связано ни с удобством и вообще ни с чем.
кит хорошо подходит, и открывается нормально и закрывается. только если кто не знает может дернуть вбок сильно, но тут надо лошпеков предупреждать.

фото мне ребята сделают и я выложу один механизм снятый и второй механизм как он стоит на двери.
Parff
Цитата(PaulaMo @ 5.3.2009, 11:07) *

фото зеркал и ламбо кита в действии -

до боли знакомая машика ! у антона топольского брал ?я бы ламбо забрал но уже финансовый запас исчерпан!
PaulaMo
Цитата(Parff @ 7.3.2009, 6:48) *
до боли знакомая машика ! у антона топольского брал ?я бы ламбо забрал но уже финансовый запас исчерпан!

не знаю кто такой антон топольский. брал я ее в москве у олега егорова , он здесь есть на форуме. машина достаточно уставшая, сейчас доделываю косяки. полагаю ушатал ее именно антон топольский wink.gif
olegyegorov
Цитата(PaulaMo @ 7.3.2009, 18:17) *
не знаю кто такой антон топольский. брал я ее в москве у олега егорова , он здесь есть на форуме. машина достаточно уставшая, сейчас доделываю косяки. полагаю ушатал ее именно антон топольский wink.gif

Ага, это моя бывшая smile.gif Кто её ушатал установить уже трудно, может японцы (что вероятно, ибо они на ней 13 лет ездили, а в россии она всего 2 сезона...) может Антон постарался, Я точно не ушатывал, честно честно...
Parff
ну она пришла сюда не смалым пробегом уже, а антоха её подлечил даже перекрасил заново !ну у него она не долго была !первая рыкса на кторой меня прокатили собственно это меня и подвигло на покупку своей рыксы!! jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif
PaulaMo
Цитата(PaulaMo @ 5.3.2009, 11:07) *

фото механизмов. чтобы его поставить сварка не нужна, просто надо под крыло его привинтить. сфотать удалось только на двери, так как парни уже все сняли для покраски.

PaulaMo
UP

ReXar7
извиняюсь за OFF
Очень животрепещущий вопрос: бывший владелец (Антон топольский aka turbovod) интересуется судьмой своей бывшей... рыксы . Антон продал Олегу Егорову, а Дмитрий PaulaMo забрал у Олега rolleyes.gif
Дима можно мини, ну хотя бы микро, отчёт о состоянии в котором сейчас пребывает желтая рыкса
зы: пару фоток и абзац описания будем считать за мини отчёт wink.gif
зы: мне лично, тоже интересна, первый роторкар который я увидел, услышал и пощупал jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда