Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю запчасти для 13B
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Alexxx-Si
Ищу центральную крышку и оба статора в рабочем состоянии.
Желательно в Москве.
Rom
статор есть.
korchun
У тебя много косяков с ней было когда приехала но мотор то вроде жиы был blink.gif чё случилось то?или просто решил перебрать?
hunter
rolleyes.gif а ведь скупой платит дважды!!!
Alexxx-Si
Цитата(korchun @ 10.3.2009, 21:24) *
У тебя много косяков с ней было когда приехала но мотор то вроде жиы был blink.gif чё случилось то?или просто решил перебрать?

Антефриз стал уходить внутрь, вскрытие показало скол на центральной крышке и рваное уплотнительное кольцо. На статорах ещё можно поездить но не долго.
Вообще планирую купить все новое, пока в раздумках, может кто предложит живой б/у вариант.
petrovich
крышка есть средняя. недорого могу отдать, а лучше сменять на катушки от рх-8 можно бу, я знаю у вас есть в москве, тока мне катушки срочно нужны
Alexxx-Si
Иногородние варианты пока не рассматриваю т.к. надо отвезти запчасить в сервис чтобы получмть их одобрение на установку.
fd-rs
Есть комплект всех уплотнителей и прокладок для Ребилда РоТОРНОГО двигателя 13BREW заказывал для своей TYPE RS 97года все новое , все купленно в японии моим знакомым человеком и высланно мне в Красноярск ! Мне не пригодился вот и продаю ! 40000р за весь комплект. мой тел 89233546459 , 8 391 2146459
Alexxx-Si
Отписал в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда