Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Leo
Всем привет.
вот на днях хотел купить Рыксу 7ую FD3S после ДТП, позвонил хозяину спросил что да как и он сказал , что машина на ходу . Когда приехал стали заводить , аком был севший крутанул вяло , но мотор схватил и заглох, поставили хороший аком начали заводить - не завелся даже не схватывал и так его крутили а он ноль эмоций. Собственно в чем может быть дело.
P.S. Хозяин меня уверял , что машина заводилась и он на ней ездил., авто стоит на улице темпер около -3 -5.простояла всю зиму там-же на улице. в Р.Ф. 5 мес.
John
Цитата(Leo @ 2.4.2009, 14:00) *
Всем привет.
вот на днях хотел купить Рыксу 7ую FD3S после ДТП, позвонил хозяину спросил что да как и он сказал , что машина на ходу . Когда приехал стали заводить , аком был севший крутанул вяло , но мотор схватил и заглох, поставили хороший аком начали заводить - не завелся даже не схватывал и так его крутили а он ноль эмоций. Собственно в чем может быть дело.
P.S. Хозяин меня уверял , что машина заводилась и он на ней ездил., авто стоит на улице темпер около -3 -5.простояла всю зиму там-же на улице. в Р.Ф. 5 мес.

меняйте/сушите свечи и пользуйтесь поиском по форуму
Leo
Цитата(John @ 2.4.2009, 22:55) *
меняйте/сушите свечи и пользуйтесь поиском по форуму

Исходя из информации которую прочитал на форуме я тоже склоняюсь в сторону залива свечей.
Просто подумал вдруг чего нового кто-нибудь скажет.
Спасибо wink.gif
AlexIrK
Цитата(Leo @ 2.4.2009, 21:30) *
Исходя из информации которую прочитал на форуме я тоже склоняюсь в сторону залива свечей.
Просто подумал вдруг чего нового кто-нибудь скажет.
Спасибо wink.gif

Скажем, если на 98 будет плохо заводиться а на 92 нормально... Первый признак плохой компрессии smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.