Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно необходимо узнать...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
Всем сново привет! В ближайшее время планирую посетить Caesar Rotary Team сервис. В планах диагностика двигателя, замер компрессии, выяснение подтёков масла (причём обнаружилась после второго запуска весной, уже отписывался в теме про свечи, так и не поменял), замена подвески (полностью, т.е. включая пружины, аммо, и соответственно всё вкл.). На данный момент всё, остальное может проявиться только после диагностики. Очень прошу тех кто недавно выполнял подобные работы, что уже указаны - напишите примерную стоимость! Ну очень нужно расчитать бюджет, кризис всё-таки jap.gif Заранее спасибо всем, кто хоть что-то подскажет wink.gif
Alexxx-Si
Так посети Цезаря и тебе там все озвучат.
SanekMD
Цитата(Alexxx-Si @ 11.4.2009, 23:39) *
Так посети Цезаря и тебе там все озвучат.

Просто заранее хотелось расчитать. Ну ладно, придётся перед фактов встать jap.gif думаю я попал... ph34r.gif
DenRx7
Здарова! В мае 2008-го делал себе.Диагностика ДВС 1500р,ходовой 400р.Итог 1900.Думаю не на много подорожало,если ваще подорожало. jap.gif
SanekMD
Цитата(DenRx7 @ 12.4.2009, 12:45) *
Здарова! В мае 2008-го делал себе.Диагностика ДВС 1500р,ходовой 400р.Итог 1900.Думаю не на много подорожало,если ваще подорожало. jap.gif

Спасибо за инфо! Теперь проще jap.gif
DenRx7
Не за что если чё пеши. я переберал мотор недавно. есть вопросы! отпешу.
SanekMD
Цитата(DenRx7 @ 12.4.2009, 17:05) *
Не за что если чё пеши. я переберал мотор недавно. есть вопросы! отпешу.

Ок, спс! но всё-таки надеюсь что обойдётся без переборки jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда