Полная версия этой страницы:
Покупка и грамотный перевод.
Кто может осуществить грамотный перевод с US для покупки девайсов и целых RX?
В частности, чел продаёт RX-7... говорит, что нужна замена двигла и сопровождает кратким описанием неполадки (Apex seals are blown).
Онлайновые переводчики пишут всякую хрень, а спецСловаря нет.
да пипец им. без словаря ясно
Цитата(kaliff @ 11.05.2006 - 10:37)
Кто может осуществить грамотный перевод с US для покупки девайсов и целых RX?
В частности, чел продаёт RX-7... говорит, что нужна замена двигла и сопровождает кратким описанием неполадки (Apex seals are blown).
Онлайновые переводчики пишут всякую хрень, а спецСловаря нет.
Ну типа приплыли лопатки(апекс сиал).... Только тотальное вскрытие двигла приговорит его полноценно.
...ну, а во сколько это может вылиться, исходя из личного опыта, по времени и по бабосам?
И вообще имеет ли смысл брать такую рыксу? Это нормальное явление(залипание) или следствие неправельной или негуманной эксплуатации?
Это я к тому(если чел ездил незадумываясь о последствиях), не потянет ли за собой ремонт или замену много ещё чего по кругу?
Цитата(kaliff @ 11.05.2006 - 17:34)
...ну, а во сколько это может вылиться, исходя из личного опыта, по времени и по бабосам?
И вообще имеет ли смысл брать такую рыксу? Это нормальное явление(залипание) или следствие неправельной или негуманной эксплуатации?
Это я к тому(если чел ездил незадумываясь о последствиях), не потянет ли за собой ремонт или замену много ещё чего по кругу?
Ну время... понятие отосительное ))) Бабосы.... Не вскрыв мотор нельзя оценить его угробленность. Смысл... А есть ли смысл вобще ее брать, если уже такие вопросы? Не пощупав машине нельзя оценить её состояние объективно
a.evdokimov
12.5.2006, 1:30
Если брать RX, есть одна компания www.gt-cars.co.uk базируется в великобритании. Так вот эти ребята поставляют уже основательно доделанные рыксы в UK, там они ее перепроверяют, делают сервис (если надо) настраивают ECU как тебе надо, делают хороший маппинг и могут доставить куда угодно по своим каналам за очень небольшие (сравнительно) деньги. Так у них сейчас есть (можно посмотреть на сайте) одна машина - T88, около 600 лс, за примерно 24000$... Я думаю если брать - то у них. А вообще caesar прав - будет больше геморроя ремонтировать мотор...
ЕСЛИ НУЖНА РЫКСА 1995 ГОДА С ПРОБЕГОМ 26000

ПИШИТЕ tuning.87@mail.ru ИЛИ ЗВОНИТЕ 8 4232 340-632 ИДЕАЛ!
Цитата(555 @ 6.07.2006 - 15:58)

Выложи фото на всеобшее обозрение
КАК ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, НА САЙТ?
Цитата(555 @ 6.07.2006 - 15:58)

26000 км / 11 лет - 2363 км в год ! парни не дрочите ! берите без фоток...
японская бабушка ездила в магазин за суши по выходным !

)))
PS меня всегда интересовал вопрос....верите ли вы в НЛО ? нет... так почему люди и пишут херню и еще и ведутся на нее... - это просто риторика, без обид
Курят пьют и видят диски всёкие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.