Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно куплю масляную трубку
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Vadvan
Всем привет. Срочно куплю масляную трубку, которая идет от масляного радиатора и вкручивается в переднюю крышку двигателя, в любом состоянии. Мне самое главное, чтобы был целый отрезок примерно 15-20 см. этой трубки от передней крышки двигателя. Все предложения в личку. Спасибо.
ReXar7
Цитата(Vadvan @ 30.4.2009, 0:20) *
Всем привет. Срочно куплю масляную трубку, которая идет от масляного радиатора и вкручивается в переднюю крышку двигателя, в любом состоянии. Мне самое главное, чтобы был целый отрезок примерно 15-20 см. этой трубки от передней крышки двигателя. Все предложения в личку. Спасибо.

В целях уточнения:
Ты наверно имел ввиду не переднюю крышку, а заднюю. Трубка которая отходт от масляного фильтра спускается вниз и по аккумулятором подключается к радиатору?!
Vadvan
Нет, не эта. Нужна обратка, по которой масло из радиатора возвращается в переднюю крышку (на которой крепятся датчики зажигания) . Эта трубка прикручивается с левой стороны, если смотреть по ходу движения. Там еще, если я не ошибаюсь, клапан встроен в крышке.
John
от российских грузовиков приколхозить не получится?
Vadvan
Так я и сделал, приварил металлическую трубку высокого давления от ЗИЛа, удалил все окалины, образовавшиеся после сварки, все работает.
Vadvan
Цитата(ReXar7 @ 2.5.2009, 5:35) *

Спасибо большое за фото! Теперь я знаю, как выглядит трубка от FD, хотя я думал, что она должна быть металлической. У меня движок от Mazda Cosmo 1994 г.в., так там стоит именно металлическая. Хотя от FD мне очень даже подойдет, надо будет заказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.