Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сам не знаю чего хочу...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
jap.gif На самом деле всё проще) Хочется немного "разозлить" рыксу. И внешне и по железу. Самый мучающий меня вопрос по турбо... Твин? Сингл? что выбрать то? Недостатки знаю, преимущества тоже. однако не на рыксах. М.б. разницы и нету, но всё-таки лучше услышать ответ от тех, кто много эксперементировал. Так-же интересно узнать по подвеске и томрозам. Есть вариант поставить D2 Racing (на главной странице есть). Опишите ощущения от использования, если кто ставил. Какая альтернатива в той-же ценовой категории? (подвеска желательно для дрифта, это в планах! о тейнах и кейофисах знаю, но я то не профи laugh.gif ). Ещё интересует вопрос насчёт колёс. У меня 17-е (на фото в теме "давайте посчитаемся" есть). Например чтобы поставить 8-ми поршневые машинки от D2 необходимы 18-е. Есть-ли смысл? Может проще (в данном случае не по цене) взять 6-ти?
Насчёт внешнего вида... Тут вообще запутался. Мне безумно нравится ФД в стоке. Но хочется что-то пошире. Смотрел "казаму". А больше ничего интересного и неувидел. Если есть у кого ссылочки на красивые и агрессивные вайд боди - плиз не жадничайте tongue.gif P.s.:VeilSide Fortune - НЕнравится.
Заранее спасибо за ответы на глупые, но очень важные для меня вопросы jap.gif
MAX
д2 без проблем встают под 17 диски и перед и зад. тормозятся великолепно.
SanekMD
Цитата(MAX @ 15.5.2009, 8:44) *
д2 без проблем встают под 17 диски и перед и зад. тормозятся великолепно.

Спасибо, значит буду 6-ти поршневые вперёд ставить jap.gif
Alexxx-Si
Если нравится ФД в стоке то тебе понравится обвес Bernout KD2 ! Он не сильно агрессивный, но при этом с небольшим расширением.
8 порш. тормазилки не вижу смысла ставить.
SanekMD
Цитата(Alexxx-Si @ 15.5.2009, 15:15) *
Если нравится ФД в стоке то тебе понравится обвес Bernout KD2 ! Он не сильно агрессивный, но при этом с небольшим расширением.
8 порш. тормазилки не вижу смысла ставить.

Насчёт тормозов определился wink.gif
А где посмотреть этот обвес можно? Не могу найти ph34r.gif И что насчёт казамы всё-таки? jap.gif
Alexxx-Si
Тыц
SanekMD
Цитата(Alexxx-Si @ 15.5.2009, 17:36) *

Спасибо, теперь понял. На компе много таких лежит, уже давно нравился jap.gif только названия не знал...
А как он по цене? И всётаки может кто даст ссылочку ещё на казаму? laugh.gif
berliozz
Цитата(SanekMD @ 15.5.2009, 23:51) *
Спасибо, теперь понял. На компе много таких лежит, уже давно нравился jap.gif только названия не знал...
А как он по цене? И всётаки может кто даст ссылочку ещё на казаму? laugh.gif

http://www.rotaryart.uk.com/acatalog/Kazam...ch_bodykit.html - вот тебе казама.
Вот тебе блог чувак, у которого такой обвес http://bean-bandit.blogspot.com/ там фото с установкой есть.
SanekMD
Цитата(berliozz @ 18.5.2009, 10:49) *
http://www.rotaryart.uk.com/acatalog/Kazam...ch_bodykit.html - вот тебе казама.
Вот тебе блог чувак, у которого такой обвес http://bean-bandit.blogspot.com/ там фото с установкой есть.

Спасибо!
PaulaMo
Саша, вот к этой машине http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=3032&hl= казаму я человеку привозил.
посмотри как она красная выглядит, только человек (его тоже Саша зовут) паутину не нарисовал
SanekMD
Цитата(PaulaMo @ 2.12.2009, 12:14) *
Саша, вот к этой машине http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=3032&hl= казаму я человеку привозил.
посмотри как она красная выглядит, только человек (его тоже Саша зовут) паутину не нарисовал

Привет Дим! Казамой заболел конечно давно. Красиво смотрится, но вроде дорого очень выходит. Ещё нравится Vertex A'pexi, как в D1)) Но по цене вроде тоже как-то дороговато, да и казама всё-таки нравится намного больше. Тем-более учитывая сколько ещё всего нужно будет заказать, цена точно высока (слышал что казама в 100тыр выйдет) wink.gif
И да, кстати, кто видел в живую казаму установленную? на фото не могу понять, намного ли ниже получается. Это важно, т.к. по некоторым лежачим и так чиркаю брюхом.
MaxiPuerto
сейчас устанавливаю казаму себе, но с некоторыми изменениями. результатами поделюсь. есть матрицы на обвес, причем снятые уже после подгонки. можем вылепить и цену обсудить - если интересно.
PaulaMo
Цитата(SanekMD @ 2.12.2009, 17:07) *
Привет Дим! Казамой заболел конечно давно. Красиво смотрится, но вроде дорого очень выходит. Ещё нравится Vertex A'pexi, как в D1)) Но по цене вроде тоже как-то дороговато, да и казама всё-таки нравится намного больше. Тем-более учитывая сколько ещё всего нужно будет заказать, цена точно высока (слышал что казама в 100тыр выйдет) wink.gif
И да, кстати, кто видел в живую казаму установленную? на фото не могу понять, намного ли ниже получается. Это важно, т.к. по некоторым лежачим и так чиркаю брюхом.

на казаме не проедешь вообще... вышла она по-моему с японии 2500 или что то вроде того.... она там стоила как я помню около 2000 долларов

но это было тогда!!! когда деревья были большими и 118 йен был доллар... а сейчас доллар 87 йен... вот и думай
SanekMD
Цитата(PaulaMo @ 2.12.2009, 23:47) *
на казаме не проедешь вообще... вышла она по-моему с японии 2500 или что то вроде того.... она там стоила как я помню около 2000 долларов

но это было тогда!!! когда деревья были большими и 118 йен был доллар... а сейчас доллар 87 йен... вот и думай

Вот насчёт того что раздолбаю всю красоту и боюсь dry.gif и дорого, может и стоит того, но пока не позволю себе такого точно jap.gif

Цитата(MaxiPuerto @ 2.12.2009, 21:53) *
сейчас устанавливаю казаму себе, но с некоторыми изменениями. результатами поделюсь. есть матрицы на обвес, причем снятые уже после подгонки. можем вылепить и цену обсудить - если интересно.

Очень будет интересно глянуть, что получится. Когда фото будешь делать, положи что-нибудь под бампер (ну там, пачку сигарет например) чтобы приблизительно понять на сколько уменьшится просвет. Насчёт обвеса пока подождём, боюсь пока его брать laugh.gif
edge
Цитата(SanekMD @ 2.12.2009, 17:07) *
Это важно, т.к. по некоторым лежачим и так чиркаю брюхом.

пора замутить сервис яндекс.бугры ;D
SanekMD
Цитата(edge @ 3.12.2009, 3:34) *
пора замутить сервис яндекс.бугры ;D

и яндекс ямы laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда