Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ???
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
muscle68
На днях настраивали ПФЦ на моей рыксе...
какие-то непонятки-на подключенном ноутбуке график детонации как у трупа в реанимации-прямая линия(((
хотя в наушниках стоит звон на высоких оборотах...очень напоминающий детонацию,хотя и не известно,откуда она взялась...позднили зажигание-итог тот же-звенит...
как можно проверить (прозвонить) стоковый датчик детонации? или заказывать новый? подскажите пожалуйста...
muscle68
что-то мой вопрос не там где-то((((
John
Цитата(muscle68 @ 26.5.2009, 10:15) *
что-то мой вопрос не там где-то((((

видимо никто из прочитавших не знает ответов
Arturio
Цитата(muscle68 @ 22.5.2009, 3:13) *
На днях настраивали ПФЦ на моей рыксе...
какие-то непонятки-на подключенном ноутбуке график детонации как у трупа в реанимации-прямая линия(((
хотя в наушниках стоит звон на высоких оборотах...очень напоминающий детонацию,хотя и не известно,откуда она взялась...позднили зажигание-итог тот же-звенит...
как можно проверить (прозвонить) стоковый датчик детонации? или заказывать новый? подскажите пожалуйста...

ну что тут сказать... кури мануал. smile.gif там есть инфа как тестить кнок-сенсор. в двух словах: нужно постучать молотком по "уху" которое за генератором. и смотри на коммандере кнок-график. если скачет - значит жив, если нет - значит в морг.
для начала глянь подключен ли датчик к разъему. разъем находится за генератором, 1-пиновый.
muscle68
датчик подключен 100%,будем стучать....
спасиб...
а что за звон стоит?который не проходит после манипуляций с зажиганием?
кстати,если не давить тапку,а набирать по тихому-звона нет и на 7500 об....
Arturio
Цитата(muscle68 @ 26.5.2009, 18:10) *
датчик подключен 100%,будем стучать....
спасиб...
а что за звон стоит?который не проходит после манипуляций с зажиганием?
кстати,если не давить тапку,а набирать по тихому-звона нет и на 7500 об....

при плавном газе и при WOT работают разные ячейки карты. крути 16-18 строки от 10го столбца.
а может вообще какая-то железка-дребежжалка звенит, а ты думаешь что это детонация. например большая калитка, чарж контрол, в выпускном коллекторе брыньчит в открытом положении от газов .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда