Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю кое что на fc
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на второе поколение Mazda RX-7
pasha-rx7
всем привет нужен радиатор кондицеонера (тот который в солоне) вместе с корпусом есле не дорого то и трубки к нему, центральная рамка в переднюю консоль вместе с пепельницой, сеточки для задних динамиков, решотки воздуховодов в переднюю консоль которые направляют воздух на боковые стекла rolleyes.gif
pasha-rx7
Люди ну оторвите пожалуйста от сердца немножко запчастей брату рыксоводу jap.gif
4TUNINGIST
Цитата(pasha-rx7 @ 22.5.2009, 11:08) *
сеточки для задних динамиковrolleyes.gif

вот это нужно тебе еще? могу поделиться)))))
medium
и спининг... спининг есть хорооооооооший. бери )))).
есть радиатор кондея. только он не внутренний. обычный - который перед радиатором стоит. может этот надоть?
pasha-rx7
Всем привет давно не появлялся здесь время проходит а список запчастей только ростет еще требуютса задние фонари , левый молдинг зад крыло самый маленький , правая ручка двери , (если сеточки динамиков еще остались жду ответа )-( радиатор нужен с корпусом который стоит в салоне ) пока не нашол не одну позицию unsure.gif
рамис
Цитата(pasha-rx7 @ 4.9.2009, 10:50) *
Всем привет давно не появлялся здесь время проходит а список запчастей только ростет еще требуютса задние фонари , левый молдинг зад крыло самый маленький , правая ручка двери , (если сеточки динамиков еще остались жду ответа )-( радиатор нужен с корпусом который стоит в салоне ) пока не нашол не одну позицию unsure.gif

есть фонарики но евро не аля скай.. такие вроде не нужны ?
huh.gif
pasha-rx7
Цитата(рамис @ 5.9.2009, 14:21) *
есть фонарики но евро не аля скай.. такие вроде не нужны ?
huh.gif

прешли картинку возможно нужны
рамис
Цитата(pasha-rx7 @ 5.9.2009, 15:50) *
прешли картинку возможно нужны

в теме где я машину продавал есть фото
pasha-rx7
Цитата(рамис @ 6.9.2009, 10:20) *
в теме где я машину продавал есть фото

это те которые покрашены в цвет машины , сколько денег и какие варианты доставки
рамис
мне тут на днях помпу подарили тоже думаю карму подправить =) пиши в личку что нибудь придумаем
pasha-rx7
Сломал левую наружную ручку двери , продайте люди добрые (желательно новую или ах.ном состоянии )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда