Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная... дааавно продается......
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
GT-gangsta
http://www.cars.auto.ru/sale/GL49108/

расскажите о ней....... кто знает...
PaulaMo
да завис чел просто.... купил по нормальному вот и вышла реальная цена. он ее год продает
GT-gangsta
ну это понятно.. интересно как она??? и сколько ей ездить осталось??
mas007
НЕ ПОНИМАЮ зачем такой год брать 99 двигло все равно переберать а состояние у 93 бывает и лудше jap.gif это смотря какой японец попадется мы кагда грузовик брали эта сволочь даже бычки из пепельницы не вытрехнула blink.gif
Aprelius
----
GT-gangsta
Так сколько ездить ей? или сразу перебирать???? вразумите.
GT-gangsta
ну расскажите же про ресурс!!!!!!!!!!!!!!!
Aprelius
-----
GT-gangsta
Чел, за эту красную.. стоковую.. 20 хочет.. это вообще нормально?
иль дорого?
ildar300
Цитата(Aprelius @ 22.05.2006 - 20:46)
А че тебе сказаь?
Может повезет может нет, на красной питерской пом_ке был пробег поболее а компрессия более менее в норме. если эта в мск перед покупкой свози её в рот.тим чтоб понятно все было. Тока сразу имей в виду- ремонт ротора в мск-это минимум 3 (!) месяца а может и поболее...

Почему такой безумный срок? Если не задраны статоры роторы ,нормальные мастеры и запчасти в наличии (у Цезаря как я понял , почти все , что нужно менять есть), то должно быть два , максимум три дня.
Aprelius
-------
mas007
Лень-матушка tongue.gif наверно а может желающих просто много rolleyes.gif
CAESAR
Цитата(Aprelius @ 23.05.2006 - 10:17)
Цитата(ildar300 @ 23.05.2006 - 13:13)
Цитата(Aprelius @ 22.05.2006 - 20:46)
А че тебе сказаь?
Может повезет может нет, на красной питерской пом_ке был пробег поболее а компрессия более менее в норме. если эта в мск перед покупкой свози её в рот.тим чтоб понятно все было. Тока сразу имей в виду- ремонт ротора в мск-это минимум 3 (!) месяца а может и поболее...

Почему такой безумный срок? Если не задраны статоры роторы ,нормальные мастеры и запчасти в наличии (у Цезаря как я понял , почти все , что нужно менять есть), то должно быть два , максимум три дня.

Это в теории. На практике 3 месяца минимум. Почему- не знаю mad.gif

Потому что 12 моторов в работе, а работников 2! Остальные гайковерты. Аренду платить надо каждый месяц, поэтому приходится брать в работу текучку... В итоге страдает клиент... Если бы пришли 6 нормальных человек и забрали бы на себя всю текучку, то моторы делались бы быстро(как было зимой, на отечественном РПД человек уезжал на 4 день).
mas007
ohmy.gif Ужас рабочих рук нету
CAESAR
Кароче, Апрелиус. Ты мне тут воду не мути wink.gif Ленину рыксу тока что завели.
Sdcosmo
Кстати машинка красная в очень хорошем состоянии,доводилось на ней ездить.
Aprelius
-----
CAESAR
Цитата(Aprelius @ 23.05.2006 - 20:26)
Цитата(CAESAR @ 23.05.2006 - 21:06)
Кароче, Апрелиус. Ты мне тут воду не мути  wink.gif  Ленину рыксу тока что завели.

Когда тестдрайвить можно? сколько км надо матор после переборки обкатывать?

ИМХО 2000 км
Romanator
smile.gif я походу дела именно ее и купил smile.gif катаюсь всего неделю, скоро наведуюсь в ротор центр...
Sdcosmo
поздравляю jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.