Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: столкнулся с мифической проблемой
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
PaulaMo
после установки маховика и сцепления 6 лепестков F1 с америки.... второй день не можем прокачать сцепление... вроде все делаем правильно , а педаль мягкая и проваливается как в дерьмо.... хотя вроде ход выжимного есть, однако не до конца рассоединяет сцепу. все таки проблема при включении есть. что делать даже не понимаю... там не чему глючить, там кость...
Тёмик
Скорее всего надо было ставить более длиную кость. Т.к. корзина тюнинг? Она наверное покороче получается и выжимная вилка тупо в другом положении стоит, т.е. почти выжита, сответственно она почти выжита => дальше нажимаеш и происходит недовыжим, так как не хватает длины вижимного цилиндра! Так что пробуй менять кость!
Прошу сильно не пинать, это моё мнение! (Просто сильно похоже на недовыжим сцепления!) Буду рад если помог!
PaulaMo
Цитата(Тёмик @ 12.6.2009, 13:30) *
Скорее всего надо было ставить более длиную кость. Т.к. корзина тюнинг? Она наверное покороче получается и выжимная вилка тупо в другом положении стоит, т.е. почти выжита, сответственно она почти выжита => дальше нажимаеш и происходит недовыжим, так как не хватает длины вижимного цилиндра! Так что пробуй менять кость!
Прошу сильно не пинать, это моё мнение! (Просто сильно похоже на недовыжим сцепления!) Буду рад если помог!

сегодня протрахались еще раз... напоминает как будто действительно ее не хватает...
но вроде сцепа хоть и не сток а должна подходить под сток
Rom
Дим,выжим какой на новой сцепе?
PaulaMo
Цитата(Rom @ 13.6.2009, 2:05) *
Дим,выжим какой на новой сцепе?

сцепление полностью повторяет сток

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/F1-RACING-S...sQ5fAccessories
Nicon
Не по теме....
Как сцепа? Как качество?
Кетай же Гольный...
Rom
попробуй удлинить шток.
PaulaMo
Цитата(Alik @ 13.6.2009, 12:26) *
Не по теме....
Как сцепа? Как качество?
Кетай же Гольный...

я третий раз уже ставлю. меня устраивает.
шток я попробую удлинить, надо только решить сначала проблему почему педаль мягкая
Rom
а может подшипник не защелкнулся???
PaulaMo
Цитата(Rom @ 15.6.2009, 15:58) *
а может подшипник не защелкнулся???

проверили. защелкнулся, шток ходит, но получается не до конца....

притащил сегодня прибор спецальный, крышечки с патрубком разных диаметров и насос типа велосипедного.
прокачал всю систему на предмет воздуха. эффект 0. буду менять главный и рабочие цилиндры... больше там нечего менять....
Тёмик
Снимай в рабочем цилиндре шток! И пробуй такойже сделать(из прутка железа, штока бензонасоса от классики)и чутка подлиньше, если что всегда можно спилить или пару штук разной длины сделай и сиди подбирай, и всё будет работать! Нефига цилиндры зря менять! На скаях такая же проблема бывает! Меняеш сцепу в сборе получается недовыжим и не втыкаются иногда скорости и т.д. и т.п. меняеш шток и всё работает как надо!
pasha-rx7
Сколько я сталкивался с такой проблемой дело 90% именно в прокачьке
жидкости я прокачиваю так беру большой шприц наполняю его жидкостью соеденяю шприц с рабочим цилиндром через штуцер прокачки и не трогая педаль продавливаю жидкость в обратном направлении
PaulaMo
мифическая проблема пофиксена.... криво был защелкнут выжимной...

машина была вчера собрана....и в 3 ночи был произведен тест-драйв...
тест драйв привел к закипанию изза недостаточно налитого антифриза, про который забыли и сломаной левой крышке фары, которая улетела от ветра и раскололась..

после этого нагрелось подкапотное пространство и перестала включаться первая турбина...
RaY ReX
это уже не тест драв а краш тест smile.gif)) jap.gif
Nicon
Чего тока не бывает blink.gif
Если не сложно, можно поподробнее про сцепу данную(F1 RACING)...
Как она в плане надежности и пользования?

И еще попутно вопрос: при установке облегченого маховика на ФД, я слышал, необходимо менять противовес...
На моем моторе он только один и находится со стороны маслянного насоса... Но на маховике есть утяжеление с одной стороны...
Но нераз встречал фото и в том числе в мануале, что со стороны маховика также стоит противовес...
Так вот у меня возник вопрос: какой противовес надо менять? или надо ставить еще один с маховиком легким?
Кто ставил, поясните пожалста.
PaulaMo
Цитата(Alik @ 28.6.2009, 19:34) *
Чего тока не бывает blink.gif
Если не сложно, можно поподробнее про сцепу данную(F1 RACING)...
Как она в плане надежности и пользования?

И еще попутно вопрос: при установке облегченого маховика на ФД, я слышал, необходимо менять противовес...
На моем моторе он только один и находится со стороны маслянного насоса... Но на маховике есть утяжеление с одной стороны...
Но нераз встречал фото и в том числе в мануале, что со стороны маховика также стоит противовес...
Так вот у меня возник вопрос: какой противовес надо менять? или надо ставить еще один с маховиком легким?
Кто ставил, поясните пожалста.

там надо купить противовес, он стоит 98 долларов на ебее или поставить противовес от автоматной рыксы. я пошел вторым путем и купил бу от автомата... я не могу рассказать ничего пока про сцепление ф1 так как не ездил толком...
вопрос дуться (отказа турбины )тоже найден... гребанные хомуты, не затягивают, пропускают давление... буду искать нормальные...
PaulaMo
хотел задать вопрос. у кого нить есть картинка расположения предохранителей в салоне? а то у меня утеряна крышка салонных предохранителей на которой это все нарисовано.... и еще вопрос к электрикам, когда отрубаются ВСЕ СРАЗУ поворотники и ближний свет не горит, в том числе не горят зеленые поворотнички (стрелочки) в приборной панели, реле щелкает...то есть где то что то общее рубануло...

что могло произойти? или лазить с тестером везде? кто схемы читать умеет? где нужно разорвать цепь, чтобы так выключило?
Nicon
Цитата(PaulaMo @ 29.6.2009, 4:17) *
там надо купить противовес, он стоит 98 долларов на ебее или поставить противовес от автоматной рыксы. я пошел вторым путем и купил бу от автомата... я не могу рассказать ничего пока про сцепление ф1 так как не ездил толком...
вопрос дуться (отказа турбины )тоже найден... гребанные хомуты, не затягивают, пропускают давление... буду искать нормальные...

Спасибо за ответ про противовес....
Про сцепу ранее вы писали "я третий раз уже ставлю" поэтому и задал вопрос.... видимо чтото ктото нетак понял....
PaulaMo
Цитата(Alik @ 29.6.2009, 20:06) *
Спасибо за ответ про противовес....
Про сцепу ранее вы писали "я третий раз уже ставлю" поэтому и задал вопрос.... видимо чтото ктото нетак понял....

потому как первые две сцепы умерли своей жизнью... яркой, но несколько короткой jap.gif
PaulaMo
короче все собрал, даже минут 20-30 катался, все было супер, потом перестала дуть с 3-х тыс...начала дергаться потом пукать, потом конкретно прострелы пошли когда бенза переливать стало....

теперь вот трубочки смотрю итд
John
Цитата(PaulaMo @ 3.7.2009, 15:24) *
короче все собрал, даже минут 20-30 катался, все было супер, потом перестала дуть с 3-х тыс...начала дергаться потом пукать, потом конкретно прострелы пошли когда бенза переливать стало....

теперь вот трубочки смотрю итд

патрубок сорвало?
PaulaMo
все! проблема пофиксена..... !!!!!!!!! решил заглянуть в бак на всякий случай............. заглянул.... от давления или еще хз от чего сорвало бензонасос , то есть вынуло патрубочек пластмассовый который вставляется в трубочку.... его наполовину вынуло из кольца уплотнительного и пи####ц!!!! то есть не качало топливо до конца!!!!!!!

все едет привет всем иппонцам!!!! так е##шит успевай рулить!

всем спасибо за внимание....

наш девиз - датчег давления топлива - в каждую рх7 !!!!!
SanekMD
Цитата(PaulaMo @ 10.7.2009, 1:13) *
все! проблема пофиксена..... !!!!!!!!! решил заглянуть в бак на всякий случай............. заглянул.... от давления или еще хз от чего сорвало бензонасос , то есть вынуло патрубочек пластмассовый который вставляется в трубочку.... его наполовину вынуло из кольца уплотнительного и пи####ц!!!! то есть не качало топливо до конца!!!!!!!

все едет привет всем иппонцам!!!! так е##шит успевай рулить!

всем спасибо за внимание....

наш девиз - датчег давления топлива - в каждую рх7 !!!!!

Ну наконец-то! ПОЗДР! jap.gif P.s. пришли фотки то новой рыксочки wink.gif
PaulaMo
jap.gif

lisrx
вот бы ещё под капот заглянуть...... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда