Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Oil filter BLITZ
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Frol
Масляный фильтр BLITZ 800р, Москва 89169547328 Сергей , желательно с мобильных.
Фото:

jap.gif
Frol
Чё никому не нужен? Только привезён-продаю за сколько купил!(я заказывал на другой двигатель, а мне притащили этот для роторов, вот и парю его т.к. возвращать и ждать опять неохота).
Frol
Ну толк таков что из за уменьшения размеров фильтра увеличивается давление масла в системе, и циркуляция его(масла) через фильтр убыстряется без ухудшения очистки. Узкоглазые которые гоняют машины на кольце - избавляются от штатных фильтров так как они становятся "узким" местом в системе смазки. Производитель обещает до 10000км пробега на нём.
kaliff
Цитата(Frol @ 25.05.2006 - 02:27)
Ну толк таков что из за уменьшения размеров фильтра увеличивается давление масла в системе, и циркуляция его(масла) через фильтр убыстряется без ухудшения очистки. Узкоглазые которые гоняют машины на кольце - избавляются от штатных фильтров так как они становятся "узким" местом в системе смазки. Производитель обещает до 10000км пробега на нём.

Это возможный плюс, а минус в чём?
Ну не может быть, что б "бедные несчастные" маздаделы,
зная что меньший размер даёт только плюсы в работе специально клепали большие фильтры гадя сами себе??? rolleyes.gif
an740 (Pugatchev...)
Цитата(Frol @ 25.05.2006 - 02:27)
Ну толк таков что из за уменьшения размеров фильтра увеличивается давление масла в системе, и циркуляция его(масла) через фильтр убыстряется без ухудшения очистки.

Циркуляция - скорость прохождения фильтра - давление масла ограничивается производительностью масляного насоса и его клапана и никак не зависит от регулярно меняемого и чистого стандартного фильтра. Скорость прохождения фильтра можно увеличить только путем увеличения площади фильтрующего элемента или уменьшения его эффективности. Если я не прав, то поправьте меня.
Frol
Дело в том что в то время когда появился этот двигатель (13В) в масл фильтрах использовались совсем другие фильтрующие элементы. Так как прогресс шагнул далеко вперёд были созданы такие фильтрующие материалы которые при меньшем их количестве чистят масло лучше = меньше наполнителя фильтра = меньше размер фильтра = большая пропускная способность = большее давление масла в системе после фильтра. Это ведёт к тому что при жесткой эксплуатации двигателя на высоких оборотах когда он испытывает маслянный голод этот девайс помогает лучше рецеркулировать маслу что в свою очередь облегчает агрегату жизнь.
З.Ы. этот фильтр одновременно подходит для MMC Evolution9 след. он из самой последней серии фильтров Blitz. smile.gif
PaulaMo
Цитата(Frol @ 26.05.2006 - 04:56)
Дело в том что в то время когда появился этот двигатель (13В) в масл фильтрах использовались совсем другие фильтрующие элементы. Так как прогресс шагнул далеко вперёд были созданы такие фильтрующие материалы которые при меньшем их количестве чистят масло лучше = меньше наполнителя фильтра = меньше размер фильтра = большая пропускная способность = большее давление масла в системе после фильтра. Это ведёт к тому что при жесткой эксплуатации двигателя на высоких оборотах когда он испытывает маслянный голод этот девайс помогает лучше рецеркулировать маслу что в свою очередь облегчает агрегату жизнь.
З.Ы. этот фильтр одновременно подходит для MMC Evolution9 след. он из самой последней серии фильтров Blitz. smile.gif

я покупаю.... только я в питере, буду в москве заберу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда