Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по ценам на растаможку FC3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
edge
Господа, необходима ваша информационная поддержка!
Есть вариант взять кузов 90го года без движка в хорошем состоянии, уже здесь, не растаможенный, сколько будет стоить его растаможить?
И сколько будет стоить двигатель к ней? (13B турбированный 200 л.с.)
Какие расходы и геморрой ждут меня чтобы такой вот конструктор оформить?
Заранее спасибо!
ReXar7
Цитата(edge @ 30.6.2009, 14:56) *
Господа, необходима ваша информационная поддержка!
Есть вариант взять кузов 90го года без движка в хорошем состоянии, уже здесь, не растаможенный, сколько будет стоить его растаможить?
И сколько будет стоить двигатель к ней? (13B турбированный 200 л.с.)
Какие расходы и геморрой ждут меня чтобы такой вот конструктор оформить?
Заранее спасибо!

Таможня на кузов будет стоить 5000 евро. Учитывая эту пошлину + дальнейший геморрой, то лучше под полную пошлину везти. А если и нет документов на машину в России, то почти нереально, если конечно сам не в гаи работаешь...
edge
Цитата(ReXar7 @ 30.6.2009, 13:51) *
Таможня на кузов будет стоить 5000 евро. Учитывая эту пошлину + дальнейший геморрой, то лучше под полную пошлину везти. А если и нет документов на машину в России, то почти нереально, если конечно сам не в гаи работаешь...

а раньше же вроде можно было растаможить как деталь по определенному прайсу за килограмм веса? Или таковую лавочку давно прикрыли?
Я просто никогда с таможками не связывался, то на чем езжу бралось уже очищенное и со всеми доками.

Вообщем мне интересно именно 2 поколение, очень нравится дизайн и дух рыкс в этом кузовеsmile.gif и хочется примерно понимать какие деньги мне необходимы чтобы получить стоковое, либо едва тюненное авто в хорошем состоянии,
чтобы для начала можно было предпринять минимум усилий, чтоб оно поехало, далее понять уже чего я хочу от этого авто и в дальнейшем уже заниматься ей как капитальным проектом с вложением сил, идей, времени и денег.
ReXar7
Цитата(edge @ 30.6.2009, 17:22) *
а раньше же вроде можно было растаможить как деталь по определенному прайсу за килограмм веса? Или таковую лавочку давно прикрыли?
Я просто никогда с таможками не связывался, то на чем езжу бралось уже очищенное и со всеми доками.

Вообщем мне интересно именно 2 поколение, очень нравится дизайн и дух рыкс в этом кузовеsmile.gif и хочется примерно понимать какие деньги мне необходимы чтобы получить стоковое, либо едва тюненное авто в хорошем состоянии,
чтобы для начала можно было предпринять минимум усилий, чтоб оно поехало, далее понять уже чего я хочу от этого авто и в дальнейшем уже заниматься ей как капитальным проектом с вложением сил, идей, времени и денег.

Ты абсолютно прав = это было РАНЬШЕ. А когда ""многие"" сидели дома и молча смотрели телевизор, наше "любимое" правительство не только сделало пошлины на кузова 5000$, но и подняла пошлины на ввозимые авто в 2-3 раза, и "только благобдаря" правительству ты об этом не видел, не слышал, а в это время тысячи людей по всей России протестовали, а их за это пиз..л ОМОН. Короче если хочешь подробней тебе сюда.
В общел теперь все гораздо лучше, теперь не надо парится с конструктором, т.к. привезти стразу очищенное авто дешевле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.