Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам болтовой каркас
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
MaxiPuerto
Продам болтовой каркас за 10 000руб. Находится в СПб.
slashsam
фотки можно каркаса? желательно в установленном варианте ))
MaxiPuerto
ок... ща поищу на компе, если не найду, то сфоткаю и выложу.
BaNaN MA
Ждемс))
MaxiPuerto
че то я забыл уже про фото)))) спасибо что напомнил!!!!
BaNaN MA
Цитата(MaxiPuerto @ 5.10.2009, 12:04) *
че то я забыл уже про фото)))) спасибо что напомнил!!!!

Так фото будет или как?))))
MaxiPuerto
Прошу прощения. вчера только машину отдали на вварной каркас. Болтовой рядом лежит - ждет нового владельца. Готов подвинуться по цене если оперативно решим вопрос. Сегодня сфотографирую.
BaNaN MA
Нужны фото чтобы понять какой он ну или опиши его, к чему крепется.Если все ок,то деньги в питере отдадут и сами отправим.
MaxiPuerto
крепется на 6 точек. черный каркас, с синем хз как назвать уплотнителем что-ли))) все болты, площадки и тд - в комплекте. фотки сюда почему то не загружаются. дай почту или аську.
kaliff
Цитата(MaxiPuerto @ 26.11.2009, 21:50) *
фотки сюда почему то не загружаются

неделю назад же проверяли... с любого проводника и из под разных ОСей всё грузилось на ОК!
MaxiPuerto
докладываю. У меня виста, черзе мозилу он типа загрузил фотку, но не отображает, а через эксплорер он грузит фотку весом 700клб - бесконечно.
korchun
Сань да бери не парься,такой же как у меня.
MaxiPuerto
все желающие испарились)
BaNaN MA
Цитата(MaxiPuerto @ 1.12.2009, 9:41) *
все желающие испарились)

Я просто пытаюсь понять разницу между болтовым и вварным...
Получается кузов сверлить все равно придется, тогда лучше вварной сделать...
MaxiPuerto
разница между вварным и болтовым в 50 000 рублей))) болтовой можно снять, а с вварным сложнее.
BaNaN MA
мне еще боковая защита нужна, двери карбоновые, поэтому буду варить скорее всего
Толстый ёжик
Каркас ещё есть?
MaxiPuerto
каркас продан. тему можно закрывать. вроде пауламо хотел свой продать болтовой каркас тоже.
Толстый ёжик
Цитата(MaxiPuerto @ 22.1.2010, 15:43) *
каркас продам. тему можно закрывать. вроде пауламо хотел свой продать болтовой каркас тоже.

продайте мне! мне надо!
Mac.s
Цитата(BaNaN MA @ 1.12.2009, 11:07) *
Я просто пытаюсь понять разницу между болтовым и вварным...
Получается кузов сверлить все равно придется, тогда лучше вварной сделать...

болтовой жёсткости кузову практически не придаёт, это такая лайт версия с которой ни на одни официальные ралли к примеру не допустят, в основном их ставять для перестраховки если крышанёшся. В варные тоже бывают разные, если хочешь сделать как надо, то нужно брать тот что к ланжиронам цепляется, но придётся пол салона нах выкинуть, порезать в том числе и парприз.. за то жёсткости авто предаст нереально.. только зачем это?
bombardir
немного добавлю так как мальца тоже разбирался в этом вопросе))))))))))
болтовой каркас он хорош только тогда когда под него приварили хорошие подставки к кузову вот тогда он придаст жесткости и спасет в случае с опрокидыванием, иначе бестолку его ставить!!! плюс с ним можно оставить салон на месте или же всегда можно его продать, но при сильнейшем ударе болтовой каркас становится очень опасным так как места сбора а это болты (не имееют такого запаса прочнисти как трубы) в следствие этот самый болтовой каркас может перерубить тело человека
Mac.s
Цитата(bombardir @ 21.2.2010, 5:00) *
немного добавлю так как мальца тоже разбирался в этом вопросе))))))))))
болтовой каркас он хорош только тогда когда под него приварили хорошие подставки к кузову вот тогда он придаст жесткости и спасет в случае с опрокидыванием, иначе бестолку его ставить!!! плюс с ним можно оставить салон на месте или же всегда можно его продать, но при сильнейшем ударе болтовой каркас становится очень опасным так как места сбора а это болты (не имееют такого запаса прочнисти как трубы) в следствие этот самый болтовой каркас может перерубить тело человека

даже не обязательно перерубить, у меня лучший друг погиб ударившись височной костью при небольшом боковом сталкновении.. хоть тема уже и не аткуальна, отписываюсь дабы предостеречь остальных, если поставил карказ безопасности ради, то лучше не снимать шлем во время езды, а это уже исключает возможеости эксплотации вне спорт трассы ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда