Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свой разбитый FD :(
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
AlexIrK
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Продаю своего тяжело раненого зверя
Повреждения по мимо видимых:
Деформация лонжеронов, генератор, радиатор,магистраль между маслорадиаторами, интеркуллер, рамка крепления двигателя, торпеда, стекло пасажирской двери,возможно корпус дифферинциала.
Установленные ништяки:
Стойки Cusco (точную модель не знаю), пружины повышенной жесткости low down, Blitz dual sbc буст контройлер, HKS F-Con топливный контройлер с приблудой для настройки смеси, FCD, сделан mid street porting, диски Enkei NT03 (17'')
Цена 120т.р.
Возможна продажа по частям...
8-902-7-65-90-90
З.Ы. Двигатель не прошел обкатку по капиталки... Есть возможность сделать замер компрессии.
fastmak
Цитата(AlexIrK @ 22.8.2009, 13:40) *
Продаю своего тяжело раненого зверя
Повреждения по мимо видимых:
Деформация лонжеронов, генератор, радиатор,магистраль между маслорадиаторами, интеркуллер, рамка крепления двигателя, торпеда, стекло пасажирской двери,возможно корпус дифферинциала.
Установленные ништяки:
Стойки Cusco (точную модель не знаю), пружины повышенной жесткости low down, Blitz dual sbc буст контройлер, HKS F-Con топливный контройлер с приблудой для настройки смеси, FCD, сделан mid street porting, диски Enkei NT03 (17'')
Цена 120т.р.
Возможна продажа по частям...
8-902-7-65-90-90
З.Ы. Двигатель не прошел обкатку по капиталки... Есть возможность сделать замер компрессии.

Жаль машинку, как так получилось? В личку написал.
RaY ReX
прими соболезнования sad.gif
FIGURRA MOTORS
Сочувствую, амиго!
AlexIrK
Как это случилось обсуждали тут Могу только сказать что сам виноват - нужно было быть готовым к тому что поведение после портинга заметно изменится...
Спесибо за сочувствие.
medium
Алексей, может это типа намек? )))
А восстановить можно все и не везя всего хлама. Восприми просто как повод для тюнинга.
Вместо стоковых радиатора, кулера и прочего хлама воткни б/у от какого-нибудь другого рожна с разборки (не мажорные). Смотри по производительности. Обвес на месте вылепить при желании не проблема. Может и о каркасе задумаешься. Даже если двигло с коробкой уложил, то привезти его не проблема и не космические деньги
AlexIrK
Цитата(medium @ 23.8.2009, 16:04) *
А восстановить можно все и не везя всего хлама. Восприми просто как повод для тюнинга.
Вместо стоковых радиатора, кулера и прочего хлама воткни б/у от какого-нибудь другого рожна с разборки (не мажорные). Смотри по производительности. Обвес на месте вылепить при желании не проблема. Может и о каркасе задумаешься. Даже если двигло с коробкой уложил, то привезти его не проблема и не космические деньги

Двигло с коробкой просто слетело с подушек - там в основном кузовщина + торпеда. А вся проблема как-раз в деньгах - кризис хорошо в Иркутске ударил по строительному бизнесу, со всеми вытекающеми sad.gif Короче говоря сей-час я на мели от того и продаю машинку.
з.ы. Потом все равно рыксу возму smile.gif
ReXar7
Цитата(medium @ 23.8.2009, 14:04) *

Леха, здорово. По сути там можно даже обойтись без замены лонжеронов. В основном пострадала та часть которая подвергается тюнингу. Бампер, радинаторы, интеркулер, фары, крылья, капот=что-то можно просто отремонировать или поменять на другое=фары не слепые, крылья с расширением, бампер не сток или послерестайленговый, радиаторы тоже. Остальные железяки либо править либо на замену, которых в японии дофига. ИМХО, восстановление не такое уж и дорогое + тюнинг + красафчик рыкс получится=отличный вариант для поекта. двигатель после капиталки совмещенной с портингом (могу выложить фотки если кто не верит). Так что машина вери гуд. Были бы у меня других планов забрал бы, но в планах немного другой проект....
PS: Налетай, торопись, покупай живопись!!!!
AlexIrK
Сегодня машину поднимали - заменили выпуск на сток, при внимательном рассмотрении выяснилось, что диф в полном порядке, текло не из него. Выкладываю доп фото для всех интересующихся.
Alexxx-Si
почему салон так пострадал, вроде не пхоже на сильный удар ?

Давно кстати замечаю на фотках с битыми ФД, что они как пластелиновые мнуться.
fastmak
Цитата(Alexxx-Si @ 25.8.2009, 17:06) *
вроде не пхоже на сильный удар ?

Я там не был и свечку не держал, поэтому о силе удара сужу только по фото. Приложились хорошо, посмотрите на кронштейн крепления воздушной помпы, он треснул. blink.gif А по пластелиновости, что сказать? Удар посередине- чему там демпфировать? телевизору? так он игрушечный,радиаторы и интеркуллеры? алюминиевые они мягкие с кронштейнами крепления на болтиках M6. Блин, жалко рыксу.
ReXar7
Цитата(Alexxx-Si @ 25.8.2009, 21:06) *
почему салон так пострадал, вроде не пхоже на сильный удар ?

Давно кстати замечаю на фотках с битыми ФД, что они как пластелиновые мнуться.

Рыкса запрограммирована смягчать удар, а не оставаться целой. Недавно знакомый на тойоте спринтер попал в аварию: скорость меньше, место удара тоже, повреждения те же + треснул блок. салон, лобовое тоже пострадали. При этом при всем у рыксы лонжероны с низу толщиной 4 мм, на обычных машинах 1-1,5мм.
RaY ReX
рыкса имеет хорошие ударопрочные свойства при боковых ударах а не в лобовых
MaxiPuerto
удар в жопу рыкса держит на ура! проверено мною дважды))!
Alexxx-Si
Цитата(fastmak @ 25.8.2009, 22:08) *
Я там не был и свечку не держал, поэтому о силе удара сужу только по фото. Приложились хорошо, посмотрите на кронштейн крепления воздушной помпы, он треснул. blink.gif А по пластелиновости, что сказать? Удар посередине- чему там демпфировать? телевизору? так он игрушечный,радиаторы и интеркуллеры? алюминиевые они мягкие с кронштейнами крепления на болтиках M6. Блин, жалко рыксу.

Мотор просто судя по фоткам на месте, отсюда и вопрос, что так по салону ударило ?
ReXar7
Цитата(Alexxx-Si @ 26.8.2009, 12:43) *
Мотор просто судя по фоткам на месте, отсюда и вопрос, что так по салону ударило ?

Водитель и пассажир smile.gif
Viper2ru
в Питер отправить сможешь
korchun
лобовые удары рыкса держит плохо это может банан подтвердить,казалось удар не очень сильный однако мотору хана и морду делали,а вот боковые на мне проверенно держит ооооочень хорошо)))
medium
не знаю что у вас за пластелиновые ФД. А пендосская ФЦ держит лобовой удар как танк. Я пол опеля смял и уехал сам со слегка погнутым капотом. А товарищ две машины на эвакуаторы евро-рыксой загнал. А себе только фарку сменил. Какие-то не правильные у вас рыксы... .
Кстати очень много зависит от того на какой рынок произведена была конкретная машина. Так например американская дверь на ФЦ весит раза в полтора больше чем европейская. Металл в америкосе гораздо лучше и усилителей больше. И гниют они кстати меньше чем европейские. У яп уверен тоже свои особенности
Subarik
лех.мое мнение продай тюнинг хотя бы часть денег наберешь я бы бустконтроллер и смесь купил!
Mac.s
как уже писал ранее (2 часа назад) в аську Алексею, готов забрать всё, но с условием что хотя бы двигатель целый. Созванивался с ReXar7, он убедил что двиг должен быть в норме, обещал замерить компрессию на днях, жду результатов.
Ещё один нюанс, тут один парниша, Ян зовут из Ангарска вроде, хотел забрать кузов для последующей установки 2JZ, я с ним договорился, что кузов уйдёт ему, а я плачу основную сумму и забираю двиг, коробку, турбины, электрооборудование к движке. Дозвонится теперь не могу до него, выключен. в общем жду ещё немного (что бы не говорили, что хитрю или слова кидаю на ветер), потом в принципе могу целиком забрать если не объявится.
Мой тел для связи 89181228090 Макс Краснодарский
единственная просьба, организовать отправку в мой город, расходы на доставку беру на себя
slashsam
если ещё поезд не ушёл, то хочу купить коробку, и всё что с ней связанно
Kamchatka_surf
Сочуствую вашему горю sad.gif но у меня вопрос может быть вы продадите мне стекло пасажирской двери а то у меня ночью разбили магнитофон угнали ......
Mac.s
Цитата(Kamchatka_surf @ 14.9.2009, 16:47) *
Сочуствую вашему горю sad.gif но у меня вопрос может быть вы продадите мне стекло пасажирской двери а то у меня ночью разбили магнитофон угнали ......

Охренеть можно, вандалы, с Rx-7 уже мафоны воруют.. ладно я понимаю в бордачёк насрать от зависти, ну что бы мафон.. ))) Хозяин вроди намеревается кузов тоже частями продавать, разговаривал с ним сегодня, лучше звякни сам ему, номер есть же.. а тут тишина

slashsam, поезд вроди бы как ушёл, движку с коробкой я уже договорился забрать, причём практически за полную стоимость машины, но блин ни кто снимать не хочет blink.gif времени нет ни у кого.. Жду ещё недельку и буду отдавать свой мотор на переборку, тогда поезд на коробку обратно придёт ))
AlexIrK
Цитата(Kamchatka_surf @ 14.9.2009, 21:47) *

Я уже писал, что кирдык стеклу пасажирской двери пришел во время аварии - спасибо не пристегнутому пассажиру sad.gif

З.Ы. Давненько я сюда не заходил... smile.gif
cell5
сколько двиган твой стоит?
cerritus
Кто знает - дифференциалы с 7ки и 8ки взаимозаменяемы, а то если у Вас он не сток - я бы взял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда