Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам на FD3S !
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
fd-rs
Мозги Apexi PFC с командером и косой 35000р (торг)
Двигатель 13B REW с документами после ребилда проехал 1500км компрессию не мерил , заводится хорошо но почему-то плавают холостые ... в чем причина не знаю! Заводится отлично как на холодную так и на горячюю. Цена 85000р целиком . если по запчастям пишите кому что нужно. Сиквентальная система надува работает хорошо , турбы на процентов 40 устали но не дымят .
Коробка МКПП 17000р плохо включается задняя а так все ок ! не хрустит в ней ничего и не воет .
2-х дисковое метало-керамическое сцепление CUSCO вместе со своим маховиком и балансиром состояние 80% остатка пробег 7000км брал новое ! Цена 35000р

Звоните 8(3912)2146459 я в красноярске все цены обсуждаемы . причина продажи установка в FD3S 1JZ-GTE вместе c коробкой.
fd-rs
Цитата(fd-rs @ 31.8.2009, 8:58) *
Мозги Apexi PFC с командером и косой 35000р (торг)
Двигатель 13B REW с документами после ребилда проехал 1500км компрессию не мерил , заводится хорошо но почему-то плавают холостые ... в чем причина не знаю! Заводится отлично как на холодную так и на горячюю. Цена 85000р целиком . если по запчастям пишите кому что нужно. Сиквентальная система надува работает хорошо , турбы на процентов 40 устали но не дымят .
Коробка МКПП 17000р плохо включается задняя а так все ок ! не хрустит в ней ничего и не воет .
2-х дисковое метало-керамическое сцепление CUSCO вместе со своим маховиком и балансиром состояние 80% остатка пробег 7000км брал новое ! Цена 35000р

Звоните 8(3912)2146459 я в красноярске все цены обсуждаемы . причина продажи установка в FD3S 1JZ-GTE вместе c коробкой.

Еще есть вся пластмасса багажника и салона кроме панели и обшивок дверей , задние седла со спинкой ...
Усилитель заднего бампера , блок абс , антена та что в крыле , воздушная помпа .... всего и не перечислить , спрашивайте кому что нужно .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.