Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает хозяина и машину?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
tarik
присматриваюсь, может кто ездил смотрел - ваше мнение?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2781454.html
lisrx
смотрел её с пол года назад. перед новогодним праздниками. хозяин пОказался крайне подозрителен.... отказал мне в замере компрессии,настаивал на своём "специально обученном человеке" с личным компрессометром за безумные деньги. по последним данным она без движка.
MaxiPuerto
салон черный, цвет авто желтый, под капотом цвет красный..... машина без мотора, на мой взгляд дорого продается.
RaY ReX
да машина без мотора проект 20b умер больше скажет PauloMo
PaulaMo
Цитата(Dron @ 22.9.2009, 10:02) *
да машина без мотора проект 20b умер больше скажет PauloMo

привозил ее я, хозяин продал с нее мотор, купил у меня 20Б так как я испытывал трудности.
потом хозяин продал 20Б в Москву с частью тюнингов..

теперь он продает кузов.

дорого или дешего я судить не буду, если сейчас везти кузов из японии - минимум 400 тыс руб отдашь за логистику.

как я писал - могу привезти сейчас рх7 конструктором. логистика по привозу и постановке на документы стоил 10 000 евро, предполагая, что машина стоит в финляндии.
это не включая покупку ее в японии и фрахт до финки.

Макс, ты считаешь 300 тыс дорого? а много кузовов от рх7 продается? я на авто.ру конкурентной борьбы что-то не заметил wink.gif
tarik
Так так, а где б мне двигатель прикупить =)
Целая машина под полную таможню мона в 400 привезти (6 таможня 1,5 доставка 5,5 машина) а в 500 выйдет 99-00 года
если я все правильно считаю

если не секрет а по чем машина вышла когда вез?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
lisrx
tarik зачем тебе лишний гемор? возьми синюю,за 380.
tarik
Цитата(lisrx @ 22.9.2009, 23:43) *
tarik зачем тебе лишний гемор? возьми синюю,за 380.

Твоя? =)
а про неё кто чего знает?
lisrx
не. не моя )) про неё ничего не скажу,кроме того что её тоже привозил PaulaMo.

просто в жёлтой кроме обвесов да цвета ничего особенного нет. ну и без движка. дешевле взять ту что на ходу. а внешний тюн дело наживное.

салона на жёлтой тоже нет. только торпеда,обшивки дверей и тонель... остальное всё выкинули ))))
tarik
мне на выходной день покататься
салон нах не нужен
вобще думаю и япи проще притащить
и дешевле
kaliff
блин, да сейчас выбор до 10k$ на дроме дохрена!
Купил где больше ништячкофф и плюшек (а хоть и в слепую), замутил сразу ребилд, если очень хоца занялся секисом в гараже и по весне КАЙФУЙ jap.gif
MaxiPuerto
пауламо, думаю что лучше взять за 380 целую синюю живую рыксу, если сыкотно, но пока мотор живой - его перебрать и вообще не беспокоиться. а покупать просто кузов - возьни с привозом мотора, установкой, настройкой, подгонкой, покупкой необходимых ништяков - работа встанет в копеечку.
PaulaMo
Цитата(tarik @ 22.9.2009, 22:05) *
Так так, а где б мне двигатель прикупить =)
Целая машина под полную таможню мона в 400 привезти (6 таможня 1,5 доставка 5,5 машина) а в 500 выйдет 99-00 года
если я все правильно считаю

если не секрет а по чем машина вышла когда вез?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!

желтая вышла в 430 руб. но я ее не продавал, а взял в зачет у Подозрительного продавца в зачет скайлайн 32 wink.gif

в 400 сейчас не привезти! можете попробовать начать оформлять сертификат евро 3 прямо сейчас.... ценник от 100 тыс руб и у меня все каналы закрылись например wink.gif в москве пока есть

Цитата(MaxiPuerto @ 24.9.2009, 11:38) *
пауламо, думаю что лучше взять за 380 целую синюю живую рыксу, если сыкотно, но пока мотор живой - его перебрать и вообще не беспокоиться. а покупать просто кузов - возьни с привозом мотора, установкой, настройкой, подгонкой, покупкой необходимых ништяков - работа встанет в копеечку.

дак а кто говорит? я всем друзьям уши прожжужал, что надо брать то что здесь ! поверьте, новый тех регламент и всякие вкусняшки, которые наше правительство выдумывает не нацелено чтобы вам как можно дешевле рх7 достать.
а с вводом евро4 с нового года я вообще не понимаю дальнейшей судьбы машин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.