Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так сколько же ездят FD3S ???!!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
GT-gangsta
Расскажите .... только чесна.. у кого какой пробег был когда пришло время переборки........
CAESAR
От 50 до 150 тык км. Тут ни у кого не было НОВЫХ машин и точно не скажет НИКТО!
GT-gangsta
ТОесть.. это получается купиш, и сразу переборка??? ))))
mas007
это какой японец попался (спокойный или бешеный)
medium
Мужики! Я конечно понимаю, что ФЦ атмо, это не ФД турбо, но возможно смотреть лучше за машинкой надо. Кормить чем получше, за мелочами следить. Охлаждение там, лубрикаторы... всякие.
Почитаешь посты Фанклава, Цезаря, Вайпера (само-собой) и понимаешь что есть куча мелочей (термостат вон недавно обсуждали) из-за которых можно сложить мотор или сусесственно укоротить жизнь.
Viper_RX-7
на SA было нарисовано 177777 а на фц 164000 кажется. Но сколько сотен с них скручено было - никому неизвестно. Мотор офФЦы не вскрывался до этого точно. САшка под вопросом
medium
Цитата(GT-gangsta @ 7.06.2006 - 15:21)
ТОесть.. это получается купиш, и сразу переборка??? ))))

тут скорее: купишь, переборка - и у тебя новый мотор. А дальше все от тебя зависит

у меня сейчс где-то 230 тыс и пока без переборки. Машина не перебиралась с 94-года 100% а до этого всемени думаю вряяядли
ildar300
Цитата(GT-gangsta @ 7.06.2006 - 14:37)
Расскажите .... только чесна.. у кого какой пробег был когда пришло время переборки........

У меня 92000 км ,думаю если б не мучал машину бустапами и нитросом- мотор еще долго проходил.А ты все мучаешся машину не можеш выбрать? Хочеш продам тебе свою с перебранным мотором(переберется в ближайшие дни) и каким-то количеством тюнинга.
GT-gangsta
Ага.. я досихпор в адскиих муках ((
medium
Цитата(GT-gangsta @ 8.06.2006 - 10:39)
Ага.. я досихпор в адскиих муках ((

тут только : взять машину. и мук больше не будет. все. нирвана smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда