Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуд фото с переборки 13B
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
MaxiPuerto
Просто фотографии с переборки моего мотора. Сейчас авто на обкатке. Может кому интересно. я был счастлив когда завели тачку и после года простоя можно было услышать наконец, что машина жива))) хотя характер у нее теперь совсем другой....

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MAX
во блин класс, скова валит скока силsmile.gif
fastmak
Гламурно у Вас в Питере. Мотористы в комбезах сабелт движки перебирают и портинг делают. Диагносты наверно ваще в костюмах от бриони ходят по сервису jap.gif
MaxiPuerto
это костюм для механиков, а не пилотов. спецодежда. думаю в любом автосервисе ребята трудятся в спецухе :-P
Sasha Wize
Подскажи чем это мажут на фотографиях, там фотография где со шприца на колечко чтот наносят, и пальцем чтот мажут, что ет такое?? rolleyes.gif
out_cold
Цитата(fastmak @ 25.9.2009, 21:49) *
Гламурно у Вас в Питере. Мотористы в комбезах сабелт движки перебирают и портинг делают. Диагносты наверно ваще в костюмах от бриони ходят по сервису jap.gif

правильно ребята делают, у меня фетешный белый спарко...раньше в нем выступал...теперь он мал и его нне жаль))))......."красивый понт дороже денег" rolleyes.gif )))))

Цитата(Sasha Wize @ 26.9.2009, 2:34) *
Подскажи чем это мажут на фотографиях, там фотография где со шприца на колечко чтот наносят, и пальцем чтот мажут, что ет такое?? rolleyes.gif

спец вазилин jap.gif !!!!
kaliff
Цитата(MaxiPuerto @ 25.9.2009, 12:27) *
хотя характер у нее теперь совсем другой....

опиши по личным ощущениям, что изменилось... какие плюсы\минусы для себя видишь?
Что конкретно для этой метаморфозы сделали?
merkuriy
Цитата(MaxiPuerto @ 25.9.2009, 12:27) *
Просто фотографии с переборки моего мотора. Сейчас авто на обкатке. Может кому интересно. я был счастлив когда завели тачку и после года простоя можно было услышать наконец, что машина жива))) хотя характер у нее теперь совсем другой....

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Какой принцип обката двигателя? что нужно делать???
MaxiPuerto
Цитата(kaliff @ 26.9.2009, 11:56) *
опиши по личным ощущениям, что изменилось... какие плюсы\минусы для себя видишь?
Что конкретно для этой метаморфозы сделали?

пока мотор на обкатке и не настроен, сложно дать полную картину. однозначно стал громче и резче, однозначно работа мотора не такая ровная. Самое главное что теперь уверен в том что могу не думать о моторе, ресурсах, переборках и тд... старый мотор проехал 70 000км, при этом я частенько езддил на 1.0 баре, успел откатать 10 000км. Сейчас машину открашу, закаркашу, докатаю и буду Вам отчитываться о полученных результатах, впечатлениях, наблюдениях.

Условия обкатки: 2 000км в разном режиме, не поднимаю обороты выше 3 000 и никакого давления турбы. дерьмовая езда получается
Sasha Wize
Подскажи тогда пожалуйста чтож за чуудо вазелин такой специальный, как называется и где его купить можна?)))
Nicon
Цитата(Sasha Wize @ 29.9.2009, 8:02) *
Подскажи тогда пожалуйста чтож за чуудо вазелин такой специальный, как называется и где его купить можна?)))

Вазелин этот с комплектом переборки идет, такчто не парься....
Тёмик
Цитата(Alik @ 5.10.2009, 18:14) *
Вазелин этот с комплектом переборки идет, такчто не парься....

Можно использовать обычный литол! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда