Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся RX-7 - ЛЕВЫЙ руль - Москва
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
ilya
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4131617.html

http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/ayli/

цена - договорная (на авто.ру далеко не окончательная).
рассмотрю все предложения

1993 год

двигатель только после переборки. обкатывается.
в машине заменил почти всё - полностью выкрашена, все провода и электрика, вся подвеска, зажигание (катушки, игнитор, провода, свечи), бензонасос, вакуумная система, система охлаждения, турбины, сцепление, оптика, ...

моб: 8-926-2107194, Илья

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Uma Thurman
руль перекидывали сами как я понимаю?
Uma Thurman
вопрос снимается, Димаса машину не приметил ) спасибо её не нада )
medium
Цитата(Uma Thurman @ 7.10.2009, 22:52) *
вопрос снимается, Димаса машину не приметил ) спасибо её не нада )

а что с машиной Димаса не так? (просто из любопытства)
Uma Thurman
Цитата(medium @ 7.10.2009, 23:40) *
а что с машиной Димаса не так? (просто из любопытства)

отличная машина, просто не хочу "колхоза", ищу заводскую леворучку

да и цена..хм...
ilya
про "колхоз" - не понял. поясните

про цену - я написал - она обсуждается
ilya
Цитата(ilya @ 9.11.2009, 12:40) *

новая цена - 700,000 руб

куплена за 600,000 год назад. вложено за год около 500,000. из них правда около 200,000 на покраску и т.п.
технически автомобиль полностью настроен. одинаково готов как к использованию в текущем состоянии, так и для дальнейших модификаций (именно модификаций, а не устранению поломок - т.к. их нет, приезжайте - убедитесь сами)

причина продажи - совершенно нет времени заниматься этим направлением в жизни. rx - была давней мечтой. очень болел и болею за данную машину. но просто строить и вкладывать деньги, при этом не использовать машину по назначению - издевательство и над собой и над машиной (

я конечно могу ошибаться, но к весне данное предложение может стать более чем привлекательно. да и жизнь может измениться, время появится, и продавать могу передумать

поэтому рекомендую не ждать, а смотреть машину сейчас
RacingSOUL
А территориально где находитесь? Посмотреть хочется...
ilya
Цитата(RacingSOUL @ 3.12.2009, 10:52) *
А территориально где находитесь? Посмотреть хочется...

просто посмотреть ? )

Машина стоит на крытой стоянке в районе лужников. Но я в лондоне) смогу показать только на след. неделе, или в воскресенье после обеда.
Звони - 8-926-2107194
ilya
650,000 руб
ilya
590,000 руб
AleXXX
На учет она не ставится?
Документы есть на перекидку руля?
ilya
Цитата(AleXXX @ 11.12.2009, 1:42) *
На учет она не ставится?
Документы есть на перекидку руля?

с документами никаких проблем. предыдущий владелец, Димас, пометку о переброске руля внёс в ПТС. после чего машина была снята с учёта, продана. я вписан в ПТС. но на учёт не ставил. не потому что не ставится, а потому что незачем ставить. я же не на работу на ней планировал гонять) хотя и с этим проблем бы не было
ilya
580,000 руб
RX-7VeilSide
Ну что там, на 300 вложено

Про колхоз это даже в салоне подлокотника нету, где МКПП ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ КАЛХОЗ линолеумом перетянута
ilya
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.1.2010, 13:13) *
Ну что там, на 300 вложено

Про колхоз это даже в салоне подлокотника нету, где МКПП ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ КАЛХОЗ линолеумом перетянута

да, согласен, без подлокотника - это уже не рыкса )
это ведь самое главное в RX-7 - крутой подлокотник, велюровые коврики и т.п.! ))

а реальный пацан когда узнает, что и музыка с кондеем удалены в машине, то вообще не на что смотреть.
зачем такая рыкса нужна, вообще не понятно... да? )))
RX-7VeilSide
Цитата(ilya @ 15.1.2010, 18:07) *
да, согласен, без подлокотника - это уже не рыкса )
это ведь самое главное в RX-7 - крутой подлокотник, велюровые коврики и т.п.! ))

а реальный пацан когда узнает, что и музыка с кондеем удалены в машине, то вообще не на что смотреть.
зачем такая рыкса нужна, вообще не понятно... да? )))

Почему без подлокотника и кандея не рыкса ? рыкса просто я ответил на вопрос про колхоз

я спросил что там, на 300 вложена?

и покраска 200, а под капотом и не покрасили cool.gif
ilya
Цитата(RX-7VeilSide @ 16.1.2010, 12:05) *
Почему без подлокотника и кандея не рыкса ? рыкса просто я ответил на вопрос про колхоз

я спросил что там, на 300 вложена?

и покраска 200, а под капотом и не покрасили cool.gif

видимо у нас разные с тобой представления о "колхозе"
по твоей логике болит F1 получается вообще ведро )

что сделано на 300К - переборка двигателя, замена подвески, сцепление, переборка и модернизация системы охлаждения, замена турбин, топливная система, переборка почти всей электрики, ...

но ты с какой целью интересуешься?
если купить - то подъезжай к машине с деньгами, покажу и расскажу детали
если просто так, посомневаться, то предлагаю дискуссию закончить
theos
2Uma Thurman

Что, решил снова рыксу купить? ))
ilya
Цитата(ilya @ 1.12.2009, 21:37) *
новая цена - 700,000 руб

куплена за 600,000 год назад. вложено за год около 500,000. из них правда около 200,000 на покраску и т.п.
технически автомобиль полностью настроен. одинаково готов как к использованию в текущем состоянии, так и для дальнейших модификаций (именно модификаций, а не устранению поломок - т.к. их нет, приезжайте - убедитесь сами)

причина продажи - совершенно нет времени заниматься этим направлением в жизни. rx - была давней мечтой. очень болел и болею за данную машину. но просто строить и вкладывать деньги, при этом не использовать машину по назначению - издевательство и над собой и над машиной (

я конечно могу ошибаться, но к весне данное предложение может стать более чем привлекательно. да и жизнь может измениться, время появится, и продавать могу передумать

поэтому рекомендую не ждать, а смотреть машину сейчас

570,000 руб
машина стоит в тёплом помещении. прекрасно заводится. есть подъёмник
ilya
извините, больше не продаю )

готов, конечно, рассмотреть предложения, но только в хорошие надёжные руки, и только за дорого

http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4131617
SanekMD
Цитата(ilya @ 9.4.2010, 15:02) *
извините, больше не продаю )

готов, конечно, рассмотреть предложения, но только в хорошие надёжные руки, и только за дорого

http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4131617

Ура! Ещё один человек одумался jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.