Вчера решил катнуться в честь выходного, ничего хорошего что то не случилось, после динамичного разгона выключил передачу и катился на нейтралке авто заглохло((( и уже не завелось домой ехал на веревке,( кстати с сего предмета пробовали заводить работают тока две свечи) по первому думали залили(бензин наш не удволетворяет запросам,да и первый раз юзал незнакомаю заправку), свечи выкрутили все так и есть три мокрые в хлам, вкрутили другие чтото все не увенчалось успехом (так же и осталось) свечи были б/у завтра куплю новые может обойдется.
Если кто то сталкивался подскажите версии.
З.Ы авто не штатный все перекорчевано))) помогите советом буду очень рад))
Цитата(Pejon @ 12.10.2009, 9:29)

Вчера решил катнуться в честь выходного, ничего хорошего что то не случилось, после динамичного разгона выключил передачу и катился на нейтралке авто заглохло((( и уже не завелось домой ехал на веревке,( кстати с сего предмета пробовали заводить работают тока две свечи) по первому думали залили(бензин наш не удволетворяет запросам,да и первый раз юзал незнакомаю заправку), свечи выкрутили все так и есть три мокрые в хлам, вкрутили другие чтото все не увенчалось успехом (так же и осталось) свечи были б/у завтра куплю новые может обойдется.
Если кто то сталкивался подскажите версии.
З.Ы авто не штатный все перекорчевано))) помогите советом буду очень рад))
пробег мотора?
а вообще пахнет переборкой
Пробег 700км ока пребирали до меня(((( Все собрали и отстроили(((
Ну вот все пропали
foxy_ass
12.10.2009, 9:42
У меня с пробитой свечкой похоже себя вела, так что ставь новый и пробуй. Еще б компрессию померить.
И еще вот это не поняла:
Цитата
после динамичного разгона выключил передачу и катился на нейтралке авто заглохло(((
Цитата
Пробег 700км ока пребирали до меня(((( Все собрали и отстроили(((
Она на обкатке еще получается? О каком динамичном разгоне может идти речь тогда?
Сори само собой после обкатки, и настройки
Свечи завтра сам нервничаю....
Цитата(Pejon @ 12.10.2009, 10:47)

Сори само собой после обкатки, и настройки
Свечи завтра сам нервничаю....
че тогда нервничать? гарантии от перебравших нет?
Цитата(Pejon @ 12.10.2009, 14:17)

Нет вот и нервничаю(((
И в каком городе ты так нервно катаешься? После некачественного ремонта может и сломаться. Знаю случай после ремонта 2300 км и усе нет двух секций.
Совет: если с новыми свечами картина не измениться, замерь компрессию, а сейчас надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Ульяновск, родина Ленина)))
Viper_RX-7
12.10.2009, 12:45
Девушко дело говорит: компресиию померь.
Хоть чем-нибудь. И потом сравни результаты между секциями
Ладно это я сделаю, сажите тогда пожалуйста, сколько рем комплект стоит если просто апексы загнуло и соответственно если все задрало(не дай Бог)
И что вообще в него входит(в рем комплект).
Если не потяну буду прдавать так((( Жаль но время такое.
RaY ReX
13.10.2009, 10:28
50-60 готовь как минимум
Вообщем пока разбег, представлен от 30 до 120 за одно и тоже так где же правда?
машину у кого покупал? и кто перебирал?
Цитата(Pejon @ 13.10.2009, 12:35)

Вообщем пока разбег, представлен от 30 до 120 за одно и тоже так где же правда?
за что? за переборку?
гдето в ценник возможно включена стоимость обязательных необходимых запчастей,
а вот список необязательных запчастей очень разный в зависимости от степени убитости мотора.
RaY ReX
13.10.2009, 14:59
а истину узнаешь когда движку вскроешь ........
Viper_RX-7
13.10.2009, 16:16
Цитата(Pejon @ 12.10.2009, 13:56)

если просто апексы загнуло
из области ненаучной фантастики

Лопатка крошится, и через полоборота:
Цитата(Pejon @ 12.10.2009, 13:56)

и соответственно если все задрало(не дай Бог)

ну и не все, а обычно одну секцию. Rotor housing + ротор. Хотя ротор часто выживает
Вскрытие покажет. Но не торопись - убедись сначала, что неисправность не снаружи
Всем спасибо, я уже убедился, компрессия, в одном 6 в другой 0 вердикт мертва((((
Срочно куплю рем комплект, хоцу перекорчевать обе секции. конкретно в конце недели разберем мотор.
Жду реальную антикризисную цену.
Цитата(Pejon @ 14.10.2009, 1:40)

Жду реальную антикризисную цену.
Ротор это уже высокая цена, а компрессия 0 это высокая цена вдвойне, сдай двигатель квалифицированному персоналу.
И чем этот персонал лучше сделает(разве что космические деньги за по суте работу лего возьмет), запчаски продайте кто плиз((((
В крайнем случае, был бы не против преобрести блок, собраный нормальными руками на 2-3х милемитровых апексах, без навесного.
С Уважением Дмитрий.
во блин хапнул счастья

как ж так не пойму звони хозяину предыдущему и тачку ему верни или едте к тем мастерам которые ему ее перебирали че за беспредел машину те втюхали а ты блин сразу в ремонт поехал себя уважать надо тем более гарантия должна быть
MaxiPuerto
14.10.2009, 8:56
Цитата(ReXar7 @ 14.10.2009, 7:07)

Ротор это уже высокая цена, а компрессия 0 это высокая цена вдвойне, сдай двигатель квалифицырованному персоналу.
Золотые слова)!
А вообще жаль, что мы все чаще наблюдаем экспериментальные сборки роторных моторов с плачевными результатами. Причем на мой взгляд если машину продают сразу после перебоки еще и не прошедшей обкатку - это уже более чем сомнительно. И ребят жалко, пытающихся получить сверхэкономию на сборке мотора и покупке машины. Краилово всегда ведет к попадалову.
спасибо большое за советы, но прошу по сушеству моего вопроса писать

, мастер у меня есть оооочень квалифецированный
Лучше помогите с запчаськами, с денежкой сейчас тяжело, и думаю так у всех, поэтому буду рад добрым предложениям))))
Цитата(Pejon @ 14.10.2009, 10:21)

мастер у меня есть оооочень квалифецированный

Почему совета просил тут, а не у него? Купить запчасти не проблема - обзвони/обойди магазины "Запчасти для MAZDA"
Sasha Wize
14.10.2009, 15:23
Pejon мы прям с тобой братья по несчастью у меня при точно таких же обстоятельствах помер мотор
Я щас тож попал на бабки, пока незнаю насколько)
Примерно 70тык я так думаю((((( Вот стараюся запчаски подешевле преобрести.
А так сожалею(( Брат по несчастью
Думаю 70 это если тебе оч повезло или если колхозить...
С ремкомплектом могу помочь, обращайся в личку....
А вобще прежде чем детали какието искать, надо разобрать движку имхо...
Почему если повезло, как раз есни не повезло, умерла одна секция-вывод ротор, статор, комплект для переборки пакета=прокладки и разная мелоч, ротор думаю около 20, статор 30,пакет 20, и мелоч на 10 примерно вот и цена? (на все новое)
А по запчаськам есть предложение пиши в личку буду рад. А мотр мы в воскресенье раскидаем.
Цитата(Pejon @ 16.10.2009, 10:59)

....А мотр мы в воскресенье раскидаем.
вот и увидите что вам купить нужно....
может крышки еще задрало (в наихудшем случае)
или вал эксцентриковый.....
вкладыши в ротор....
у турбины(-ин) лопатки могло поломать вылетевшим кусочком апексов.....
и тд. и тп.
ну это я так... пугаю
C турбой норм, на остальное надеюсь нет, это редкие вещи)))
Хотя с моей мощностью всегда чудеса
Какраз если тока статор и ротор то это повезло... Если крышки целые... турбы...
Не спорю мог и вобще корнер или его пружина... но это видимо редкий случай...
Посмотрите апексы через свечные отверстия... если на месте, то скорее всего все нетак страшно... корнер или кусочек апекса...
А по запчастям, если интересует пишите сами что именно надо, а я уж помогу чем смогу...
Комплект переборки полный стоит не менее 30...
P.S. 20+ 30 + 20+ 10 = 80

Хорошо как разберем напишу. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.