Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стрелка буста на холостых стоит
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
oazis
здраствуйте господа. интересует такой вапрос: когда завожу при прогреве буст стоит на -4 (т.е. не шалохнется) даже когда даю оборотов до 3-4 тыс. то наблюдаю ту же картину и только если дать резко газу до 4-5 тыс. то стрелка примерно подскакивает до 0 и разка падает в низ. Датчик буста стоит стандартный. помогите разобратся малоопытномы человеку. какие могут быть причины если это не нормально и что посоветуете делать? Да и при спокойной езде он тоже стоит почти на нуле тока когда начинаю резко разгоняться то он уже поднимается до максимума
John
Цитата(oazis @ 19.10.2009, 11:53) *
здраствуйте господа. интересует такой вапрос: когда завожу при прогреве буст стоит на -4 (т.е. не шалохнется) даже когда даю оборотов до 3-4 тыс. то наблюдаю ту же картину и только если дать резко газу до 4-5 тыс. то стрелка примерно подскакивает до 0 и разка падает в низ. Датчик буста стоит стандартный. помогите разобратся малоопытномы человеку. какие могут быть причины если это не нормально и что посоветуете делать?

Здравствуйте, действительно это ненормально когда "...разка падает в низ...",
посоветую совершенствовать знания русского языка

ну а с наддувом и с датчиком давления наддува все нормально.
oazis
Цитата(John @ 19.10.2009, 21:30) *
Здравствуйте, действительно это ненормально когда "...разка падает в низ...",
посоветую своершенствовать знания русского языка

ну а с наддувом и с датчиком давления наддува все нормально.

ну это у меня юональная опечатка))) а ще я это сообщение сначала на английском написал ))) просто негляжу в монитор. За ответ спасибо, душа успокоилась, через недельку проверю компрессию что бы сделать выводы
Viper_RX-7
Цитата(oazis @ 19.10.2009, 12:36) *
ну это у меня юональная опечатка))) а ще я это сообщение сначала на английском написал ))) просто негляжу в монитор. За ответ спасибо, душа успокоилась, через недельку проверю компрессию что бы сделать выводы

Советую все-таки глядеть в монитор, ибо там можно прочитать ответ.
И John правильно указал на нарушение правил форума. Вернее, правило всего одно. Если ты не третьеклассник и пришел не на форум третьеклассников - грех его не выполнять!
Pejon
все нормально с датчиком, не очкуй))))
Nicon
Сам когдато думал что чтото нетак при подобном поведении датчика jap.gif
Pejon
Сомневаешься купи DEfi))))))
Nicon
На бюстконтролере тоже неплохо ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда