Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гидравлический ручник
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Nicon
Планирую доработку тормозной системы и возник вопрос относительно гидравлического ручника.
Кто ставил, поделитесь опытом пользования.
Как он ведет себя именно как стояночный?
Какие нюансы установки и подключения?
Rom
как стояночный держит часа два,потом "сдувается". вообще гидро ручник это необходимость дрифтуна)))). конечно желательно вместе ставить и делитель тормозных усилий.
Nicon
Мне он нужен будет как стояночный...
Просто возникнет необходимость в нем так как планируется установка других супортов назад без ручника....
А нет случайно соображений как можно решить стояночного чтобы держал нормально долго?
И про делитель поподробнее плиз. Почему желательна его установка?
Имеется ввиду установка регулятора чтобы на заднюю ось по отношению к передней усилие изменять?
Rom
изменить в сроке держания ничего я думаю не возможно.. это физика,а с ней не поспоришь.. если только каждый час забегать в салон и передергивать ручник)))). да,чтоб регулировать тормозные усилия между передом и задом.
Nicon
Ну если уж о физике, то не должен он переставать держать если нет утечек biggrin.gif
Это ваш личный опыт пользования гидроручником?
Не могли бы вы пожалуйста схему набросать его установки?
Насколько я понимаю это просто главный цилиндр в разрезе магистрали идущей к задним колесам?
Нужны ли какието клапана, или просто при нажатии тормоза идет через цилиндр ручника, а при нажатии цилиндра ручника давит на зад ось?

А по поводу продления срока держания гидроручника, думаю можно попробовать обыкновенную мощную пружину между рычагом ручника и цилиндром, которая будет поддерживать давление на цилиндр при его небольшом уходе от рычага... как вам такой вариант доработки?
Nicon
Спасибо за ссылку!

Так по поводу того как долго он держит это ваш личный опыт или предположение?
Rom
Это отзывы всех кто юзал гидроручник.
Nicon
Ясно...
Спасибо за инфу...
LegioNAir
У меня на вазе был гидро ручник. Ставил все сам регулятор тоже делал сам. скажу одно вещь классная полезная при регулировки чувствуется как машина начинает тормозить по другому к примеру не тупо морда клюет и тормозит, а вся машина резко присидала к асфальту. Так вот ставил я машину под уклоном на такой ручник и скажу одно что у меня она не откатывалась даже спустя ночь, хотя все мне говорили что держит только два часа дальше давление в системи пропадает и тормоза не держат(якобы физика и якобы любая гидравлика так)
Nicon
Спасибо за ответ....
Вот личный опыт то я и хотел услышать jap.gif
LegioNAir
если будут вопросы по установке пиши jap.gif
MAX
Гидровлический ручник не держит, из опыта. 2 варианта ждать когда заглохнет и ставить на передачу, вариант второй деревяшку под колесо.
LegioNAir
вот все говорят что не держит. обьяснте почему у меня могло держать? blink.gif
GMiller
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...810977#p1810977
вот вам гидро ручник) и держет и стильный и не столь дорогой)
SanekMD
Цитата(GMiller @ 21.1.2011, 11:40) *
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...810977#p1810977
вот вам гидро ручник) и держет и стильный и не столь дорогой)

Что он держит то? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда