Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка до США
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
fastmak
Никто не сталкивался с проблемой доставки груза до США или другой какой импортной страны. Проблема в том, что нужно дотарабанить посылочку 15 кг. за неделю-полторы, но только не за 350 вечнозеленных sad.gif , как за это берутся в DHL или EMS.
mas007
Цитата(fastmak @ 14.06.2006 - 19:37)
Никто не сталкивался с проблемой доставки груза до США или другой какой импортной страны. Проблема в том, что нужно дотарабанить посылочку 15 кг. за неделю-полторы, но только не за 350 вечнозеленных sad.gif , как за это берутся в DHL или EMS.

а тебе зачем если не секрет ph34r.gif
fastmak
Цитата(mas007 @ 14.06.2006 - 19:41)
а тебе зачем если не секрет ph34r.gif

Я пока теоретик, т.е. Рыксы вживую еще нет и езжу на Subaru WRX. После очередной покатушки у меня стало пробуксовывать сцепление. Насмотрелся на двухдисковое карбоновое на Яхе и решил взять через кореша у которого есть партнеры в Япе. Оно пришло и я в обломе - сцепление для 6 МКПП а у меня 5 МКПП. На пару форумов выставил, но таких больных на всю голову, готовых выложить за сцепление круглую сумму пока не нашлось. Есть знакомый в штатах у которого на Ебае есть аккаунт если он продаст надо будет транспортировать smile.gif
Dimas
предложи в маскве тюненгаторам (тюнинг ателье)
я думаю должны взять
fastmak
Цитата(Dimas @ 15.06.2006 - 01:42)
предложи в маскве тюненгаторам (тюнинг ателье)
я думаю должны взять

Сами мы не местные smile.gif кому посоветуй?!
CAESAR
к Фанклову обратись через личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда