Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок лючка бензобака
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
RaY ReX
Народ куплю механизм защелкивания крышки бензобака ( сломалася плассмасовый штырек ) тросик не нужен нужен сам механизм плассмасовый штырек и втулка в которой он ходит ну соотвестственно на fd3s
RaY ReX
оч надо
RaY ReX
ну что есть у кого нет ???
RaY ReX
UP
RaY ReX
UP
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 3.12.2009, 22:10) *
UP

Друг, полазей по ебэю) или йахуу, там точно есть. Я вот умудрился отломать ручку открывания двери. ХЗ как, даже обидно, но сцука сломалась, причём сама на месте осталась, какой-то штырёк вывалился оттуда mad.gif (пс: у них походу во всех замках такие штырьки).
Я нашёл алюминиевые накладки на замки, а у них в комплекте этот штырёк как-раз, только вроде металл. Я к тому что возможно и ты найдёшь то что ищешь тоже в каких-нибудь простых украшательствах jap.gif Хотя скорее всего может и тупо с крышкой быть wink.gif
RaY ReX
я уже все облазил нет таких вещей там одни лючки бензобака
собственно вот что надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 4.12.2009, 18:56) *
я уже все облазил нет таких вещей там одни лючки бензобака
собственно вот что надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла

хмм. dry.gif
В принципе да, эта фигня даже в комплекте с новым лючком не должна идти получается. А ты её разбирал, смотрел, может заменить чем получиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда